|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]() ![]() игра: Mortal Kombat II персонаж: Mileena (Милина) материал: полимерная глина фирмы koh-in-noor масштаб: 1 к 6 Приветствую вас, дамы и господа, эденийцы, тракатаны, внешнемирцы и жители нереальности! ![]() Хочу представить свой небольшой проект, посвященный 2ой части знаменитого Мортала Комбата.. ![]() Хочу поблагодарить формучанина Jericho, чьи работы меня и вдохновили попробовать начать такое дело вообще, и ещё раз прошу прошения за кучу оффтопа в твоих темах ![]() Я очень долго думал кого же изваять, и выбор был между Китаной и Милиной и в итоге Милина победила ![]() Почему 2ой МК? потому что это мое первое воспоминание о этой игре, дело в том что эта игра моя равестница и помню я её очень смутно, т.к. мне тогда годков было ну совсем мало, и тем не менее она оставила свой опечаток в памяти ![]() сильная волна любви к этой игре в целом пошла когда я учился в 10ом классе, тогда я накачал несколько частей и мы с братом (а затем и с сестрой ![]() ![]() недавно вышла 9ая часть, то беш МК 2011, которая мне ну очень понравилась, правда я не смог проникнуться огромной любовью к этой игре из-за отсутствия у меня консолей ![]() сегодня было дано начало, первые попытки, дело оказалось совсем не легким,я конечно это знал, но пока сам не попробуешь не узнаешь, как говорится.. опыта лепки из глины у меня совсем нет, но из пластилина лепил правда леток 8-9 назад и то это было что-то более детское ![]() вообщем... вот первая фотография первого дня: ![]() в дальнейшем буду стараться сделать все как задумал и выкладывать результаты трудов ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Персонаж не знаю, но формы нравятся
![]() Формат правильный выбрал. Удачи! Держи в курсе событий.
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
вот краткая история, если интересно
а вот та Милтна, которую я помню и буду выполнять Спасибо! буду информировать по ходу работы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Начало положено,удачи и терпения.
PS оформление темы что-то напомнило. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
Если koh-in-noor самозастывайка, то это не самый лучший выбор в плане начала работы, лучше прикупить фимо софт/классик, а застывайки использовать максимум для набора массы, подставок или больших кукол, т.к. окромя цены, никаких других преимуществ у застываек нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
проблема в том, что это и не был выбор, в нашем миленьком городке ничего кроме этого я не нашел...
а что, совсем дело плохо и никак нельзя с этим материалом работать? P.S.: ещё, волнующий меня, вопрос по неопытности: что делать с фигуркой чтоб спокойно её поставить вертикально, видимо, я напортачил с каркасом и теперь не знаю что делать. заглядываю чуть вперед и понимаю что понятия не имею как её потом на подставку установить и т.д... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
Я бы не рискнул лепить из подобного материала то, что вы собираетесь делать )
Почта в вашем городке в любом случае имеется, и инет магазины торгующие разнообразным товаром, для любителей полепить, никто не отменял ) По поводу устойчивости... нужно было изначально правильно поставить каркас, вычислить площадь опоры и найти центр тяжести, а потом уже облепливать каркас. На пальцах если объяснять, - площадь опоры образуется многоугольником, смотри картинку (желтое - ноги, точки - пальцы/пятки) ) При перемене положения ног многоугольник естественно меняет форму, растягиваясь, сжимаясь. Грубо говоря, вам нужно было закрепить каркас на подставке, примерно выставить позу, очертить площадь опоры, тупо привязать нитку с грузиком к "седьмому шейному позвонку" (это такая "шишка" у основания черепа) и подогнать каркас к найденной точке. Все. Фигурка будет стоять как влитая. Поза у фигурки несложная, особо мудрить незачем. Вы бы литературку по теме полистали, перед опытами, уроков в сети тоже великое множество. ![]() Последний раз редактировалось Gissar; 31.07.2012 в 00:20. Причина: надо |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
Gissar, огромное спасибо за информацию!
я все же попробую рискнуть и сделать из этого материала, а там если что попробую ещё раз, в любом случае проект и идею бросать не хочется.. по поводу опоры, я попробую что-нибудь сделать, используя ту схему, которую вы дали, авось получится ![]() а для остальных, голова в процессе (там где отсутствуют зубы будет маска): ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() если видите ошибки и надо что-то исправить - говорите, хочется послушать мнения, чтоб не ошибаться.. ![]() Последний раз редактировалось Mad Hatter; 31.07.2012 в 03:37. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
модераторы, если не трудно, перенесите оффтоп из http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=10064&page=5
в эту тему=) Mad Hatter, зубов пока не хватает, а так вроде норм. Ты маску потом будешь приделывать?