26.05.2012, 22:16 | #848 |
Местный
|
Flynn Lives!
"TRON: Legacy" - Kevin Flynn 1/6th Collectible Figure by HOT TOYS Product code: MMS142 http://www.hottoys.com.hk/ Я долго присматривался к этой фигурке от Хотов. Противоречивый скульпт и отсутствие хоть какой-то подсветки костюмчика были основными тормозящими факторами. Но я пересилил себя в конце прошлого года и приобрел его. >_< О чём сейчас совершенно не жалею.) Поначалу мне нравилось выставлять "Дедушку" во всём чёрном.) Но потом пересмотрев фильм ещё пару раз (Да! Мне фильм очень нравится <_<), я по-другому стал оценивать персонаж Бриджеса. Флинн ведь совсем немолод был в фильме Трон: Наследие (2010 год) и это ещё мягко сказано. Как то не правильно, что ли ставить его на ровне с другими персонажами Системы - "бойцами в черном трико".)) Флинн творец Системы - добрый и справедливый. Флинн должен быть в белом.)) Красиво выставлять Флинна в белом довольно затруднительно. Поэтому я решил поискать альтернативу во Всемирной сети.) Немного поГуглив, я натолкнулся на выход, как мне кажется, из данного положения. Решение нашлось и очень простое в реализации.)) Заменить никудышную подставку от Хотов, с отстойной подсветкой, на довольно приличную кастомную.) Период создания подставки был довольно длительным, почти четыре месяца! Заказал ведь я не только её, но об этом в следующем посте.) Немецкий кастомайзер и очень преданный фан вселенной Трон'а - Томас (aka maxx-replicas) чудесно потрудился и запилил отличную подставку. Одна такая уже у него была.) Подставка, как уже можно заметить, имеет функцию подсветки )). Питание подсветки идет от сети. Основные материалы при изготовлении подставки - дерево (вроде дсп) и пластик. Весит она немного, субъективно около двух кило. В комплект также идут подушечки для медитации. )) Видюшка бай Томас: Собственно, "исходник" идеи: конец строки... Последний раз редактировалось Spectre; 06.12.2014 в 12:29. |
26.05.2012, 22:18 | #849 |
Местный
|
Flynn Lives!
Чаша с фруктами )) Фрукты - яблоки. Они съемные, всего их пять штук. Яблочки покрашены под металл - хром. Очень легкие и полые внутри. Чаша полностью из металла (отполированный алюминий). Довольно тяжёлая. Подсветка у подставки управляется с помощью пульта. Доступно несколько цветов (RGB-политра) и режимов: flash, strobe, fade, smooth. Питание подсветки идет от сети. Подставка очень массивная. Вес навскидку около 6 кило. Материалы изготовления схожие с подставкой для Флинна. Размеры всей "композиции" можно оценить также по видео ниже.) Видюшка бай Томас: гы.. я в титрах)) Моя статичная видюшка для показа режимов подсветки: конец строки... Последний раз редактировалось Spectre; 03.03.2022 в 03:17. |
26.05.2012, 22:28 | #851 |
Местный
|
Сказать, что я поражен крайними обновлениями - ничего не сказать..
Насколько же я скептически относился к фигурке от Хотов и как после твоего поста я кардинально переменил свое мнение. Подставка возносит фигурку на какой-то запредельно крутой уровень! Пожалуйста, если не сложно, напиши мне в личку - возможно ли повторить такую вещь и во-сколько она обойдется. Непременно хочу такую же! Очень хочу! А тебя поздравляю с тем, что у тебя уже есть эти такие простые и такие потрясающие одновременно чудеса
26.05.2012, 22:38 | #853 |
Супер-модератор
|
Всё-таки отличная фигурка у Хотов.
Сходство с Джеффом очень большое. Вот бы они ещё выпустили и Клу и Ринзлера (Трона). Поздравляю с обновлением! |
26.05.2012, 23:27 | #854 |
Местный
|
Spectre, просто потрясные обновления!!!
Я достаточно спокойно отнёсся к хотовской фигурке, но такая подставка в корне меняет впечатление, выводя её на уровень шикарной композиции (что мне всегда нра). Что касается "вазы с фруктами", то это вообще какое-то самодостаточное произведение декоративного искусства, способное украсить коллекцию! (У меня почему-то сразу возникла ассоциация по стилю с Коарсами, неудивительно, что Альпи "сделал стойку" ) От души поздравляю с такими замечательными пополнениями! Браво! ПС. Меня терзают смутные сомнения, что координаты мастера мне тоже могут быть интересны
26.05.2012, 23:48 | #855 |
Местный
|
Ты прав!) К хромовым Эмбрионам - самый раз!)
27.05.2012, 00:20 | #856 | ||||||
Местный
|
Будем и дальше так стараться
Цитата:
Надею твое мнение не изменится, когда будешь иметь на руках и Флинна и подставку. ) Цитата:
Цитата:
Думаю кроме велика Сёмы 1/6 более от Хотов мы ничего в этом году и в следующем тоже, скорее всего, по Трону не увидим. Цитата:
Цитата:
Но общий твой посыл я понял.)) Цитата:
Труба: http://www.youtube.com/user/MAXXreplica Последний раз редактировалось Spectre; 27.05.2012 в 00:23. |
||||||
27.05.2012, 00:23 | #857 | ||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Он тебе под заказ делал или у него уже есть готовые?
27.05.2012, 00:38 | #858 |
Местный
|
А.. понял
Под заказ. Ждать пришлось довольно долго (чуть больше 4-х месяцев - с момента первого электронного письма до получения посылки). Просто у него были другие проекты на очереди.) Тут список на текущий момент: http://maxx-replicas.jimdo.com/wip-projekte-2012/ ..список периодически обновляется по статусам. Тут можно посмотреть его последние проекты http://maxx-replicas.jimdo.com/coming-soon/ PROMETHEUS Weyland Modular занятная вещица |