![]() |
#1057 | ||
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Насчет случая, описанного Meliarn, похоже, что у продавца не осталось никаких чеков об отправке. Если бы он предоставил квитанции, что посылка была отправлена, исход диспута мог бы быть другим, я думаю. Цитата:
+++
![]() |
![]() |
#1058 |
Местный
|
![]()
Ребята,вот и у меня есть проблема.
Суть проблемы вот какая: выиграл лот - продавец на оплату давал 5 дней,я не уложился в срок,так как пришлось уехать по семейным делам,но проду я отписал,что мол так и так,как вернусь оплачу.Через 5 дней он автоматом открыл кейс,я к этому дню вернулся и оплатил.все окей,кейс закрыт.прод отписался,что ничего страшного,мол у всех семьи и обстоятельства.Но он не отправил мой товар(с момента оплты 10 дней прошло) и на письма не отвечает.Таких хреней еще у меня не было))Что делать,посоветуйте??? Диспут открывается спустя 45 дней,или....???Помогите добрым советом.
![]() |
#1059 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
А если серьезно, то посылка может быть уже отправлена, просто он это не указал. Поэтому ничего не остается, как ждать, время от времени пиная продавца. На 40-й день можно смело открывать диспут.
![]() |
![]() |
#1060 | |
Местный
|
![]() Цитата:
tremor спасибо!
![]() |
![]() |
#1061 |
Заблокирован
|
![]()
Есть вопрос, мне один чмудак поставил отрицательный отзыв как продавцу, притом что сделка находилась на стадии оформления, тоесть не то чтобы он там чтото получил не то и тд. Есть возможность оспорить фидбэк или вот такие дебилы могут запросто портить фидбэки?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1062 |
Супер-модератор
|
![]()
Bob Vexer, думаю, что можно, но как конкретно -- не знаю, не сталкивался. Первый этап -- это, конечно, попытаться договориться с покупателем.
![]() |
#1063 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
ой а еще он говорит что мы во всем виноваты,а они страдают, мы е-ые русские))) Последний раз редактировалось Bob Vexer; 16.03.2012 в 02:19. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1067 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Покопался в ебее, почитал что к чему, короче гемор отменить фидбэк, написал в службу поддержки и этому идиоту, идиот естественно молчит по поводу фидбэка. вобщем там 2 варианта отмены, если ебей сами не сочтут фидбэк отменить (там есть у них свои отслеживания для отрицательных фидбэков). 1. Начать типа диспута чтобы договорится с продавцом, он должен подтвердить твои аргументы по отмене фидбэка. 2. Писать на ебей. Последний раз редактировалось Bob Vexer; 16.03.2012 в 03:26. |
|
![]() |
![]() |