![]() |
#67 |
Местный
|
![]()
Тут кому как повезет.
К сожалению плохих случаев тьма, не хочется еще раз разводить эту тему. Конечно самый простой способ это отправка нормальными курьерскими службами, думаю можно предложить покупателям выбор, и пускай сам решает что для него лучше. |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Местный
|
![]()
Накладки случаются, да и у меня нет негатива к задержкам (в варианте нескольких месяцев, когда это упирается в годы, естественно тут у любого нервов не хватит
![]()
Продам: ThreeA 3A Heavy Interloper ih001 1/6 1/6 Тела, головы, одежда, оружие и многое другое ThreeA 3A Shadow Tommy 1/6 Последний раз редактировалось Poroh; 20.06.2014 в 10:36. |
![]() |
![]() |
![]() |
#70 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Просто надо подходить ответственно к делу а не тяп ляп !!! наговорил,наобещал, а теперь почта виновата " маладэцц" И упаковывать надо научится, а не просто в коробку засунул которая в два раза больше товара и в перед. Я упаковываю так что на ней можно плясать !!!
![]() |
![]() |
#71 | |||||
Местный
|
![]() Цитата:
Но проблема не во внешней упаковке (или не только в ней). Если внутри всё было качественно упаковано, то содержимое никак не страдало. Цитата:
Самый простой способ - это продумать все нюансы заранее, прежде чем начинать коммерческий проект. Просто договориться с девочками в отделении и упаковывать на совесть... Тогда никакая "плохая" почта не будет страшна. Цитата:
Подтверждаю - от тебя всё приходит в лучшем виде. Несмотря на плохую Почту России. ![]() В общем-то, проблему вижу именно в отношении товарища к своему мероприятию. Цитата:
Цитата:
Но это не снимает обязательств, адекватно относиться к покупателям, которые 2 месяца назад заплатили свои деньги, а в ответ, кроме пустопорожних обещаний и отписок, ничего нет. Очень надеюсь, что Fex изменит своё отношение к проекту и выполнит свои обещания.
![]() |
![]() |
#72 |
Местный
|
![]()
только хотел зайти про почту написать - а у неё уже столько адвокатов собралось. и по делу пишут, в принципе - наиболее помятые приходят посылки международные, а те что по России ходят - последнее время и быстро и качественно (ттт) добираются до пунктов назначения.
вот с этим полностью согласен - почему бы просто не держать всех в курсе решения текущих проблем, чем каждому отписывать в личку.
Последний раз редактировалось a.d.; 20.06.2014 в 12:26. |
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Местный
|
![]()
У меня складывается уже устойчивое мнение, что нас жёстко всех, как бы это помягче сказать нае обманули.
Оплатил без проволочек первую базу 120$ и взял эту вторую асфальт за 800 руб. кроме отмазок, обмана и "завтраков" ничего не получил, а прошло уже больше 2-х месяцев. Ни ответа ни привета. Fex (Андрей) возвращай деньги, мне уже такие базы не нужны. Иначе дело принципа, напишу заяву.
![]() |
#74 |
Местный
|
![]()
мне Андрей на прошлой неделе отписал, что на этой неделе будет в Питере и лично передаст базу (чтобы не связываться с почтой) - собсна, жду звонка..
![]() |
#76 |
Местный
|
![]()
zau, я одну вещь жду три года
![]() ![]()
![]() |
#77 |
Местный
|
![]()
У меня просьба ко всем причастным отписываться здесь, если появляется какая-то информация.
У меня сейчас так: - первая посылка была отправлена с ошибкой в индексе (видел квиток лично) - через месяц повторная отправка, трекинг не бьется (со слов Андрея), скан просил, так и не увидел - договоренность встретиться в Москве Андрей с каждой неделей отвечает все реже, приходится писать по несколько раз и напоминать о себе, хотя сначала отвечал мгновенно в ВК. Кроме того, еще ни разу не был соблюден срок его обещаний, к сожалению. В общем как-то так. Ситуация не из приятных, хотя для себя решил набраться терпения и пока не "истерить", но терпение на исходе, если честно). |
![]() |
![]() |