![]() |
#914 |
Местный
|
![]()
То что ты вернулся, это конечно хорошо.
Но лично я до сих пор жду обзор по вот этому: |
![]() |
![]() |
![]() |
#915 |
Супер-модератор
|
![]()
Terro, по клику на фотки нам показывают это "Доступ ограничен. У вас нет прав на просмотр этой фотографии". Видимо у тебя стоит запрет на "просмотр оригинала" фотографии.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#916 |
Местный
|
![]()
Deviliarh, Честно, очень жаль огорчать, но это совсем не "тот самый мега-премиум" (его я так и не сумел раздобыть), а всего лишь кастом в 1/6, который, как выяснилось, еще далек до завершения.
Ikar11, Поменял с "Приватной" на "Доступна всем". Если не сработает, то очень прошу помощи ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#917 |
Местный
|
![]()
Ого. Хорошие полочки получились. Рад видеть твою коллекцию и твои посты в твоей теме в добром здравии. Кстати тоже думал о подобном размещении коробок за фигурками, но потом решил выкинуть . Жаль прощаться только с DX.
![]() |
#919 |
Местный
|
![]()
Moguchiy H, Спасибо, взаимно) Выкинуть коробки - у меня рука не поднимется..
Batbatsy, Спасибо. Сегодня выложу более подробные фото. Стекло обязательно поставлю, но пыли, кстати, не так много (мойка воздуха выручает)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#923 |
Местный
|
![]()
Итак. Как и обещал, выкладываю фотографии Спауна. Сразу говорю, что это не законченный каст, поэтому любой аргументированной критике буду очень рад.
На данный момент с оригинальной фигурой (Medicom Spawn RAH 306) было сделано следующее: - Полностью заменен плащ (кожзам на ткань) - Перекрашены доспехи - Добавлены цепи В дальнейшем, планирую заменить и само трико (также на ткань) Трон. Ориентировался я на фигурку Spawn VII, но все же позволил себе вольности. Сам трон изготавливался из монтажной пены и был покрыт холодной сваркой (поксипол). После чего покрашен. Последний раз редактировалось Terro; 31.01.2015 в 22:14. |
![]() |
![]() |
![]() |
#924 |
Местный
|
![]()
Просто. Офигительно. Всё.
Не знаю в деталях, кто этот парень, но плащ и трон шикарны! Штандарт, воткнутый в пропущенную через отверстие ткань... класс) Не очень понятна форма верхней части трона, точнее просится чо-то на самый её конец снизу. Мне сначала показалось, что там какое-то искаженное гневом лицо) Повторюсь - очень здорово вышло!