|
![]() |
#1 |
Заблокирован
|
![]()
(SOLD OUT) меньше чем за 1 час
![]() Цена - 3850 yuan ~628$ шипинг в 2015 работа в стиле 3A, bhead, Michael lau, coolrain, RCwork Автор планирует и дальше создавать и выпускать свои работы по теме WaterWorld контакты Website: www.chaihezi.com | microblogging: @ demolition BOX | micro-channel public number: chaihewang | Official QQ group: 126 418 565 Инстаграм @Ruinswork Ручная работа limited edition 15+15= 30шт (2 были оставлены для TTF 2014) 15 шт фото Sam ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 15шт Samuel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() фото из инстаграм ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Albino; 15.10.2014 в 19:20. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заблокирован
|
![]()
Фигурку заметил на TTF, потом искал инфу с ней.
К моменту начала TTF продажи фигурок уже кончились.. Фигурка интересная, шлем ещё интересней, собственно он вся изюминка. Буду ждать новый проэкт, тема интересная ,а автор показал что может делать что то в интересном и мне любимом стиле. Жду новый прожект, хоть теперь знаю где следить за его работами и черпать полезную инфу. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Ну как то совсем "так-себе" фигурка.Голова прикольная, а остальное ни о чем . Судя по ногам- тело дешевое. Не понятно за что такие деньги просят... Ну да и ладно, пропустили - и бог с ним))
![]() |
#5 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Неа, не Лис ) А фигурку он сам всю сделал, full hand made. (по информации с его интервью) Но раз первый блин получился.. что будет потом, какой тираж и цены , вот это интересно. ![]() Фонарик\лампа- интересный. Шлем открывается, но фото анфас с открытым шлемом не нашел. Последний раз редактировалось Albino; 15.10.2014 в 20:15. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заблокирован
|
![]()
Автор не спит
![]() Новый релиз обещает и уже скоро (хотя, этот сабж был 4 недели назад) Буду следить время от времени, интересно кто там получится ) ![]() Поначалу тоже мало обратил на фигурку внимание, бедновато выглядит, а потом присмотрелся и увидел что шлем и гаджеты сделаны в стиле Bhead, что большая редкость. Жду девицу с похожим шлемом ) Тема у автора WaterWorld -Водный мир. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
Albino, неа, совсем-совсем не лис
![]() На счет хэндмэйда не спорю, тираж маленький и цена высокая именно из за тиража. Может быть цена была бы и оправдана если бы создатель был популярным. Но спорить не буду, каждому свое^^
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
Прикольные фигурки, но цена!!!
Странную тенденцию наблюдаю, в последнее время резко выросли цены на фигурки, даже самая простая фигурка выходит с ценой минимум в 150$, более или менее сложные начинаются с 250$, про малотиражные выпуски и средние тиражи вообще лучше не говорить, цена в 500$ стала нормой, да и штукой баксов тоже уже никого не удивишь. Наше увлечение вообще не из дешевых, а с ростом цен и курса валют вообще становится мега затратным ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
Умелый маркетинговый ход.. ни чего не скажешь...
Делаем прототип. Размещаем в свежесозданном магазине. Заявляем цену баксов в 600-700. "Продаем". Размещаем информацию в FB(Вконтакте, Однокласники, Тойстер, Фрики ...). Через три недели объявляем новые продажи. Занавес! Китайцы... |
![]() |
![]() |