![]() |
#73 |
Местный
|
![]()
- А! Они изменили Стейси Малибу, у неё новая шляпка!
- Стойте! Не обманывайтесь! Это обычная стейси в дешовой шляпке!... - НО У НЕЁ НОВАЯ ШЛЯПКА!!!!! (с)
![]() |
#74 |
Местный
|
![]()
УЦЕЛЕВШИЙ, да здесь скорее всего большинство "молчаливо" согласны с такой позицией
![]() Качество Хищников от HT почти не изменилось, страшно подумать, с 2006 года. Моё личное мнение, что на фоне прочей продукции этого производителя данный релиз в настоящее время смотрится, как минимум, уныло. Такой "эксклюзив", рандомно собранный из частей старых релизов, кроме дойки фан-базы более ни на что не способен. Хищники однажды стали откровением HT. Теперь видимо пришёл час им стать их позором. |
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Супер-модератор
|
![]()
Sined, хочу с тобой и согласиться, и поспорить.
Согласиться с тем, что релиз очень слабый. По сути, кроме черепа и самой первой маски от Х1 - тут ничего и нет больше. Ужасающая экономия на сегментах одежды - очень уныла, это и вправду больше похоже на чей-то кастом, чем на полноценный заводской релиз. Поспорить с тем, что всё-таки хищник собран на новом теле от Х1, а оно в свою очередь было подготовлено очень интересным телом от Волка. Так что некоторое движение вперёд лично для меня очевидно, новое тело гораздо органичнее старых. Более того, это Лост Хантер, и стоять он будет рядом с Х2, Лостом и Х2 Стариком, поэтому обнаружить у него, к примеру, резиновое масл-тело под сеткой - лично для меня было бы больше расстройством, чем радостью, потому что тогда он выбивался бы из концепции прочей серии, а серии на полке должны смотреться органично. Что же касается позора ХТ в наших глазах, то он вполне возможен, нужно лишь дождаться релизов по новых "Хищникам" дяди R.. Если он используют для них такие же тела... мдэ... Хотя, вот Сайдшоу лепят свои 1/6 до сих пор - и ничо. Что же касается позора ХТ как таковых, то им хоть *** в глаза. ![]() ![]()
Сайт >> www.i-malkov.ru Канал >> https://t.me/vraptors_things Коллекция >> Where V-Raptor's Things Are >> Ремонт и реставрация фигурок и статуй Последний раз редактировалось V-Raptor; 30.05.2010 в 17:04. |
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Местный
|
![]()
ты забыл более аутентичную переделку респиратора, как и в фильме