Вернуться   toyster.ru форум > Основной раздел > Частные коллекции
Правила Новичкам Справка Сообщество Сообщения за день Поиск

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05.04.2012, 23:52   #947
Archo
Местный

Цитата:
Сообщение от toxin Посмотреть сообщение
Тянет меня ко многому, но... все-таки я стараюсь держать себя в руках - иначе некуда будет ставить самое необходимое (вы помните, да? - одна статуя - одна полка! ). Семидюймовки не в счет - они для офиса куплены.
Ну собственно - не поспоришь, если начать собирать еще и Вету - это надо будет очень много полок!

Цитата:
Я вот покой потеряла - не могу решить, нужен мне Снейп (блин, зачем сг его привезли) или нет. С одной стороны, все-таки Снейп, с другой - это ж Медиком.
У Медикома тоже бывают просветления Живых фоток я увы не видел, но хоть студийные в данном случае настраивают на позитивный лад - с учетом твоей любви к персонажу, не слишком "широких" желаний и того, что не надо везти его - по-моему можно и взять...
ps: а вот за то, что они привезли один лайф-сайз бюста хища - я не могу понять - сетовать на них или благодарить)))

Свободно применять свой талант – вот подлинное счастье. (Аристотель)
Archo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2012, 00:01   #948
toxin
Местный

Цитата:
Сообщение от Archo Посмотреть сообщение
У Медикома тоже бывают просветления
Голова вполне хороша, а вот телу и одежке до просветления оооочень далеко. Был бы Снейп подешевле, на многое можно было бы закрыть глаза. А так...

Цитата:
благодарить)))
Угу ))
Старый 06.04.2012, 01:18   #949
Archo
Местный

Цитата:
Угу ))
Да, наверное правильно - нам хоть немного места в квартире останется))

Цитата:
Голова вполне хороша, а вот телу и одежке до просветления оооочень далеко. Был бы Снейп подешевле, на многое можно было бы закрыть глаза. А так...
С Поттером и ценой на него - вообще загадки творятся - будь то Neca, Gentle Giant или Medicom...
Ну собственно высказал мнение - тут еще многое зависит от отношения к "я не взял, а потом увидел у других"

Старый 06.04.2012, 13:57   #950
K.Koreander
Местный

Цитата:
pps: Из Египта небось вроде нашего вот ЭТОГО?
Другой)) Покажу, как найду

The King of the Dead Statue 1/6 (Weta) Поздравляю!! Статуэтка афигенная!! Я, возможно себе такого же куплю со временем. Когда первый раз читал трилогию, Князёк мне больше всего понравился, хоть и написано про него было три буквы. Потом по Нескушному саду бегал, воображая, что я это он)) Не смеяться, мне тогда было 16))
Старый 06.04.2012, 14:32   #951
Archo
Местный

Цитата:
Сообщение от K.Koreander Посмотреть сообщение
Другой)) Покажу, как найду
Ок, подождем)

Цитата:
Сообщение от K.Koreander Посмотреть сообщение
The King of the Dead Statue 1/6 (Weta) Поздравляю!! Статуэтка афигенная!! Я, возможно себе такого же куплю со временем. Когда первый раз читал трилогию, Князёк мне больше всего понравился, хоть и написано про него было три буквы. Потом по Нескушному саду бегал, воображая, что я это он)) Не смеяться, мне тогда было 16))
Тогда тебе его точно надо брать - персы полюбившиеся в 16 и до этого - почти всегда самые "дорогие"
ps: Спасибо)

Старый 06.04.2012, 14:52   #952
Wesker
Местный

И Анубис и Король Мертвых великолепны!!!
Поздравляю с обновкой.
Wesker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2012, 15:11   #953
Spectre
Местный

Посмотрел внимательно фото сеты по последним обновкам. Вкусно.))

Цитата:
Anubis the Egyptian God Statue (ARH Studios)
Фон и площадка под Волчега подогнаны на отлично! Поза эпична и угрожающе. Сам Анубик признаюсь не впечатлил совсем, Архи могли и лучше,.. глянцевым сильно получился он. Ну да пофиг.))
Планируете брать Медузу там, или Афину, или еще кого от Архов?

