|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Супер-модератор
|
![]() ![]() ![]() Сегодня мы поговорим о новой серии (коллекции) фигурок по Могучим Рейнджерам-ПР* (* далее, ПР-это аббревиатура Пауэр Рейнджерс или Могучие Рейнджеры). И называются они - Супер Легендами! (Power Rangers Super Legends) Что обьясняется, легендарностью тех или иных рейнджеров (в нашем случае, Белый Рейнджер, это 100% легенда!) Немного информации и истории... ![]() Не буду углубляться в персонализацию, но если вас заинтересовала история ПР*, то прошу, первым делом, посетить наш русский сайт о Могучих Рейнджерах - http://www.powerrangers.ru (Power Rangers In Russia (PRiR) там вы найдете любую информацию, интересующую вас! :idea: ) А теперь перейдем к фигуркам, в самом начале выхода сериала (в 1993 году), в свет вышли первые фигурки, они были 8 дюйм. размера и были суперподвижными (
фото
![]()
фото
![]() И вот, спустя 15 лет (была годовщина 15 лет ПР), Бандай начали выпускать новую линию фигурок (вместе с новым сезоном 2008 года - Могучие Рейнджеры Ярость Джунглей-Power Rangers Jungle Fury) - Супер Легенды, и первым делом, это коснулось, как раз 1 сезона ПР 1993 года! Сначала, первый дополнительный рейнджер - Зеленый Рейнджер (ДраконЗорд) и главный злодей 2 и 3 сезонов - Лорд Зедд (это первая серия "Chase фигурок"), ну и за ними, спустя полгода - 2 серия, о которой и пойдет сегодня речь, новый дополнительный рейнджер - Белый Рейнджер (ТигрЗорд) и дополнительный рейнджер из сезона Зео - Золотой Рейнджер! Ну что, готовы к делу ("guys, you're ready?"), "превращаемся" (it's morphing time!)! 8) Упаковка. ![]() ![]() ![]() Можно сказать, стандартная (старая) упаковка предыдущих и старых фигурок сезонов ПР. Картонка, с не очень высоким дизайном..., на которой логотип Могучих Рейнджеров и надпись - коллекционные фигурки (Но стоп! Тут ошибка... Логотип первых 3 сезонов, а ведь, Золотой Рейнджер, это из 4 сезона - Зео! Но и тут они выкрутились... внизу около названия фигурки Супер Легенды, есть типа значок... на нем и написанно - из оригинальной серии ПР Зео!)) Блистер, квадратный, но переходит в треугольный, хороши видно саму фигурку и аксессуары (если они присутствуют!) Сзади...., Бандай оказались скупыми и не очень позаботились об описании фигурок... Вообще, сзади, показанна серия фигурок по сезону (2008 года) Ярость Джунглей! И только вверху 2 маленькие фотки фигурок из этой новой серии и чуть-чуть-чуть информации! Все, такая вещь на всех упаковках... жаль... ![]() Скульпт и Покраска. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В этот раз, фигурки сделанны хорошо (правильно). Тут мы не видим никаких преувеличений, типа наращенных мускулов и квадратных углов! (ну конечно..., кроме груди - чуток она перекачена!) Все в норме, каков рейнджер (герой) в реале, такая и фигурка. Скульпт у всех спортивный (не перекаченный, как в начальных версиях (1993) и не поздних), шлем ровный-круглый, без всяких вмятин и наболдашников. Руки, у них перчатки, и на фигурке, даже нанесенны полоски перчаток (т.е. видно, как и в сериале). На всех браслетах (ножных и ручных) есть впадины, полосы, которые присутствуют и в сериале! Ноги, т.е сапоги, точь-в-точь, как в сериале (только небольшой минус в покраске - подошва не покрашенна в черный цвет, а в сериале она черная.), все полоски-наклепки. Но небольшой минус, так это виднеющиеся винты, которые держат фигурку и соединяют конечности... Уж очень бросаются в глаза (благо у Золотого, их почти не видно!) ![]() Теперь по-подробнее с покраской..., сначала плюсы! ![]() ![]() Начнем с Золотого -
фото
![]()
фото
![]() ![]() ![]() Белый -
фото
![]() Руки, вся рука выполнена из белой резины (твердой, кроме кистей-мягкая), и на ней покрашены полосы и браслеты! Тоже самое и на ногах. Пояс - вылитый сериальный, холстер из желтой резины (цвет всех браслетов, полос и брони Рейнджера) А теперь минусы и ошибки... среди минусов, так это (ну у меня мазки): непокрашенная подошва и шарниры, которые держат руки - они (почему-то) черного цвета, а сами руки - белые... это конечно, очень сильно убивает всю концепцию фигурки... Ну а важная ошибка, так это грудь белого рейнджера! В оригинале и сериале, она просто белого цвета (без всяких треугольников -
фото
![]() Последний раз редактировалось zeo5; 16.06.2009 в 13:59. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Супер-модератор
|
![]()
