![]() |
#980 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#981 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вот навскидку: и Название одно, производитель один и тот же, а коробки разные ![]() Или дело в том, что это другой производитель (ToyBiz)? Но разве у Вэты не на всё по ЛОТРу лицензия?
Последний раз редактировалось VLN; 10.12.2010 в 16:10. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#982 |
Местный
|
![]()
Старина Влад, я ж про WETA вел речь, а это детские игрушки какие-то
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#983 |
Местный
|
![]()
![]() |
#984 |
Модератор
|
![]()
Ну ORKRIST никогда не разменивался на любезность, это уж точно
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#985 |
Местный
|
![]()
Не без вашей порции маслеца
![]() Ну, что ж поделать есть такой грешок ![]() В преддверии очередной порции ЗЛА какие могут быть любезности ![]() И так буквально через пару часиков. Ярость и не обузданная сила зла ворвется на мою страничку ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#986 |
Местный
|
![]()
Вообще то мы все тут детские игрушки собираем, вот только у некоторых они более дорогие.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#987 |
Местный
|
![]() Grond Troll
![]() Manufactured by: Sideshow Weta Collectibles Product Type: Polystone Bust Limited Edition: 0539/3000 Product Size: 19cm Sculptors: Shaun Bolton, Jamie Beswarick Data: 2003 Intro: Давно пустовала моя страничка, как и моя коллекция, но молчание нарушено и персонажи Средиземья опять пополняют мою коллекцию на радость мне и вам на обозрение ![]() Хочу показать вам, макеты троллей выпущенные Weta в 2003 году из четырех различных типов. Grond Troll. Attack Troll. Siege Troll. Catapult Troll. Пока у меня два вида, последующее приобретение других двух вопрос времени. Лично я испытываю огромную симпатию к этим огромным зверюгам, наилюбимейшие персонажи в войске Саурона. А в облачении мощных доспехов, просто преображает и усиливает впечатление от неудержимой мощи. Grond Troll - это своего рода охранники Стенобитного орудия тарана "Гронд". Который появляется в заключительной трилогии Властелин Колец. Возвращение Короля. При осади Минас Тирита. Очень жаль, что даже в рамках расширенной версии фильма, много персонажей заняли крохотные эпизодические роли. Но даже за это спасибо Weta что они уделили внимание им и создали отличные бюсты. И так рассмотрим по внимательней эту отвратительную рожу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#988 |
Местный
|
![]()
В последние дни,как раз пересматриваю трилогию.
Расширенных версий на блюреях дождаться уж не в силах... Присматриваюсь к "незначительным",эпизодическим персонажам. Спасибо Weta за качественную работу! ![]() Ну и разумеется-БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО и тебе дружище на презентацию тролля!) Рассмотрел с удовольствием! ![]()
![]() |
#989 |
Местный
|
![]()
Ха!) так и думал что будут тролли, когда ты показал коробочки)
Смею даже пребположить что следующим будет Attack Troll, эти двое мои любимые из 4х бюстов, к покупке которых осенью я был очень близок, но отдал предпочтение более желанному лоту) Тролли это канешна же мощь, тупая необузданная мощь, от чего она еще страшнее) И серия бюстов по ним очень хороша! Одно жаль, что не 1/4, и не вписываются в остальную линеку бюстов от веты. Рад увидеть у тебя в коллекции этих громил) продолжай!*) |
![]() |
![]() |
![]() |
#990 |
Местный
|
![]()
ух, мощная зверюга! особенно приятно отметить исполнение покраски - даже пятна ржавчины представлены! зачот!
|
![]() |
![]() |