Цитата:
The King of the Dead Statue 1/6 (Weta)
От LOTR темы весьма далек.. кроме "Серого дедушки")), никто особо не симпатичен.
Но, это ни умоляет качество продуктов от Ветки. Все детально. Все красиво. Дымок тоже к месту и подсветка классная! Работа проделана Вами колоссальная!
Пока Король-мертвых мой личный фаворит в конкурсе "Лучшая фотография Апреля"

моё добро
Spectre вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2012, 16:09   #954
Archo
Местный

Цитата:
Сообщение от Wesker Посмотреть сообщение
И Анубис и Король Мертвых великолепны!!!
Поздравляю с обновкой.
Спасибо! Они такие, эти "повелители мертвых" - при грамотном подходе - получаются такие вот замечательные воплощения, что безусловно радует

Цитата:
Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
Посмотрел внимательно фото сеты по последним обновкам. Вкусно.))
Спасибо)

Цитата:
Фон и площадка под Волчега подогнаны на отлично! Поза эпична и угрожающе. Сам Анубик признаюсь не впечатлил совсем, Архи могли и лучше,.. глянцевым сильно получился он. Ну да пофиг.))
Планируете брать Медузу там, или Афину, или еще кого от Архов
Не, ну как раз по его воплощению у нас претензий нет - все минусы именно в качестве, вернее в тех косяках о которых писал...
ps: минотавра почти точно, насчет остальных в 1/6 в раздумье, 1/4 почти точно нет...

Цитата:
От LOTR темы весьма далек.. кроме "Серого дедушки")), никто особо не симпатичен.
Но, это ни умоляет качество продуктов от Ветки. Все детально. Все красиво. Дымок тоже к месту и подсветка классная! Работа проделана Вами колоссальная!
Пока Король-мертвых мой личный фаворит в конкурсе "Лучшая фотография Апреля"
Рад, что понравились фотки и выбранная для конкурса в частности
Еще раз Спасибо)

Старый 06.04.2012, 16:56   #955
Sined
Местный

Ребята, вы уже в который раз даёте жару не меньше, чем Гендальф с Балрогом!
Поэтому пройдусь по особо приятным на мой взгляд пополнениям
'The Duel of Light and Fire' - Gandalf vs. Balrog (Sideshow) - эпичное и отличное пополнение! И не только потому, что вы сами мощным натиском АСОМов сравнимы с гипотетической температурой их битвы, но и потому, что экспонат этот действительно выдающийся. Хорошо знаком с ним лично и по-моему это одна из лучших диорам по LoTR'у. Тут есть и важнейшая сцена для фильма и персонажи и достойная проработка (Балрога, конечно) и общая реализация. В общем экспонат, который действительно имеет все шансы осесть в коллекции раз и навсегда.
The Lion King Figure Deluxe Play Set (Disney) - очень люблю этот мультфильм. Набор очень приятный. Во-первых персонажи здорово подобраны, во-вторых в образы каждого прекрасное попадание. И это я ещё обзор не читал пока что (данный пробел, конечно же, непременно восполню )!
Beauty and the Beast Figure Play Set (Disney) - это вообще мой любимый мультфильм всех времён и народов, здесь тем более не могу отдельно не отписаться. Сам набор, ИМХО, самый слабый из всех представленных плей-сетов на данный момент. Конечно они маленькие и всё такое, но вот здесь одни сплошные истуканы, только самые общие намёки на характеры героев этого анимационного шедевра. Кроме Люмьера и Когсворта, конечно))) Этих, кажется, нельзя вообще ничем испортить)
С фотографиями вы в очередной раз постарались, большущие-пребольшущие молодцы!
Mars Attacks! — Martian Ambassador (1/6 Hot Toys) - одна из фигурок Hot Toys "на все времена"! Во-первых переиздавать вряд ли будут, во-вторых просто незачем, т.к. и посол и солдат получились шикарные! Особенно первый! Отличный выбор!
The King of the Dead Statue 1/6 (Weta) - в случае с этим экспонатом я вообще всегда расплываюсь от восхищения. Очень он мне нравится. До сих пор не понимаю, почему его относительно легко достать и куда вообще смотрит коллекционная-LoTR-общественность. Роскошная статуя! И фото одни из лучших у вас в теме и я совершенно не покривлю душой, если скажу, что это лучшие фото Короля Мёртвых, которые я видел вообще. Браво!
--------------------
Со всем остальным добром тоже поздравляю конечно же)))

Последний раз редактировалось Sined; 06.04.2012 в 16:59.
Sined вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2012, 22:31   #956
Archo
Местный

Sined, Спасибо за лестные слова, внимание и подробный разбор полетов!

