Вернуться   toyster.ru форум > Основной раздел > Частные коллекции
Правила Новичкам Справка Сообщество Сообщения за день Поиск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23.08.2015, 17:47   #1
godsknow
Новичок

По умолчанию Лига Несправедливости godsknow

Здравствуйте, уважаемые коллекционеры!

На ваш суд выкладываю свою небольшую коллекцию фигурок, имя которой – Лига Несправедливости.
Имя такое ей дано не просто так: у каждого из персонажей, так или иначе, сложилась не самая простая судьба, поэтому с несправедливостью они у меня ассоциируются довольно таки сильно. Хотя эта самая расплывчатая «несправедливость» и не стоит в качестве сложившегося у меня принципа коллекционирования (ибо он у меня скорее рандомный, нежели целенаправленный, и персонажи присутствуют из совершенно различных игровых, киношных, комиксных и мультипликационных вселенных), просто так сложилось.
Свою первую осознанную фигурку я купила где-то 7-8 лет назад – это была трехдюймовая малышка из аниме-сериала; вскоре к ней присоединились еще два малыша такого же размера. На этом на два года я и успокоилась, пока черт не подбил меня на Неку, а затем и на различные коллекционные издания игр, в комплекте с которыми шли статуэтки. Так по-тихонько, из шкафа, в котором они все обитали, их пришлось переселять сначала на одну полку, затем на вторую, сейчас в проекте уже третья, ибо не умещаются, бедные.
Итак, в моей коллекции присутствуют фигурки разных размеров, форматов, производителей, но моя вечная любовь отдана Котобукии, чья динамика в статике, на мой взгляд, выглядит наиболее эффектно, а качество покраски радует всегда.
Итак, дальше представляю вам непосредственно список того, что нынче у меня имеется.

1/6 Scale
Captain Jack Sparrow (Hot Toys)
Eowyn (Asmus Toys)
Joker (Custom)
Morgul Lord (Asmus Toys)
Prince Dastan (Hot Toys)

1/7 scale
Batman: Arkham City (Kotobukiya)
Commander Shepard (Kotobukiya)
Darth Maul (Kotobukiya)
Darth Vader (Kotobukiya)
Poison Ivy (Kotobukiya)