|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Супер-модератор
|
![]()
В своей последней в этом году рассылке компания Pop Culture Shock показала тизер статуи Сабзиро из игры Mortal Kombat X.
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Крутой должен получится!
Я смотрю все больше компаний производящих статуи перешли на 3D-моделирование, уверен это положительно скажется на качестве статуй. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Супер-модератор
|
![]()
Поза неплохая, дождёмся покраски!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Модератор
|
![]()
Как только над бедным Сабзиро не издеваются...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
RIDDICK, полностью согласен.
К последней части его просто в садо-мазо костюм переодели. Если бы не местами-каноничная синяя фуфайка, то вообще бы не опознал. Жаль, любимый персонаж серии и такая судьба.
![]() |
#6 |
Модератор
|
![]()
Pop Culture Shock представила официальные фото
Mortal Kombat X: Sub-Zero Statue (1/4) ![]()
фото
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Больше фото Статуя будет обладать подсветкой глаз, маски, и оружия (Клинок только для эксклюзивной версии). Предзаказ открывается 24-го октября, выпуск - в 4-ом квартале 2017-го. Цена 444,99 $ для каждой версии. Оригинальное описание: Mortal Kombat X - Sub-Zero 1/4 Statue - Retail Version: -Available at Sideshow Collectibles, Big Bad Toy Store, Diamond and other quality collectibles retailers -21' (51,5cm) -Limited to TBD pcs -SRP $444,99 -Estimated ship date 4th qtr 2017 -Includes hand crafted polystone figure with LED eyes, mask and ike ball and certificate of authenticity Mortal Kombat X - Sub-Zero1/4 Statue - PCS "Kori Blade" Exclusive -Available only at popcultureshocktoys.com -21' (51,5cm) -Limited to 275 pcs -SRP 444,99$ -Estimated ship date 4th qtr 2017 -Includes hand crafted polystone figure with LED eyes, mask and ike ball AND switch-out ike sword arms and certificate of authenticity Последний раз редактировалось Midnight Man; 18.10.2016 в 03:54. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
По мне дак очень крутая статуя!! Однозначно буду брать, но версию регуляр, имхо сабля ни к чему! Видел фото с выставок - отличный экспонат!! А в пару к ранее выпущенному Скорпиону из этой же серии - отличная диорама!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
Наконец-то Саб-Зиро со снежком) То что с подсветкой, это хорошо, сабля тоже неплохая. Больше всего смущает снег под ногами, как пенопласт на промо выглядит, но эта одна из наиболее интересных статуй за последнее время.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
Hydra, А вот чем статуя интересна? полным повторением Саба из 9й части
![]() Только в прошлой версии снег, лед агрессивно смотрится. а в этой....... он этот ручей от страха напрудил? или что это? |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
Вообще я недавно начал коллекционировать статуи, и вариант выше не видел. Тем не менее у нового мне больше нравится снежок и руки, у старого костюм. Еще не нравится "эффект движения" у нового, подходит больше для сабли, если выставлять с шаром - я бы предпочел чтобы просто от грудины бросал.
Подставка - ну может он Скорпи увидел) Я вообще не пойму что это, как будто он на воде стоит. На лед не похоже, типо он от центра замерзает - тоже бред. Хотя мне и "старая" подставка не нравится, вообще ледяные подставки смотрятся не фонтан, лучше бы сделали изморозь от ног на, например, каменный пол, или вихрь под ногами. Ну или просто в покое бы их оставили. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
Новая статуя на 100 баксов дороже, но и смотрится по богаче - свет в маске, основательная подставка костюм более детально проработан. Но вот сам образ Саба в Х-части мне вообще не близок... так что горькие думы - что брать?)))
|
![]() |
![]() |