![]() |
#78 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ибо 7-8го он обещал быть в Москве. Но пока тишина, никаких уточнений по срокам...
![]() |
![]() |
#79 |
Местный
|
![]()
Повторюсь если бы Андрей (Fex) сказал бы что релиз через пол года год полтора, это другое дело, я бы или сделал предзаказ или нет и если бы сделал то терпеливо ждал. Но когда человек пишет, что уже отправил и сейчас пришлет трекномер, а потом через две недели пишет что отправит до выходных, и опять ничего, и так со всеми, я уверен что еще никто ничего не получил. Признайте это самый крупный ******** на Тойстере. Я честно скажу, что я от этих денег не обеднею, просто когда к людям относишься как к людям, а они к тебе к барану это офигеть как не радует. /Если у него проблемы можно просто написать что релиз откладывается по тех. причинам на месяц, два я бы понял, но когда он нагло врет что уже отправил два раза! И не надо гнать на почту, она сейчас работает как часы! И из 73 баз!!!
(отправок) все постигли неудачи! Я вас умоляю! Это не истерика дружище ))) Просто констатация факта, что нас красиво **********. Когда это все поймут, тогда когда Андрей (Fex) открыто это напишет? ![]() ![]() ![]() ![]() А у меня уже все))) У меня были например планы, относительно этой базы, все сроки сорваны, теперь она мне особа не нужна. Это как пересадка почки, уже поздно. Дай бог Влад что бы я ошибался, но думаю 7-8 ничего не произойдет, равно как и дальше.
Моя коллекция Последний раз редактировалось tremor; 03.07.2014 в 10:08. Причина: - мат |
![]() |
![]() |
![]() |
#80 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Проблема не в сроке как таковом, а в полном отсутствии уважения к покупателям и постоянном вранье. Единственное, в чём не соглашусь - это не самое крупное кидалово на Тостере. По крайней мере, ещё пока не признано таковым ![]() Цитата:
Дружище, не трать свои нервы. Оно того не стОит, поверь...
![]() |
![]() |
#82 |
Местный
|
![]()
Печально. А я изначально расстраивался, что не было возможности заказать себе. Вопрос к участникам/заказчикам: кто-нибудь видел (естественно на фото) базу в неокрашенном или не собранном виде? В этой теме таких фоток не нашел, закрался вопрос, а есть ли вообще эта база в природе или в лучшем случае 1 экзэмпляр?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Не Влад, даже не думаю, но если это реально кидок, я это так не оставлю. GreyMan, ты абсолютно прав!
Моя коллекция Последний раз редактировалось zau; 03.07.2014 в 13:11. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Местный
|
![]()
Надеюсь, это все-таки первые ошибки с которыми ребята справятся. У них очень хорошо получается. Начинать всегда тяжело, а хорошо начать граничит на грани с невозможным. Мы всем коллективом PROSTOtoys им желаем успехов и готовы оказать помощь, если таковая требуется. Постараемся сделать все, что в наших силах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Местный
|
![]()
Позвонил Андрею на указанный номер,тётя-робот предложила заменить 7-922 на 8-495,но и там "номер не используется". Мне хочется получить базу,но и от денег уже не отказался бы. У Андрея всё время передвигаются сроки и всё реже выходит на связь,хотя видно,что заходит в контакт. Надеюсь всё же получить базу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
А по теме даже если ты столкнулся с проблемами зачем вешать лапшу про почту? Скажи-Саня не докрасил твою базу,погодь краски едут.А он врёт всем одинаково,и никто вопросом не задавался- А где фото базы в хорошем разрешении,чтобы получше рассмотреть? Даже самая дешёвая мыльница может норм. фоткать. Вон ребят реально на бабки кинули-Админы молчат. А Вест в теме о продажах написал,что подделку толкает-так за 1 мин. перманент влепили. хм...двойные стандарты ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Супер-модератор
|
![]()
Ky-Mani, нам нужно отчитываться перед тобой за каждое свое действие? На всякий случай, это риторический вопрос. )
Далее прошу отписываться только по теме. Желательно без эмоций. Предлагаю всем участникам предзаказа договориться по общему решению (сроки, гарантии, возврат денег и т.д.). Элсо, у кого-нибудь есть телефон Fex'a?
![]() |
#88 |
Местный
|
![]()
Я тоько за, и уже предложил 1 неделю. Время достаточное, чтобы вернуть деньги или привезти даже собственноручно в Москву, Питер, если уж так Почта России "козлит", в чем я естественно сомневаюсь.