![]() |
#1046 |
Супер-модератор
|
![]()
Ээ... покупатели фигурок из "США, Канады, Италии и Германии"? Не верится что-то. У меня пока опыт одной продажи и уже куча геморроя, начиная с мега-тарифов нашей Почты и заканчивая хитрожопыми сборами eBay и PayPal. Если фигурка не является мега раритетом, то держать конкуренцию с теми же китайцами нереально. Не говоря уже о том, что простой американчег скорее купит фигурку в соседнем Wal-Mart'e, чем по ибею из России.
![]() |
#1047 |
Местный
|
![]()
Э-э-э, ну и я поплачу (хотя постами выше уже начал).
Аналогично, собрался на мои лоты всякий мусор. Все клянчили скидки, толком никто не бидил, заработал ли я? Да нихрена не заработал, зато сборы альтруистичного Ибея заставили съёжится и начать кусать локти. Сборы нашей Почты - вообще логике не поддаются. Короче выводы вполне очевидны, не заточен совсем под нас Ибей. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1048 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1049 |
Супер-модератор
|
![]()
Да! Но это лишь предположительная дата.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1050 |
Новичок
|
![]()
Заказал фигурку, продавец отправил через air post mail (без отслеживающего номера)
Такой вопрос - а как продавец узнает, получил ли я фигурку или нет? Как вообще иностранцы получают уведомления о том, что я получил свою посылку (без трек номера)? |
![]() |
![]() |
![]() |
#1051 |
Супер-модератор
|
![]()
Да, в общем никак не узнают. Им это и не нужно -- сделка уже завершена.
Отзыв они могут оставить сразу или после получения отзыва от покупателя.
![]() |
#1053 |
Местный
|
![]()
jackalm,
был у меня как то прецедент что я не получила посылку отправленную без трек номера. Честно ждала 45 дней, открыла диспут. Подождала 20 дней, посылка так и не пришла, перевела в клейм. Пэйпэл спросил у продавца трекинговый номер, у него его само собой не было (ибо не отслеживаемая). Пэйпэл вернул деньги. Ох уж не знаю посеяла ли посылку наша почта, или продавец не отправил ее (у него оч много положительных фидбэков) Не могу сказать насколько такая ситуация типична, да и с учетом последних косяков нашей почты без трека ничего больше покупать не планирую. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1054 |
Местный
|
![]()
Согласен, лучше не рисковать.
Но если рискнули, ждите до победного! На самом деле теряются посылки очень-очень редко. Я ещё помню случай, когда ко мне посылка спустя 5 месяцев пришла, такое тож бывает. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1055 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
А о продаже фигурок из России и говорить нечего, из-за того, что: 1) Нам не особо доверяют, 2) Почта России прожорливая, 3) Да и правильно tremor сказал - "держать конкуренцию с теми же китайцами нереально" Цитата:
Цитата:
![]() Последний раз редактировалось AlPred; 26.02.2012 в 17:42. Причина: Овер |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1056 |
Заблокирован
|
![]()
На еbay стоит продавать редкие либо ненужные вещи. Недавно Kyu продал за 420$ с доставкой: PayPal - 13$ а Еbay - 37$ забрал. До 2012 продавал через переводы - 0 потерь. Хотел недавно иностранца через перевод уломать а он уже прочухал про работающую палку в России )
|
![]() |
![]() |