Вернуться   toyster.ru форум > Основной раздел > Новости
Правила Новичкам Справка Сообщество Сообщения за день Поиск

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12.08.2015, 14:28   #78
RIDDICK
Модератор

Цитата:
Сообщение от Atake Посмотреть сообщение
Те же Хоты выпускают каких то азиатских певцов, о которых дальше Азии никто не знает.

Цитата:
CNN (второй крупнейший новостной канал США) включил Лесли Чуна в "пятёрку музыкальных икон всех времён", поместив вслед за Майклом Джексоном и The Beatles.

Трижды номинировался как "Лучший Актёр" на Каннском кинофестивале.
Сравнивать фигурку ярчайшей медиа-звезды Азии и проплаченный трибут третьесортному поп-проекту?
За гранью логики.

Последний раз редактировалось RIDDICK; 12.08.2015 в 14:38.
RIDDICK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2015, 14:33   #79
Bruce
Местный

Цитата:
Сообщение от PZR Посмотреть сообщение
...остался последний вопрос нужно ли публиковать материалы из процесса создания или нет?
Я за публикацию.
Bruce вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2015, 14:38   #80
Daver
Местный

making of всегда интересно, так что публиковать материалы нужно.
Daver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2015, 14:40   #81
RIDDICK
Модератор

Однозначно.
Но только если именно процесс создания, а не "вот наш моделер сидит и работает".
Форум у нас более-менее адекватный, пиариться и пушистить хвост тут нет смысла.

Последний раз редактировалось RIDDICK; 12.08.2015 в 14:43.
RIDDICK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2015, 14:43   #82
a.d.
Местный

Цитата:
Надеюсь я ответил на многие ваши вопросы и у меня остался последний вопрос нужно ли публиковать материалы из процесса создания или нет?
всё зависит в том числе и от ваших эмоций после прочтения обсуждений этих процессов - нервные клетки не восстанавливаются.
ну и могу ошибаться, но часто проскакивают и довольно дельные бесплатные советы
поэтому на этапе развития процесс обсуждения полезен в том числе и вам.

Цитата:
Надеюсь админы помогут нам в просекании комментариев оскорбительного характера в адрес группы.
а кто будет судить, что является оскорблением для "певицы ртом" из группы рефлекс, а что нет? и почему только рефлекс? брюс уиллиса за то, что он в дерьме одном снимается последнее время, можно обижать?
Старый 12.08.2015, 15:16   #83
PZR
Местный

RIDDICK, Bruce, Daver, хорошо.

RIDDICK, когда мы публикуем фотографии из разряда "Скульптор делает" это говорит о том что показать еще нечего но работа идет, если вы считаете что такого плана публикации не имеют места быть, впредь публиковать материалы такого характера не будем.

a.d., уровень комментарий оскорблений определить просто. Просто представьте что это написано в ваш адрес, и если вы сочтете что ничего оскорбительно в этом нет, значит он имеет места быть. Что касается наших эмоций, мы тоже люди и мы стараемся сделать хороший продукт и когда мы трудимся над этим более года, не всегда приятно читать комментарии оскорбительного характера, мы же не машины а люди со своими эмоциями, мнением и тараканами в голове. Тем не менее мы стараемся быть тактичными и не опускаться на уровень "сам дурак" и если в комментариях есть здравое зерно то мы не оставляем его без внимания, даже если этот комментарий написан с нотками сарказма, иронии или не очень приятных аллегорий.
PZR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2015, 15:18   #84
Bruce
Местный

Цитата:
когда мы публикуем фотографии из разряда "Скульптор делает" это говорит о том что показать еще нечего но работа идет...
Мне кстати наоборот больше нравятся планы «взгляд из-за плеча». Не думаю что это кому-то повредит — не нравится — можно их пролистывать.
Старый 12.08.2015, 15:35   #85
a.d.
Местный

Цитата:
Просто представьте что это написано в ваш адрес, и если вы сочтете что ничего оскорбительно в этом нет, значит он имеет места быть.
а судьи кто? я вот например ничего оскорбительного в адрес госпожи нельсон за всю тему не видел.
или кто-то здесь считает, что она певица уровня того же выпущенного вами Цоя? да даже рядом не стоит - а барахтается где-то внизу попсошлака, и, уверен, сама прекрасно об этом знает. а если уверена в обратном - то это уже манечка. но у нас же не фан-форум рефлекса, чтоб эту манечку поддерживать?

