![]() |
#78 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Хищника 1 кроме как полнейшим провалом не назовёшь. Два скачка назад. Он стал даже не просто жалкой пародией на свой оригинальный прообраз, он стал насмешкой над самой линейкой вообще. Никогда не забуду момента, когда мы с Сидушкой получили ЭТО... ЭТО! Что было столь ожидаемо, на что до самого последнего момента возлагались огромные надежды (впрочем, совершенно слепые, подкреплённые одним лишь желанием просто поставить его рядом с Датчем и собрать таки всех самых колоритных представителей легендарной франшизы)... Получить ЭТО*! Маленькое, щупленькое, с бронёй, сидящей гораздо хуже, чем на тех же АвП Хищниках 2006 года выпуска (!!!)... И ведь недоразумение это вышло уже тогда, когда ХТ начали делать настоящих "людей в 1 к 6", с безукоризненной покраской, одеждой и т.п. Старая оговорка "мне бы не понравилось как бы новый и отличного качества Хищник смотрелся среди старых релизов" здесь совершенно не катит. Новые Терминаторы легко встают у людей на полку с первыми Т-800 и Кайлом Ризом. К тому же самим HT это уж точно по барабану. Им нужно, чтобы фигурку купили. И если бы она была ЛУЧШЕ - мотивацией для отказа от покупки это вряд ли бы смогло послужить. * В случае со мной это был вообще мега-фэйл. Я из горячей любви к франшизе, к продукции производителя, к вере в прогресс линейки (о, наивность!!!), взял себе два... Один желая оставить "в родне", второй переделать поближе к оригиналу. Но получив и узрев этот "шедевр" сомнений не осталось - переделывать там нужно просто ВСЁ. А рядом с Датчем он смотрелся просто глупо и смешно. Благо интерес к линейке был/есть/будет(?) и избавиться от них без финансовых потерь удалось. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Супер-модератор
|
![]()
Денис, но мы-то тут всё-таки обсуждаем релиз нового Лост Хонтера
![]() ![]()
![]() |
#80 |
Супер-модератор
|
![]()
Sined кругом прав, но линейку можно будет хоронить только после премьеры фигурок по "Хищникам". А насчет этого можно отмазаться, дескать релиз для выставки, поэтому собрали такую странную фигурку.
Если даже этот Хищ уйдет на мировой рынок, в чем уже никто, похоже, не сомневается, вряд ли она будет дороже Лоста, который до сих пор особо не подорожал. Так что $100 за такого Хища норм (Лоста я купил именно за столько :).
![]() |
#82 |
Модератор
|
![]()
Фигзнает, товарищи...
На мой взгляд Х1-тело отличное, а вот Х2-доспехи действительно гугно. А там уже сейчас видно, что они длиннее и висят хорошо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Местный
|
![]()
Народ. Вообще Горт это клон Х2 с другой маской )) Реализуй его в ориганале на хоттов бы не меньше ворчали
![]()
CO
![]()
>>> Могучая кучка <<< (The Joker 2.0 (Hot Toys) - 31.12.2015) Основной сайт с коллекцией I will eat your brain Последний раз редактировалось Moguchiy H; 01.06.2010 в 23:06. |
![]() |
![]() |