![]() |
#925 |
Супер-модератор
|
![]()
Они ещё и ценами своими отпугивают. )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#926 |
Супер-модератор
|
![]()
Джавы клёвые! Оба хороши!
Но медиком мне всё равно больше по душе, он какой-то... более живой что ли? Хотя и сделан, судя по отзывам Ильи, не блестяще. С чего бы ты это вдруг решил ими разжиться? О_о
![]() |
#927 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Учитывая, что они работают в масштабе 1/5 и принимая во внимание их качество, то, в принципе, многие из их цен оправданы. Но все равно не низкие ![]() Цитата:
Jabba setup is in progress...) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#928 |
Местный
|
![]()
очаровательные ребята))
клевые и в то же время компактные*) |
![]() |
![]() |
![]() |
#929 |
Местный
|
![]()
Сравнительный обзор современного медикомовского товарища с ретропупсом от Хасбро - очень полезно для всех тостеров. С удовольствием почитал и посмотрел и я.
P.S. А вот та женщина, с которой NoMac сравнивает все фигурки в своих статьях, - вылитая Татьяна Буланова.
![]() |
#930 | |
Местный
|
![]()
Я-я, натюрлих! Данке шён
![]() Цитата:
А Таня, ну да, она. Хорошо, что нет встроенного голосового модуля ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#931 |
Местный
|
![]()
шикарная коллекция ))
давно себе хотел Акиру Дориана Клевенджера и Дюнан, теперь захотелось еще больше))) очень понравился АПУ Мифуна, не знал даже, что и по нему фигурка есть) слушай, а Vold, оказывается, несколько Максимусов сделал? Я думал, он там у него один...
«Всё изменилось. Кажется, что реальный мир там, а это всего лишь страшный сон.» Джейк Салли, из журнала видеозаписей. my junk yard Последний раз редактировалось Rex; 01.07.2010 в 10:20. |
![]() |
![]() |
![]() |
#932 |
Местный
|
![]()
Спасибо, очень рад что понравилось)
На героях продается, если мне не изменяет память, 3-ий по счету кастом от Вольда. У меня первый, был ещё второй в гладиаторский доспехах. АПУ очень удачно подойдет к твоему Sentinel. Было бы неплохо почитать по последнему обзор, т.к. фигура ещё не была представлена на форуме, смогёшь? ![]() Последний раз редактировалось NoMac; 01.07.2010 в 01:38. |
![]() |
![]() |
![]() |
#933 |
Местный
|
![]()
Смогём, конечно)) но сначала основательно заценю другие обзоры, чтобы знать от чего отталкиваться, а не понаписать там на тему «ой, у него такие клёвые красненькие глазики, прям ваще!» ))) у меня пока из обзорного был только опыт написания рецензий на фильмы и игры
![]()
![]() |
#935 |
Местный
|
![]()
NoMac, я накатал, но ведь у уважаемого V-Raptor'а на его радиоволне он есть, пускай и в другой комплектации и с другой подставкой, но по сути абсолютно тот же самый
![]()