Вернуться   toyster.ru форум > В помощь коллекционеру > Модификация фигурок > Собственные проекты
Правила Новичкам Справка Сообщество Сообщения за день Поиск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23.05.2013, 13:40   #1
Marut
Местный

По умолчанию Кастом Хищника 1/4

Приветствую всех присутствующих!

Разрешите представить вам на суд модификацию Хищника 1/4 от Неки:

Предыстория создания сего чудика такова. В очередной раз мне захотелось заиметь очередного Хищника. Малышня немножко надоела, Хоттовские фантазии на тему Х1 мне не очень нравятся, статуями тлудно иглаться до статуй еще не дорос. Проще говоря, выбор был очевиден. И вот, благодаря сударю Wesker-у, я получил своего хища. К сожалению, некачественная покраска является фирменным стилем Неки, вне зависимости от масштаба, так что я запасся краской и исполинским, гаргантюанским терпением и принялся творить.
Прежде всего, я перекрасил Хища:

Сразу оговорюсь, что покраска - явно не то, что мне легко и качественно удается делать. Однако испортить я не боялся - чтобы испортить фабричную покраску Неки, нужно обладать особым талантом.
После покраски я приклеил колючки на рожу и руку:

Колючки я сделал из искусственных водорослей для аквариумов. Что характерно, если на рожу они сели без проблем, то на руке, почему-то, совершенно не хотели держаться. Посему мне пришлось просверлить маленькие дырочки в руке и посадить торчалки туда. сели прочно.
Далее, моя гордость: лезвия. Поскольку "игрушечность" фабричных лезвий мне не удавалось вытравить никакими металликами, Хищник обзавелся лезвиями из не соответствующего ни одному элементу периодической системы из олова:

С этим, конечно, пришлось крепко повозиться. То, что у семидюймовых малышей держится на крошечной капельке клея, у здоровяка чуть не приварено. Усугубляло ситуацию то, что извлечь фабричные лезвия мне нужно было неповрежденными, ибо требовалось еще снимать с них форму. Промучившись пару часов, я таки извлек их, а остальное было уже делом техники. Функциональность лезвий сохранена:

Затем пришел черед сетки. Родная сетка была хрупкой, жуткой и липкой. Теперь же Хищник облачен в тканную сетку из выпотрошенного рыбацкого сачка:

Поскольку сетка позволяла, я сделал ее свободно болтающейся:

Еще я заменил родные тряпичные ремешки на кожаные, а вот с набедренной повязкой ничего не вышло - либо висела слишком ровно и не создавала объема, либо торчала колом, как-будто у Хищника хвост. Поэтому я решил оставить родную. Также немного зазеленил и "поюзал" броню.
На этом, собственно, все. Отдельно хотелось бы поблагодарить Weskera за то, что раздобыл для меня это очаровательное чудище, и V-raptora за ценные консультации.
Marut вне форума   Ответить с цитированием