![]() |
#78 | ||
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
За гранью логики. Последний раз редактировалось RIDDICK; 12.08.2015 в 14:38. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Местный
|
![]()
Я за публикацию.
![]() |
#80 |
Местный
|
![]()
making of всегда интересно, так что публиковать материалы нужно.
![]() |
#81 |
Модератор
|
![]()
Однозначно.
Но только если именно процесс создания, а не "вот наш моделер сидит и работает". Форум у нас более-менее адекватный, пиариться и пушистить хвост тут нет смысла. Последний раз редактировалось RIDDICK; 12.08.2015 в 14:43. |
![]() |
![]() |
![]() |
#82 | |
Местный
|
![]() Цитата:
ну и могу ошибаться, но часто проскакивают и довольно дельные бесплатные советы ![]() поэтому на этапе развития процесс обсуждения полезен в том числе и вам. а кто будет судить, что является оскорблением для "певицы ртом" из группы рефлекс, а что нет? и почему только рефлекс? брюс уиллиса за то, что он в дерьме одном снимается последнее время, можно обижать?
![]() |
![]() |
#83 |
Местный
|
![]()
RIDDICK, Bruce, Daver, хорошо.
RIDDICK, когда мы публикуем фотографии из разряда "Скульптор делает" это говорит о том что показать еще нечего но работа идет, если вы считаете что такого плана публикации не имеют места быть, впредь публиковать материалы такого характера не будем. a.d., уровень комментарий оскорблений определить просто. Просто представьте что это написано в ваш адрес, и если вы сочтете что ничего оскорбительно в этом нет, значит он имеет места быть. Что касается наших эмоций, мы тоже люди и мы стараемся сделать хороший продукт и когда мы трудимся над этим более года, не всегда приятно читать комментарии оскорбительного характера, мы же не машины а люди со своими эмоциями, мнением и тараканами в голове. Тем не менее мы стараемся быть тактичными и не опускаться на уровень "сам дурак" и если в комментариях есть здравое зерно то мы не оставляем его без внимания, даже если этот комментарий написан с нотками сарказма, иронии или не очень приятных аллегорий. |
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Местный
|
![]()
Мне кстати наоборот больше нравятся планы «взгляд из-за плеча». Не думаю что это кому-то повредит — не нравится — можно их пролистывать.
![]() |
#85 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
или кто-то здесь считает, что она певица уровня того же выпущенного вами Цоя? да даже рядом не стоит - а барахтается где-то внизу попсошлака, и, уверен, сама прекрасно об этом знает. а если уверена в обратном - то это уже манечка. но у нас же не фан-форум рефлекса, чтоб эту манечку поддерживать? Цитата:
но на то это и публичное место, чтобы каждый мог открыто высказать свою мысль. если у вас получается найти здравое зерно среди как вам кажется оскорблений в вашу сторону (хотя я опять же - я такого не видел), то наверное имеет смысл продолжить, ведь, ещё раз повторюсь, сделать качественный продукт выгодно в первую очередь вам самим. а народ тут уже собаку съел.
Последний раз редактировалось a.d.; 12.08.2015 в 15:37. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#86 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Если вы считаете что будь вы на месте Ирины, получили удовольствие или как минимум не получили бы негативных эмоций от такого комментария. Значит это нормально и остальные участники в том числе и я буду понимать что с вами лично я могу вести такой диалог, и буду уверен в том что не задену вас подобной манерой общения. Просто буду знать что для вас это в пределах нормы и ничего страшного тут нет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#87 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Не являюсь поклонником Рефлекса, но говорить что они на уровне или не на уровне... Давайте тогда определим понятную планку уровня.
![]() |
![]() |
#88 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
если будет статуя меня великого, мне производитель приделает сиськи и кто-то в комментариях напишет, что у меня таких сисек нет - меня это не заденет. ну и если я буду певцом "уровня" ирины, просто пристрелите меня, не надо обсуждать. ![]() но этого не будет - я по "вазгенам" не очень.. Цитата:
кто слушает рефлекс влево, кто нет - вправо.
Последний раз редактировалось a.d.; 12.08.2015 в 16:02. |
||
![]() |
![]() |