Цитата:
Сообщение от ice ton
Слов нет, замечательно в посте буквально все поздравляю , очень круто
|
Будем и дальше так стараться
Цитата:
Сообщение от AlPred
Сказать, что я поражен крайними обновлениями - ничего не сказать..
Насколько же я скептически относился к фигурке от Хотов и как после твоего поста я кардинально переменил свое мнение. Подставка возносит фигурку на какой-то запредельно крутой уровень!
Пожалуйста, если не сложно, напиши мне в личку - возможно ли повторить такую вещь и во-сколько она обойдется. Непременно хочу такую же!
|
Приятно кого-то переубедить. Чертовски приятно.))
Надею твое мнение не изменится, когда будешь иметь на руках и Флинна и подставку.

)
Цитата:
Сообщение от Mozziarty
Соглашусь с Романом - я в глубоком шоке! Фигурку тоже давно имею, и решил ещё при анонсе брать. Тоже хотелось бы подробности в личку о подставке!=)
|
Также отписал в личку. И кстати
твой обзор, а он был первым на форуме, тоже сыграл роль в приобретении Флинна. Тогда в августе я ещё колебался и надеялся на Кворру от Хотов. Но в конце года все же не устоял.))
Цитата:
Сообщение от time666
Всё-таки отличная фигурка у Хотов.
Сходство с Джеффом очень большое. Вот бы они ещё выпустили и Клу и Ринзлера (Трона).
Поздравляю с обновлением!
|
Мечты.. эх. T_T
Думаю кроме велика Сёмы 1/6 более от Хотов мы ничего в этом году и в следующем тоже, скорее всего, по Трону не увидим.
Цитата:
Сообщение от VLN
Spectre, просто потрясные обновления!!!
Я достаточно спокойно отнёсся к хотовской фигурке, но такая подставка в корне меняет впечатление, выводя её на уровень шикарной композиции (что мне всегда нра).
|
Люблю диорамки, но жрут они место много))
Цитата:
Сообщение от VLN
Что касается "вазы с фруктами", то это вообще какое-то самодостаточное произведение декоративного искусства, способное украсить коллекцию!
(У меня почему-то сразу возникла ассоциация по стилю с Коарсами, неудивительно, что Альпи "сделал стойку" )
|
Ну стиль ту сравнивать с Коарсами совсем как мне кажется неправлино будет. Все же Томас черпает свои идеи из фильмов, и делает это он первоклассно. А у Коарсов есть своя идея, ни на что не похожая.

Но общий твой посыл я понял.))
Цитата:
Сообщение от VLN
Меня терзают смутные сомнения, что координаты мастера мне тоже могут быть интересны
|
Страничка автора
http://maxx-replicas.jimdo.com/
Труба:
http://www.youtube.com/user/MAXXreplica