Цитата:
Сообщение от Sined Посмотреть сообщение
'The Duel of Light and Fire' - Gandalf vs. Balrog (Sideshow) - эпичное и отличное пополнение! И не только потому, что вы сами мощным натиском АСОМов сравнимы с гипотетической температурой их битвы, но и потому, что экспонат этот действительно выдающийся. Хорошо знаком с ним лично и по-моему это одна из лучших диорам по LoTR'у. Тут есть и важнейшая сцена для фильма и персонажи и достойная проработка (Балрога, конечно) и общая реализация. В общем экспонат, который действительно имеет все шансы осесть в коллекции раз и навсегда
Диорама действительно имеет огромное количество преимуществ у соратников по серии, хотя бы т.к. в основном - это статуя Балрога, а уж потом "полотно", в отличение от большинства сайдовских диорам (к примеру Shades of Mordor я до сих пор не воспринимаю вне контекста диорам - т.к. смотрятся грозные назгулы рядом с любой 1/6 статуей...скажем так...совсем не внушительно - но как только она встает на "свое место" - резко преображается! А вот Балрог и Гендальф - смотрятся внушительно фактически при любом раскладе! )
Насчет "остаться в коллекции" - мы идем потихоньку к тому, чтобы обзавестись все диорамы (кроме "Арагорн vs Король Мертвых") - так, что сливать в будущем по одной было бы странно...

Цитата:
The Lion King Figure Deluxe Play Set (Disney) - очень люблю этот мультфильм. Набор очень приятный. Во-первых персонажи здорово подобраны, во-вторых в образы каждого прекрасное попадание. И это я ещё обзор не читал пока что (данный пробел, конечно же, непременно восполню )!
Ну на эту тему отвечу в обзоре поподробней, благо есть на что!

Цитата:
Beauty and the Beast Figure Play Set (Disney) - это вообще мой любимый мультфильм всех времён и народов, здесь тем более не могу отдельно не отписаться. Сам набор, ИМХО, самый слабый из всех представленных плей-сетов на данный момент. Конечно они маленькие и всё такое, но вот здесь одни сплошные истуканы, только самые общие намёки на характеры героев этого анимационного шедевра. Кроме Люмьера и Когсворта, конечно))) Этих, кажется, нельзя вообще ничем испортить)
С фотографиями вы в очередной раз постарались, большущие-пребольшущие молодцы!
Помимо Люмьера и Когсворта очень хорошо в живую смотрятся (даже без оглядки на формат) Белль в простом наряде и Лошадка!
Остальные внутри формата нас более чем удовлетворяют, хотя чудовище - в силу мощи персонажа, есть еще желание и в статуи приобрести, эт да!

Цитата:
Mars Attacks! — Martian Ambassador (1/6 Hot Toys) - одна из фигурок Hot Toys "на все времена"! Во-первых переиздавать вряд ли будут, во-вторых просто незачем, т.к. и посол и солдат получились шикарные! Особенно первый! Отличный выбор!
Аминь! Полностью согласен - все кричат какой ныне великолепный HT, а ведь многие из самых шедевральных вещичек от них явно новыми не назовешь...

Цитата:
The King of the Dead Statue 1/6 (Weta) - в случае с этим экспонатом я вообще всегда расплываюсь от восхищения. Очень он мне нравится. До сих пор не понимаю, почему его относительно легко достать и куда вообще смотрит коллекционная-LoTR-общественность. Роскошная статуя!
Я думаю виной тому не малый тираж и в принципе широкая серия - до него просто руки не сразу доходят!

Цитата:
И фото одни из лучших у вас в теме и я совершенно не покривлю душой, если скажу, что это лучшие фото Короля Мёртвых, которые я видел вообще. Браво!

Цитата:
Со всем остальным добром тоже поздравляю конечно же)))
Еще раз Спасибо!!!

Старый 09.04.2012, 23:36   #957
Sined
Местный

Блин, только что дошло до меня, что забыл поздравить с мега-номером Короля Мёртвых!
Лично для меня красивые номера у LE изданий очень важны. Всегда прямо весь из себя радуюсь когда вижу у кого-то/получаю сам не просто крутую штуку, а крутую штуку с крутым номером)
Sined вне форума   Ответить с цитированием
Ответ