![]() |
#947 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ps: а вот за то, что они привезли один лайф-сайз бюста хища - я не могу понять - сетовать на них или благодарить))) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#949 | |
Местный
|
![]()
Да, наверное правильно - нам хоть немного места в квартире останется))
Цитата:
![]() Ну собственно высказал мнение - тут еще многое зависит от отношения к "я не взял, а потом увидел у других" ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#950 | |
Местный
|
![]() Цитата:
The King of the Dead Statue 1/6 (Weta) Поздравляю!! Статуэтка афигенная!! Я, возможно себе такого же куплю со временем. Когда первый раз читал трилогию, Князёк мне больше всего понравился, хоть и написано про него было три буквы. Потом по Нескушному саду бегал, воображая, что я это он)) Не смеяться, мне тогда было 16)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#951 | |
Местный
|
![]()
Ок, подождем)
Цитата:
![]() ps: Спасибо) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#952 |
Местный
|
![]()
И Анубис и Король Мертвых великолепны!!!
Поздравляю с обновкой.
HOT TOYS: The Dark Knight - THE JOKER http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34700 AOSHIMA Terminator 2 T-800 Endoskeleton http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34615 NECA The Terminator Kyle Reese http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34614 |
![]() |
![]() |
![]() |
#953 |
Местный
|
![]()
Посмотрел внимательно фото сеты по последним обновкам. Вкусно.))
Фон и площадка под Волчега подогнаны на отлично! Поза эпична и угрожающе. Сам Анубик признаюсь не впечатлил совсем, Архи могли и лучше,.. глянцевым сильно получился он. Ну да пофиг.)) Планируете брать Медузу там, или Афину, или еще кого от Архов? От LOTR темы весьма далек.. кроме "Серого дедушки")), никто особо не симпатичен. Но, это ни умоляет качество продуктов от Ветки. Все детально. Все красиво. Дымок тоже к месту и подсветка классная! Работа проделана Вами колоссальная! Пока Король-мертвых мой личный фаворит в конкурсе "Лучшая фотография Апреля" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#954 | ||
Местный
|
![]()
Спасибо!
![]() ![]() Спасибо) Цитата:
![]() ps: минотавра почти точно, насчет остальных в 1/6 в раздумье, 1/4 почти точно нет... ![]() Цитата:
![]() Еще раз Спасибо) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#955 |
Местный
|
![]()
Ребята, вы уже в который раз даёте жару не меньше, чем Гендальф с Балрогом!
Поэтому пройдусь по особо приятным на мой взгляд пополнениям ![]() 'The Duel of Light and Fire' - Gandalf vs. Balrog (Sideshow) - эпичное и отличное пополнение! И не только потому, что вы сами мощным натиском АСОМов сравнимы с гипотетической температурой их битвы, но и потому, что экспонат этот действительно выдающийся. Хорошо знаком с ним лично и по-моему это одна из лучших диорам по LoTR'у. Тут есть и важнейшая сцена для фильма и персонажи и достойная проработка (Балрога, конечно) и общая реализация. В общем экспонат, который действительно имеет все шансы осесть в коллекции раз и навсегда. The Lion King Figure Deluxe Play Set (Disney) - очень люблю этот мультфильм. Набор очень приятный. Во-первых персонажи здорово подобраны, во-вторых в образы каждого прекрасное попадание. И это я ещё обзор не читал пока что (данный пробел, конечно же, непременно восполню ![]() Beauty and the Beast Figure Play Set (Disney) - это вообще мой любимый мультфильм всех времён и народов, здесь тем более не могу отдельно не отписаться. Сам набор, ИМХО, самый слабый из всех представленных плей-сетов на данный момент. Конечно они маленькие и всё такое, но вот здесь одни сплошные истуканы, только самые общие намёки на характеры героев этого анимационного шедевра. Кроме Люмьера и Когсворта, конечно))) Этих, кажется, нельзя вообще ничем испортить) С фотографиями вы в очередной раз постарались, большущие-пребольшущие молодцы! Mars Attacks! — Martian Ambassador (1/6 Hot Toys) - одна из фигурок Hot Toys "на все времена"! Во-первых переиздавать вряд ли будут, во-вторых просто незачем, т.к. и посол и солдат получились шикарные! Особенно первый! Отличный выбор! The King of the Dead Statue 1/6 (Weta) - в случае с этим экспонатом я вообще всегда расплываюсь от восхищения. Очень он мне нравится. До сих пор не понимаю, почему его относительно легко достать и куда вообще смотрит коллекционная-LoTR-общественность. Роскошная статуя! И фото одни из лучших у вас в теме и я совершенно не покривлю душой, если скажу, что это лучшие фото Короля Мёртвых, которые я видел вообще. Браво! -------------------- Со всем остальным добром тоже поздравляю конечно же))) Последний раз редактировалось Sined; 06.04.2012 в 16:59. |
![]() |
![]() |
![]() |
#956 | ||||||
Местный
|
![]()
Sined, Спасибо за лестные слова, внимание и подробный разбор полетов!
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Насчет "остаться в коллекции" - мы идем потихоньку к тому, чтобы обзавестись все диорамы (кроме "Арагорн vs Король Мертвых") - так, что сливать в будущем по одной было бы странно... ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Остальные внутри формата нас более чем удовлетворяют, хотя чудовище - в силу мощи персонажа, есть еще желание и в статуи приобрести, эт да! ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Еще раз Спасибо!!! ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#957 |
Местный
|
![]()
Блин, только что дошло до меня, что забыл поздравить с мега-номером Короля Мёртвых!
Лично для меня красивые номера у LE изданий очень важны. Всегда прямо весь из себя радуюсь когда вижу у кого-то/получаю сам не просто крутую штуку, а крутую штуку с крутым номером) |
![]() |
![]() |