![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Компания Devil Toys опубликовала фотографии новой фигурки в масштабе 1/6. На этот раз ребята отошли от темы солдат будущего и представили одного из участников банды "Battle Road", фигурка Tattoo Artist Maxx.C включает в себя следующие аксессуары: стрелы для игры в дартс, наушники, кожанная сумка и чехол, тату машинка и несколько тюбиков с краской.
Пока не совсем понятен тираж фигурки, в сети появлялось две цифры: 100 и 150 экземпляров. Полную информацию компания Devil Toys обещает представить после выставки TTF 2014. Стоит так же отметить сильно сходство в стилистике фигурке с карикатурной серией "Gangster Kingdom" от компании DamToys. ![]()
Tattoo Artist Maxx.C
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дополнительная информация
Последний раз редактировалось tremor; 21.11.2014 в 10:50. Причина: Добавлена дополнительная информация. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Супер-модератор
|
![]()
Как-то слабовато... просто набор аксессуаров с головой, которая тоже ничего особенного не представляет. Может это конечно, как и у DamToys, карикатура на какого-то актера, но я не признал.
Надо либо историю придумывать, либо дизайн какой-то прорабатывать, а так это просто "просто". Где заявленный Battlefield of Darkness? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Ikar11, они завтра мне скинут информацию на английском о данном релизе и там будет более понятнее о чём речь. Я пока слабовато с китайским лажу, переводил по Гуглу как мог ))) Мог и ошибиться где то.
![]() |
#4 | |
Местный
|
![]()
Ikar11, а вот и обещанная информация:
Цитата:
![]() |
![]() |
#5 |
Супер-модератор
|
![]()
SiriX, как-то не впечатлился. ИМХО "известный тату мастер", ""владелец тату салона", да и ещё член Гонконгской мафии, да ещё и в виде дизайнерской фигурки - должен явно не так выглядеть. У него явно не три татушки должно быть. На нем целая история его нелегкой жизни должна быть нарисована. Этот же так, больше на недовольного клиента похож ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Супер-модератор
|
![]()
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
лет 10 назад мне бы фигурка понравилась....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
Фигурка интересная, сам образ мне нравится и одежда.
Но выполнена она посредственно, особенно бросаются блестящие руки явно дешевого пиратского тела, да и к слову у тату мастера могли бы быть татухи и покруче ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Супер-модератор
|
![]()
Угу, вот про это я тоже выше говорил.
Ну и тело конечно слабое... и вообще он какой-то зеленый получился во обоих смыслах этого слова ) Последний раз редактировалось Ikar11; 21.11.2014 в 13:39. |
![]() |
![]() |