Цитата:
Что касается наших эмоций, мы тоже люди и мы стараемся сделать хороший продукт и когда мы трудимся над этим более года, не всегда приятно читать комментарии оскорбительного характера, мы же не машины а люди со своими эмоциями, мнением и тараканами в голове. Тем не менее мы стараемся быть тактичными и не опускаться на уровень "сам дурак" и если в комментариях есть здравое зерно то мы не оставляем его без внимания, даже если этот комментарий написан с нотками сарказма, иронии или не очень приятных аллегорий.
обидеть художника просто.
но на то это и публичное место, чтобы каждый мог открыто высказать свою мысль. если у вас получается найти здравое зерно среди как вам кажется оскорблений в вашу сторону (хотя я опять же - я такого не видел), то наверное имеет смысл продолжить, ведь, ещё раз повторюсь, сделать качественный продукт выгодно в первую очередь вам самим.
а народ тут уже собаку съел.

Последний раз редактировалось a.d.; 12.08.2015 в 15:37.
a.d. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2015, 15:46   #86
PZR
Местный

Цитата:
Сообщение от a.d. Посмотреть сообщение
или кто-то здесь считает, что она певица уровня того же выпущенного вами Цоя? да даже рядом не стоит - а барахтается где-то внизу попсошлака, и, уверен, сама прекрасно об этом знает. а если уверена в обратном - то это уже манечка. но у нас же не фан-форум рефлекса, чтоб эту манечку поддерживать?
Каждый сам себе судья. Судить дело сложное и зачастую неблагодарное.
Если вы считаете что будь вы на месте Ирины, получили удовольствие или как минимум не получили бы негативных эмоций от такого комментария. Значит это нормально и остальные участники в том числе и я буду понимать что с вами лично я могу вести такой диалог, и буду уверен в том что не задену вас подобной манерой общения. Просто буду знать что для вас это в пределах нормы и ничего страшного тут нет.
PZR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2015, 15:53   #87
Bruce
Местный

Цитата:
Сообщение от a.d. Посмотреть сообщение
кто-то здесь считает, что она певица уровня того же выпущенного вами Цоя? да даже рядом не стоит...
Ну например я не знаю с чего вдруг Цой считается вообще музыкантом. Бард — окей. Но бардов много и Цой, надо сказать не самый интересный по качеству материала. Кроме прочего, еще и вокальными данными обделён чуть более чем полностью (последнее для барда правда не так важно, ведь Высоцкий тоже не Паваротти).

Не являюсь поклонником Рефлекса, но говорить что они на уровне или не на уровне... Давайте тогда определим понятную планку уровня.
Старый 12.08.2015, 15:59   #88
a.d.
Местный

Цитата:
Каждый сам себе судья. Судить дело сложное и зачастую неблагодарное.
Если вы считаете что будь вы на месте Ирины, получили удовольствие или как минимум не получили бы негативных эмоций от такого комментария. Значит это нормально и остальные участники в том числе и я буду понимать что с вами лично я могу вести такой диалог, и буду уверен в том что не задену вас подобной манерой общения. Просто буду знать что для вас это в пределах нормы и ничего страшного тут нет.
ирина получает удовольствие от получаемых гонораров, которые меняются в зависимости от её популярности, которая в свою очередь зависит от обсуждений в том числе и на форумах.

если будет статуя меня великого, мне производитель приделает сиськи и кто-то в комментариях напишет, что у меня таких сисек нет - меня это не заденет. ну и если я буду певцом "уровня" ирины, просто пристрелите меня, не надо обсуждать.
но этого не будет - я по "вазгенам" не очень..

Цитата:
Сообщение от Bruce Посмотреть сообщение
Не являюсь поклонником Рефлекса, но говорить что они на уровне или не на уровне... Давайте тогда определим понятную планку уровня.
давайте.
кто слушает рефлекс влево, кто нет - вправо.

Последний раз редактировалось a.d.; 12.08.2015 в 16:02.
a.d. вне форума   Ответить с цитированием
Ответ