![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Новый альбом Мётлов выйдет 12 сентября 2008 года.На сайте www.metallica.com можно прослушать 14 секундное превью,и новую песню The Day That Never Comes (Мне песня понравилась).Скоро выйдет альбом вот трек лист:
That Was Just Your Life The End OF The Line Broken,Beat & Scarred The Day That Never Comes All Nightmare long Cyanide The unforgiven III ' The Judas Kiss Suicide & Redemption My Apocalypse Я как фанат Металики очень жду новый альбом. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Супер-модератор
|
![]()
Очень надеюсь, что их новый альбом будет лучше, чем то, что они делали с 95 года.
"The Day That Never Comes" -- понравилась.
![]() |
#3 |
Супер-модератор
|
![]()
Неплохо-неплохо, хотя вторая половина опять какая-то гранжевая...
![]() Надеюсь будет получше помойки под названием St. Anger. \сам Металлику очень люблю, вы не подумайте ![]()
Сайт >> www.i-malkov.ru Канал >> https://t.me/vraptors_things Коллекция >> Where V-Raptor's Things Are >> Ремонт и реставрация фигурок и статуй Последний раз редактировалось V-Raptor; 25.08.2008 в 19:35. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Прослушал,альбом мне понравился большие впечатления от треков:All nightmare long,MY apocalypse,и Cyanide.
Альбом хороший всем советую прослушать всем фанатам Металлики(Сто пудов фанаты уже прослушали)и любителям хороший музыки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Оба мне ваще не покатили. Для меня Металика закончилась на Энтер Сендмен.
И на концертах все равно колбасят тока старые хиты
![]() |
#7 |
Супер-модератор
|
![]()