|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Супер-модератор
|
![]()
Кто хотя бы раз интересовался доработкой хищников от Hot Toys наверняка знает о талантливом скульпторе taylerdurdem, который занимается созданием аутентичных масок для этих фигурок.
Сегодня taylerdurdem открыл прием заявок на маску для нового хищника по второй части. ![]() Покрашенный набор: KIT 1: Маска + челюсть + пушка -- 65$ + 10$ доставка KIT 2: Маска + челюсть -- 53$ + 10$ доставка KIT 3: Пушка -- 20$ + 10$ доставка Непокрашенный: KIT 1: Маска + челюсть + пушка -- 30$ + 10$ доставка KIT 2: Маска + челюсть -- 25$ + 10$ доставка KIT 3: Пушка -- 10$ + 10$ доставка
Остальные фотографии
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дополнительная информация
War...huh...yeah What is it good for? Absolutely nothing! Последний раз редактировалось tremor; 18.06.2013 в 12:27. Причина: Добавлена дополнительная информация. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Супер-модератор
|
![]()
Спасибо за оформление, Антон!
От себя добавлю, что узнавал у Александро, из чего он сделал сеточку. Так вот, сеточка отлита отельной покрашенной заглушкой с очень-очень мелкой текстурой сточки. Наверное, это лучшее решение, чтобы попадать в масштаб. Ну а новая пушка - просто сказка.
![]() |
#4 |
Модератор
|
![]()
Да. У хтшной фигуры эта часть к маске присобачена, хотя мб её можно отодрать и использовать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Супер-модератор
|
![]()
А меня, видимо, хранит Почта России. Ибо уже месяц мой где-то у них.
И хорошо, они отстрочили мой обширный инфаркт, связанный с проделанной ХТ работой. )))) Ты не следил на последними хищниками? В частности, за Классиком по Х-ам 2010? У ХТ новый тренд - рты отдельно, маски отдельно. Прощайте, времена старых хищников, когда можно снять маску и обнаружить под ней лицо! Здравствуй, время новое! Когда маска идёт вместе с челюстью-затычкой. ((((
![]() |
#7 |
Супер-модератор
|
![]()
Не, этого я пропустил. Жду перевыпуска по первому фильму. ))
Ага, тогда все ясно.
![]() |
#10 |
Супер-модератор
|
![]()
И сильно изменённая в сторону аутентичности: другая форма лба, более правильные вытянутые вниз глаза. Также есть опциональная возможность возможность заказать маску с глазами, соединёнными над носом тонкой перемычкой - как в фильме:
![]()
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
Подскажите пожалуйста как оформить заказ на первый комплект ??? моя электронка deusalex@mail.ru
|
![]() |
![]() |