![]() |
#991 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Блюрики по ВК сам уже жду не дождусь, когда ж их выпустят ![]() Вот там то точно можно будет лакомиться и смаковать мельчайшие подробности в супер качестве ![]() Цитата:
![]() На счет следующего бюста, ну ты прям как в чашу Галадриель глядел ![]() Спасибо за комент ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#993 |
Местный
|
![]()
Отличнейший бюст Тролля, из всей пятерки тролле-бюстов от Вэты, вот этот у меня самый любимый. Рано или поздно придется полюбому всех собрать, ну а пока буду любоваться ими в твоей коллекции. Давай там со следующими не затягивай.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#994 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Как то сухо вы "Сухарь" от коментили сухо! ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#995 |
Местный
|
![]() Attack Troll
![]() ![]() Manufactured by: Sideshow Weta Collectibles Product Type: Polystone Bust Limited Edition: 0795/3000 Product Size: 20 cm Sculptors: Shaun Bolton, Jamie Beswarick Data: 2003 Intro: Очередной обещанный тролль. Этот Атакующий тролль особый экземпляр, эдакий Урукхаевский Берсеркер, мощная, яростная атака, рвущая оборону противника, сеющую страх и панику. Штурмовой отряд Саурона, настолько яростные зверюги, что без них не обходилась не одна серьёзная заварушка, а уж без этих ребят на Пеленорских полях при осаде Минас Тирита и делать было нечего. Как лихо они ворвались через главные врата цитадели разнесенные в клочья Гронтам. Штурмовой отряд из десятка троллей сметал всех на своём пути сея в сердцах Гондорцов леденящий ужас, если бы не Гендальф придающий надежду и мужество воинам кто бы знал чем бы закончилась та резня. Шлем Тролля. Как видно на фото похож на два торчащих рога, будто озверевший буйвол, он готов сметать всё на своем пути. Так как этот Штурмовой Тролль, который находиться на передовой поля боя, он должен был не только уничтожать врагов, но и ужасать их. К тому же рога имели и еще одно предназначение, когда тролль погибал и огромная туша зверя падая на землю, должна была своими рогами нанести как можно больше урона противнику, нанизав двух, а то и трех человек, на стальные остроконечные рога. Вот такие они, эти невообразимо жестокие и яростные монстры. Без которых войско Саурона выглядело бы не столь впечатляющим и сильным. Лицезреем этого красавца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#996 |
Местный
|
![]()
Бинго!))
А вот и рогатый здоровяк) вообще этот шлем очень идет троллю, на мой взгляд Здорово что хотябы в бюсте вета воссоздала киношный образ этого громилы) |
![]() |
![]() |
![]() |
#997 |
Местный
|
![]()
Классный бюстяра, покраска и тролля и шлема впечатляет. Очень жаль что Вэта не способилась создать статуи по вот этим бюстам, а то все бы собрал. А так приходиться довольствоваться Боевым и Пещерным Троллями.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#998 |
Местный
|
![]()
точно подмечено статуй тролей не хватает, причем желательно премиумов !
![]() ORKRIST, спасибо порадовал обновками! качество фото на отлично !
![]() |
#999 |
Местный
|
![]()
на последней фотке он такой милый ) возникла ассоциация с бритым Гизмо ))))
классный бюст! поздравляю с обладанием ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1000 |
Местный
|
![]()
2 ORKRIST
Ух ты, какие шикарные обновки! Первый тролль - мощный, злобный и тупой. Отвратительный. Собс-но - такой, как есть. А как бесподобно всё это передано в скульпте! Очень качественная работа! Рваная "сталь" брони, оскал гнилых клыков. Потрясающая жуть! Атакующий троль - на удивление, менее экспрессивен. Может, потому что шлем закрывает большую часть морды? Но от него прям веет угрюмой мощью и злобой! И рогатый шлем внушает ужас! Жаль, что это только бюсты (причём, очень высоко обрезанные; знаю, что так и должно быть, но как-то уже попривык к более "фигуристым" бюстам). Серж, прими мои поздравления и пожелание добыть оставшихся чудищ!
![]() |
#1001 |
Супер-модератор
|
![]() Вот правда, не могу написать ничего, кроме
ТРОЛОЛО! ![]() От темы троллей весьма далёк, но слюнявые рты и ржавые клёпки мне всегда нравились. ![]() Конгратz!!