![]() |
#959 |
Местный
|
![]()
Part I
"Catwoman 1/6 Figure Vinyl Model Kit HORIZON" Недавно наш форум посетила сама Грациозность! Великолепная Catwoman!!!! Особенно удачно в этой статуэтке, на мой взгляд, выбрана поза, максимально подчеркивающая ее изящность, грациозность и такую притягательную сексуальность, которая проявляется в любом ее движении. О, этот восхитительно-волнующий костюм и притягательный взгляд... Покраска выполнена просто превосходно. Несомненно, тебе достался очень качественный экземпляр, за него стоило побороться, и теперь он стал украшением твоей замечательной коллекции, и, думаю, будет привлекать к себе довольно пристальное внимание в коллекции. Саурон вот уже принялся ухаживать за ней. Оказывается, Темный властелин знает толк в шикарных женщинах. А еще, пожалуй, стоит подарить ей особое почетное место на полке за "First non-LOTR character in ORKRIST's collection". Обзор очень основательно написан, благодаря ему я узнала много нового о Catwoman. За последнее фото - отдельное спасибо, очень трогательно и романтично! Part II "Samwise Gamgee and Bill the Pony" Так радостно, приятно и неожиданно, что в твоей коллекции появилась эта статуэтка, столь любимая моему сердцу! Я давно обратила на нее внимание, и мечтаю, что когда-нибудь она обретет свой дом и в моей коллекции тоже. Для меня именно Сэм является самым героическим и самым трогательным героем книги "Властелин колец". В фильме он, несомненно, играет важную роль, но все же он стал для меня очень значимым после прочтения книги. По мере раскрытия характера героя и его поступков в книге я все больше и больше проникалась к нему симпатией и уважением. Поэтому сегодня мне очень приятно видеть эту статуэтку у тебя в коллекции! Благодарю за возможность полюбоваться и получше рассмотреть ее со всех сторон. Теперь она кажется мне еще лучше и милее, чем прежде. Статуэтка отражает трогательный момент дружбы и заботы и именно этим она очень значима для меня. Когда Сэм вынужден был отпустить Билла, мое сердце разрывалось..., и такое счастье, что они вновь встретились. Статуя отлично выполнена, радует покраска, детализация и обилие предметов поклажи у Билла. И конечно, здорово они смотрятся стоящие вместе! Описание оживило воспоминания и вызвало приятную ностальгию, сразу захотелось перечитать некоторые моменты книги. Твои обзоры с каждым разом становятся все лучше и интереснее! Буду с нетерпением ждать следующий!!! Две потрясающие статуэтки! Два великолепных обзора! Отличная работа! Спасибо!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#960 |
Местный
|
![]()
Мои поздравления, лучшая статуэтка 2001 года от Вэты наконец то осела у тебя в коллекции. Очень нравится данная экспозиция, такая добрая и домашняя. Сам надеюсь когда нибудь собрать весь хоббитятник от Вэты, хотя это будет и непросто так как Сэм с Биллом и Бильбо достаточно редкие гости на аукционах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#963 |
Местный
|
![]()
Совершенно трогательное пополнение у тебя!Среди мерзостей
орков,троллей,уруков и прочих-СЭМИК С МАЛЕНЬКОЙ ЛОШАДКОЙ...Дивно! ![]() Про детализацию и говорить не стоит-отличная!Сэм-как живой!Похож! ПОЗИТИВ ДА И ТОЛЬКО! ![]() Я ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЮ! ![]()
![]() |
#964 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#965 |
Местный
|
![]()
Очень трогательная и душевная композиция!! Настроение Сэма передано очень здорово, и пони как живой! Поразительная вещь, мои поздравления!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#966 |
Местный
|
![]()
Необычно добрая и приятная композиция/диорамка.
Поздра с приобретением! Мне, конечно, милее всякие разные упыри-назгулы ![]()
![]() |
#967 |
Местный
|
![]()
Лошадка покакала Сэму на ноги?
![]() Отличная диорамка, супер, мне нравится лошадка очень! |
![]() |
![]() |
![]() |
#968 |
Местный