![]() |
#1 | |
Супер-модератор
|
![]()
Sideshow Collectibles сообщает о приобретении лицензии на культовый фильм "Бешеные псы". Лицензия дает право на создание виниловых фигурок (Vinyl Collectible Dolls), 12'' фигурок, фигурок премиум формата, диорам, а таже статуэток и бюстов из полистоуна.
Похоже, Sideshow решила серьезно взяться за фильм, раз приобреала такую емкую лицензию. Фанаты фильма, начинайте копить деньги уже сейчас :) Кто еще не смотрел это кино, настоятельно рекомендуется посмотреть. Википедия о фильме: Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Супер-модератор
|
![]()
Mr.White
![]() Кроме всей одежды в составе идет: - Часы - Зажигалка Zippo - Сигареты - Солнечные очки - Пистолет - Сменная левая рука - Кольцо на правой руке - Подставка с логотипом фильма - Записная книжка (только в версии Sideshow) Последний раз редактировалось tremor; 25.01.2008 в 09:58. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Супер-модератор
|
![]()
Mr. Orange
![]() Фигурка будет иметь следующие вещи: - Часы - Зажигалка Zippo - Сигареты - Солнечные очки - Пистолет - Сменная правая рука - Обручальное кольцо на левой руке - Подставка с логотипом фильма - Вариант рубашки с пятном крови (только в версии Sideshow) Последний раз редактировалось tremor; 25.01.2008 в 09:46. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Супер-модератор
|
![]()
Mr. Blonde
![]() В составе: - Часы - Зажигалка Zippo - Сигареты - Солнечные очки - Пистолет - Сменная левая рука - Бритва - В поставке от Sideshow еще идет отрезаное ухо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Супер-модератор
|
![]()
Товарищи, мне кажется, или фигурки действительно плохи?
Портретное сходство есть, но не идеальное. Мне кажется, что удался только мистер Белый. Оранжевый еще туда-сюда, Блондин вообще похож на Буша. Одежда сильно топорщится, материал выбран не удачно. В комплектации у мистера Блондина явно не хватает скотча и канистры с бензином. И, кажется, у него было два пистолета. Нет возможности сейчас проверить. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Супер-модератор
|
![]()
Мало-того что лица просто похожи, так и действительно сделано плохо. Материал слишком толстый. Такое впечатление, что они в ватниках на бойковую рубашку. Да и покраска не блещет. Покраска от волос залезает на кожу, то наоборот. Халтуркас...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заблокирован
|
![]()
Да вы зажрались...что вы хотите от экшн фигур? 100% сходства? это же не премиум формат...за 50 баксов я считаю нормально...я уже сегодня зарезервировал себе эксклюзивные варианты...будут первыми в моей несуществующей коллекции!
Здесь архив с фото высокого расширения. Последний раз редактировалось Егорофф; 25.01.2008 в 13:56. Причина: тьфу ты..совсем не руский черт.."Здесь" конечно а не "Сдесь" |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Супер-модератор
|
![]()
У МакФарлейна в 1/12 - 100% сходство, а у Hasbro в 1/24 - более похоже чем тут. А если вспомнить Vold'овского Брюса?
Стыдно должно быть Сайдшоу с их то опытом работы такую халтуру втюхивать! Интересно услышать главного по 12" фигуркам на этом форуме! (Да-да, я это про тебя Vold говорю, не чего назад оглядываться))) ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
все-таки мне категорически не нравятся тряпошные одежки... хоть убейте ))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заблокирован
|
![]()
Лично я как человек который давно хотел себе че то прикупить но незнающий из чего ( при огромном выборе на первый взгляд, понимаешь что выбор то и не так огромен как кажется, я не беру в расчет марвелл и видеоигры, все клепают почти одни и теже темы..) буду рад и такому варианту. на сем из дискуссии вываливаюсь..действительно интересно Volda послухать...
|
![]() |
![]() |