|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Супер-модератор
|
![]()
Компания Kotobukiya объявила о получении лицензии на фильм "Чужой".
![]() Фигурки будут выпускаться в серии ARTFX+, что означает масштаб 1/10. Дополнительная информация
War...huh...yeah What is it good for? Absolutely nothing! Последний раз редактировалось time666; 12.10.2016 в 21:21. Причина: Добавлена дополнительная информация. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Очень интересная новость=)
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Хм. Чужие от котабукии. С нетерпением жду результатов, уверенно получится круто.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Насколько я понял серия ARTFX+ означает что фигурки будут не подвижные в отличие от некавских но зато больше. Я на распутье %-) : брать сейчас Королеву чужих от Неки или ждать котобукийской. Причём, в мою заражённую ксеноморфами голову, закралась идея собирать коллекцию по чужим теперь от котабукии. Планировал начинать по ним коллекцию через несколько лет и в формате больших статуй по типу сайдшоу. А теперь мысль есть что может стоит брать фиги от котобукии, дело они своё знают, качество покраски и детализация на высочайшем уровне. Формат хоть и не настолько внушающий как у сайдов но кто мешает взять ещё до кучи одну другую статую в 1/4 а основа коллекции будет в одном формате ARTFX+. Но опять же, не факт что у катабукии всё это дело заладится и они дойдут до королевы... блин http://sa.uploads.ru/i/k/v/q/kvqjO.gif . Я в стопоре. Народ, пожалуйста помогите мне своими рассуждениями, опытом и советами. Так как с королевой от неки хочу определится в ближайшие пару дней пока доллар совсем не уплыл. Кстати кто держал в руках этот ARTFX+ напишите о нём своё мнение. Заранее спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
"Чужие" или "Чужой"? На картинке написано Alien.
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
Тогда жду с нетерпением. А то очень мало достойной продукции по первому фильму. Вдруг котовъибукия не подкачает и сделает достойную версию БигЧапа или пилота.
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
Королева фигурировала в продолжение фильма, не известно еще распространяется ли на нее приобретенная лицензия. Да и не понятно когда и что выйдет, а у NECA уже есть сейчас, и вроде бы в неплохом исполнении, но решать вам конечно)
А вообще новость очень радует, жду подробной информации. Последний раз редактировалось John K; 13.12.2014 в 21:29. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Тут еще важно отметить, что нека выпускать всех маринеров отказалась. Пока есть: королева, хадсон, хикс, а что будет дальше никто не знает, кроме рэнди, а он не говорит. Цитата:
если это тупо статуя чужого, то лично для меня - лесом, покупать очередную вариацию этого пассажира нет смысла. Трогал Cloud city по SW, он - офигенный. другое дело, что не ясно как будет с качеством лиц персонажей, и будут ли там вообще лица Последний раз редактировалось Burnsidein; 15.12.2014 в 23:39. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Супер-модератор
|
![]()
Фото с SDCC 2015
![]() ![]() ![]() ![]() Табличка намекает на продолжение линейки по Чужому.... ждем! |
![]() |
![]() |