![]() |
#1 |
Супер-модератор
|
![]()
В октября этого года компания Medicom выпустит фигурку мальчика Макса (Max) из фильма “Там, где живут чудовища” (Where The Wild Things Are) премьера которого так же намечена на октябрь. Фигурка выйдет в серии RAH (Real Action Hero) и её размер составит 12 дюймов. Цена $150.
Так же будет выпущены кубрики персонажей фильма. Размер 2 дюйма. Цена $10. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
ЧЁ за сутенёр ваще
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Супер-модератор
|
![]()
ТЫ его девак видел?
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Вахахаххахах)))))Интересно, кто-нибудь купит вообще такое)))
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Видел!
Во-на-они, справа от него, аж два ряда! Хотя много с такими не заработаишь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Ну вроде ничё так девки, после водочки сойдут
![]() |
#7 |
Супер-модератор
|
![]()
Появилась дополнительная информация на счет фигурки Макса (Max) из фильма “Там, где живут чудовища” (Where The Wild Things Are). Помимо фотографии вида сзади, стало известно что он будет выполнен в правильном масштабе 1 к 6, т.е. его высота составит примерно 8 дюймов, а мех - из которого сделана одежда - искусственный. Поскольку фигурка выйдет в серии RAH (Real Action Hero), то она будет полностью подвижна.
Распространением фигурки в США займется кампания Sideshow Collectibles, и составит $155,99. Выпуск намечен на 4 квартал 2009 года. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
Надо полюбому брать, хорошо будет смотреться рядом с Шварцем от Даймонд Селект.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
Максим, тебе надо как минимум штучки два таких.
Один - в коллекцию, один - чтобы всегда был рядом с тобой и охранял тебя от злобы окружающего мира. Хулиганы пристанут, а ты сразу его достанешь и они разбегутся кто-куда. Как тебе мысль? |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Супер-модератор
|
![]()
А мне пофигу на эти Дикие Штучки.
Я жду фигурки педобира по имени Губи: пруфлинк 1 пруфлинк 2 *вот тут мой аватар как нельзя кстати! ^_^ *
![]() |
#11 |
Супер-модератор
|
![]()
Помимо главного героя - Макса (Max), компания Medicom решила выпустить чуть ли не всех странных существ - чудовищ, из фильма“Там, где живут чудовища” (Where The Wild Things Are). В отличие от Макса, чудовища будут выпущены в серии VCD - малоподвижных виниловых фигурок.
Все фигурки, а также кубрики были представлены компанией на прошедшей с 9 по 12 июля в Тайване выставке Taipei Toy Festival 2009 (TTF 2009). |
![]() |
![]() |