Артикуляция.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Для такой серии фигурок, тут весьма подходящая артикуляция (т.к. это, можно сказать, коллекционные фигурки)! Не суперподвижность Легенд Марвела (хоть и похожее название и тема!), но и не хуже, присутствуют как и минусы, так и плюсы. Начнем сверху и с плюсов.. Голова на круглом шарнире, снимается трудновато и со щелчком (можно поставить почти любую голову от Марвел Легенды). Руки, во все стороны, в локтях и кисти, очень удобно с оружием. Ноги, на круглом шарнире (типа Железный Человек от Хасбро), в разные стороны (шпагат, для рейнджеров, легко!) и в коленях! А теперь плюсы (имхо), хорошо что они не сделали, подвижными - стопы! Т.к. это очень сильно портило вид белых рейнджерских сапог (было бы криво и не красиво!). Небольшие минусы, надо было бы сделать подвижным тело ,т.к. это выглядело для рейнджера красиво, можно было сделать момент атаки или удар ногой с разворота... но этого нет... Руки, вот тут, я бы тоже добавил подвижность, в том месте где мускулы! Было бы, больше красивых позиций с оружием! Что еще добавить? Ну, если их поставить в любую позу, они так и будут стоять (хорошая устойчивость и гибкость - смотри фото!) Аксессуары. ![]() ![]() ![]() ![]() Вообще, Могучие Рейнджеры не всегда блещут всякими аксессуарами (хотя... это зависит от сезона и тематики), только важное (главное) оружие! Например, сезоны Могучих Морфинов и Зео (самый первый), их оружия (аксессуары) состоят из: бластера-лезвия (лезвие-кинжал превращается в бластер) и какого-нить колющего-режущего оружия (меч, топор и т.д.). А у дополнительных (как в нашем случае - герои из обзора), плюс - это броня (щит на теле)! Вот и у фигурок, такие аксессуары: У Белого Рейнджера - сабля "Саба" (резиновая и непокрашенная! и броня ТигрЗорда (состоит из 2 половинок). У Золотого Рейнджера - "золотой посох" (тоже резиновый и непокрашенный, плюс, у него есть 2 разновидности, ручка может быть и ниже (а не у самого верха!)) и золотая броня Все, больше у этих рейнджеров нет ничего, как и в сериале! Где купить. ![]() ![]() В России, и вообще в российских магазинах, они сейчас не продаются! (Почему? А кто его знает..., скорее всего, это из-за того что, Могучие Рейнджеры, пока сейчас "не в теме", не очень популярны (а эти фигурки тем более - новые, но по старым сезонам!) Купить их можно, только за бугром. Ебей, амазон и др. онлайн магазины... цена колеблется от 7-9 $ до 20 $ (зависит от магазина, доставки и т.п.) Итог. ![]() ![]() Фигурки очень хорошего качества (несмотря на некоторые минусы в покраске)! Я очень давно (и долго) ждал именно таких фигурок, нормальный (подходящий) размер, неплохая артикуляция (это конечно, не Хасбро и не Марвел Легенды), все что нужно для фигурки из этой вселенной! (сейчас, они все еще постепенно выходят, из этой серии - Супер Легенды!) И созданны они в первую очередь, для коллекционирования! Фактор игры, это уже на 2 месте. Им можно принять любую позу и спокойно поставить на стеллаж, полку или за стекло... будет смотреться, просто суперски!! :? А если, вы еще и небольшой фанат Могучих Рейнджеров, то советую купить именно их, в первую очередь! После этого можно переходить и на другие фигурки из вселенной Могучих Рейнджеров. :| ![]() ![]() Жаль, что все-таки, в России таких фигурок пока нет... (приходится довольствоваться предыдущими версиями и сезонами!) :cry: ![]() PS. Большие фото (около 1,5 мб) ОТ. Кстати, случаем никто не хочет помочь мне купить 1 серию этих фигурок? Пишите в ЛС, договоримся! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заблокирован
|
![]()
Отличный обзор man. Томми Оливер форева! Кстати, а ты будешь брать фигурку Томми (период Dino Thunder)?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
) обзорище!!! а не обзор))
![]() |
#6 | |
Супер-модератор
|
![]()
Я надеюсь, так и надо было?
![]() Цитата:
Респект тебе! Ну, вообще, у меня уже есть несколько Черных Дино Рейнджеров (и на мотоциклах и на рапторах)... буду ждать, может и выйдет (когда-нибудь) новая фигурка Супер Легендс - Черный Дино Рейнджер! Там посмотрим... ОТ. dan forever, на медии - это ты ЖЧ? ![]() Если интересно, или интересует, то позже, могу сделать обзор и по Power Rangers Dino Thunder (есть большое количество разных фигурок!) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() А я и сейчас их смотрю с удовольствием (т.к. они все более новее становятся, жестче с каждым новым сезоном!) ОТ. Кстати, если у кого-нибудь есть фигурки на эту тематику, и они вам не нужны, то пишите мне в лс, может и куплю! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
круто!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
да обзор крутой! ОЧень приятно читать. Но не помешал бы добавить видюхи, типа заставки сериала или мультсериала. Помню даже игра была на денди про этих чертей)
P.S. Рейнджеры курят в сторонке о сравнению с капитаном Пауэром!
![]() |
#10 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Я об этом думал (насчет видео и т.п.), но я добавил просто нужные фотки для обзора! Я не хотел углубляться в историю самих рейнджеров! (т.к. это будет очень-очень-очень долго!) К тому же... мультсериалов не было по ним! И игра по денди, была не по ним, а по японскому оригиналу (по ПР, были только на сеге и снес и др.) ПС. Ну не скажи... Капитана пауэра, знают от силы человек 5... а вот рейнджеров (чего уже дает их вид), знают во много раз больше! ![]() (чего еще не скажешь, про Камен Райдера и Ультрамана) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|