![]() |
#1 |
Супер-модератор
|
![]()
Итак, HotToys продемонстрировали тизер на традиционные ждущие нас в этом году эксклюзивы, приуроченные к крупным выставкам игрушек. В этом году нас порадуют фигурками по трём лицензиям:
1) Капитаном Америкой в версии спасения заложников с завода Гидры. 2) Бравой пираткой Анжеликой в исполнении Пенелопы Круз по образу из Пиратов Карибского Моря 4. 3) И комиссаром полиции Джимом Гордоном, роль которого исполняет Гэри Олдман. Вероятнее всего, фигурка предлагает нам образ в костюме спецназовца города Готэм из сцены пленения Джокера в Тёмном Рыцаре. ![]() Полноценный анонс Кэпа уже состоялся. А вот и анонс Гордона подкрался. И Анжелика! Примечательно, что никакого уже традиционного нового хищника из отряда Лостов пока не заявлено. ![]() Держим руку на пульсе, а деньги придерживаем в кошельке! Затем теряем деньги, но поддерживаем пульс. Не перепутайте!
Сайт >> www.i-malkov.ru Канал >> https://t.me/vraptors_things Коллекция >> Where V-Raptor's Things Are >> Ремонт и реставрация фигурок и статуй Последний раз редактировалось V-Raptor; 09.07.2012 в 17:21. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Супер-модератор
|
![]()
Игрок, ну по плашке TDK и видимой части костюма + очкам, я уже могу сказать, что это будет костюм спецназа. Но если уложат ещё и жетон, плащик, брюки, ботинки и другие очки - что ж, я буду очень рад. Но вряд ли это случится, летние эксклюзивы обычно очень сдержанны в плане комплектации. Я ставлю на то, что будет СВАТовец с дробовиком. Хотя, конечно, хотел бы 2х наборов одежды. Но хотеть не вредно. ))) Хотя, признаться по-правде, мне ОЧЕНЬ нравится это решение. ^_^'
Посмотрим. Я вот даже и не знаю пропускать её или нет. С одной стороны, нужна. А с другой, если она будет важным персонажем, то сделают ещё фигурок в новых костюмах. А эта без Бороды как-то ни о чём...
![]() |
#4 |
Супер-модератор
|
![]()
Чего-то Анжелика (Пенелопа Крус) на Киру Найтли (Элизабет) похожа...
![]() ![]() А Гордона, ждемс-ждемс... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Супер-модератор
|
![]()
Видимо, рок такой у персонажа в нашем хобби. )))
![]() |
#8 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А вот по поводу Эксклюзивов, честно говоря пока вообще не трогают персонажи. Даже Гордон, которого я бы приобрёл. Но, что то не очень хочется
![]() |
![]() |
#10 |
Модератор
|
![]()
Ну вот, уже даже Гордона выпустят, а Раса всё нет и нет...
![]() В целом кроме Кэпа меня ничего не интересует и я этому очень рад - год и так недешёвый. Отсутствие Хищника повергает в шок... |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
Отличная новость! Кэп и Гордон хороши, но пройду мимо, сэкономлю и отложу на Энтербеевских "гигантов". А вот Анжелику я бы с удовольствием прикупил в пару к Воробью )
|
![]() |
![]() |