![]() |
#926 |
Местный
|
![]()
Fuchs, ну серьезно, почему вы не пользуетесь поиском?
Вот обзор про НОМов. В соседней теме только что tremor рассказал про Лястронавтшу.
![]() |
#927 |
Заблокирован
|
![]()
а какая информация вам еще нужна, насколько я знаю ни каких развернутых и сверхподробных историй у вудовских персов нету ни у номов ни кого-то еще, по мне так в этом то и вся фишка чтобы счастливый обладатель той или иной фигурки придумал эту историю сам, а так вообще максимум что найдете это очень интересные и познавательные обзоры о самих фигурках)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#928 |
Супер-модератор
|
![]()
Ссылку на этот обзор давали уже дважды, так что тут все гораздо хуже. ))
![]() |
#929 |
Новичок
|
![]()
Спасибо.
Ну с чего вы взяли,что поиском я не пользуюсь? Могчто-то и пропустить.И по ссылке я просмотрел информацию.Ещё раз говорю,что я обращаюсь к тем господам,кому не трудно поделиться информацией.И ещё раз извените,что вклиниваюсь в ваш серьёзный разговор. Ссылку на этот обзор давали уже дважды, так что тут все гораздо хуже. ))-большое спасибо за оценку. |
![]() |
![]() |
![]() |
#930 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Один из этих господ - Sid, больше него на форуме о WWR не знает никто. И он поделился этой сокровенной информацией еще в 2010 году. Ссылку на тот обзор вам дали уже трижды. Задолбал уже этот троллинг. Извините.
![]() |
![]() |
#933 | |
Местный
|
![]() Цитата:
- Есть, вот. - А есть информация о НОМах? - Есть, вот. Давали же ж. Еще поиском можно. - А есть информация о НОМах? Мне нужны господа! - Да. Вот еще раз ссылочка. - Продолжайте обсуждать упаковку! Я обиделся! Ураган просто.
![]() |
![]() |
#934 |
Местный
|
![]()
Fuchs, вот пожалуй, один из Лучших специалистов по Теме:
http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=5504 он - нормальный и вменяемый Человек, напишите ему, он ответит на ваши вопросы. Полистайте его Тему, там много интересного. Может, конкретно о NOMах и Lasstranaut не так много, но "погружение в атмосферу" я Вам гарантирую. Можно о чем-то спросить Gimbat, он здесь частый гость, он снабдит ссылками и поможет разобраться. И ещё позвольте совет: не реагируйте так резко, общайтесь ТОЛЬКО с теми, кто по Вашему мению того заслуживает! Удачи Вам и Добро Пожаловать в поклонники "сумашедшего автралийского художника маслом по гуаши" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#935 |
Местный
|
![]()
Ураган часть 2-ая.
- Вы не обижайтесь! Не слушайте тех людей, которые несколько раз уже ответили на ваш вопрос, не стоит! Лучше вот вам ссылочка на пару часов вашей жизни, полистайте. Так очень хороший человек! Только там, пожалуй, ничего нет по вашим вопросам, но это не важно совсем, потому что мне нужно было высказаться!