![]() |
#1 |
Супер-модератор
|
![]()
Давайте начнём эту новость с утверждения, что мотоциклы сами по себе на этом форуме мало кому интересны. С этим тезисом и приступим...
Небезызвестная японская компания Tamiya объявила о скором выпуске нового высоко детализированного мотоцикла в своей линейке 1/6. Этим железным конём станет легендарный Harley-Davidson Fat Boy! Что? Вы уже обрадовались, что 1/6 Т-800 Арни наконец-то обретёт себе достойный мотоцикл? Радоваться рано, так как классический чёрный FayBoy уже довольно давно выпускался этой фирмой и сейчас стоит, без прикрас, бешеных денег. В новой модели нам предлагается собрать модификацию LO, которая несколько отличается от базовой модели. Модель заявлена, как чёрная, но фотографий деталей на литнике пока что нет, поэтому трудно сказать, насколько она предпокрашена в этот самый чёрный цвет. Модель требует сборки, частичной покраски и нанесения декалей, которые идут в комплекте. Промо фото: Собранное мною сравнение Классика и версии LO: Но даже так на нашей улице всё равно праздник, спору нет. ![]() Цена заявлена в районе 150 USD + доставка. Релиз обещан в ноябре. Уже стартовал предзаказ на HLJ. Дополнительная информация
Сайт >> www.i-malkov.ru Канал >> https://t.me/vraptors_things Коллекция >> Where V-Raptor's Things Are >> Ремонт и реставрация фигурок и статуй Последний раз редактировалось tremor; 03.12.2013 в 00:11. Причина: Добавлена дополнительная информация. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Хорошая новость. Найти бы помощника, что бы купил и собрал
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
может что бы Арни на него ещё усадил!
V-Raptor, хорошая новость. Спасибо, очень вкусно и совсем не дорого. Брать однозначно!
![]() |
#4 |
Заблокирован
|
![]()
Мне вообще не видится проблем в переделке " под Арни" На любом модельном форуме можно найти человека который толково соберет и покрасит данную модель. За деньги разумеется.
Надо заказать, люблю модели. Спасибо за новость. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Хорошая новость.
Давно хотел купить и собрать модель мотоцикла, но не для Терминатора, а сделать такого байкера-отморозка в стиле Безумного Макса. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Супер! Я знал что это когда-нибудь произойдет! Различия с базовой версией - ничтожны, и то в основном устраняются перекраской некоторых деталей!
Кто будет себе заказывать, огромная просьба помочь с приобретением!
![]() |
#7 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Бум считать, что уважаемый V-Динозавр так пошутил на ночь глядя ![]() Что касается выпуска обновлённого Фэтбоя (я уже боюсь употреблять слово "перевыпуск", столько уже вокруг копий сломано...). Для большинства - это очень хорошо. Для меня - надо думать, т.к. один ФэтБой (не самый аутентичный, но всё же) давно в закромах. Да и геморра со сборкой-покраской (или уговорами неких мастеров ![]() Тем не менее, релиз давно жданный широкой общественностью. УрЯ! ![]()
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
могли бы и доп комплект хромированных деталей положить
![]() не зря же его сейчас выпускают ... после DX10 перед DX13
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
Хм, может глаза болят, но мне видитятся отличия только лишь в покраске некоторых узлов. Радикальных отличий в конструкции не наблюдается. Имхо, с прямыми руками, даже не особо прошареный моделлер за пару дне сможет слевить вполне сносный байк.
не могу сказать 100%, но по опыту самолётоклеения тамай детали не красит, то есть чвет может быть близок к основному цвету модели, но всё равно надо красить.