![]() |
#826 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#827 |
Местный
|
![]()
я все равно не понимаю.. и нравится, и не очень..
![]() вроде бы покрашен очень здОрово! (Молодец, Сань!) цвет кожи, руки - все стало лучше! лучше, чем он был покрашен Сайдами.. но.. у меня такое ощущение, что он немного потерял в похожести.. ![]() возможно я сошел с ума, но вот мне так кажется, что у Сайдов статуэтка была больше похожа на Форда, но, несомненно, при этом покрашена она была хуже..)) вот) теперь не об этом - NoMac, от всей души - поздравляю! ![]() Еще раз - фотки, как обычно, чистенькие и приятные! ![]()
![]() |
#828 |
Местный
|
![]()
NoMac, с пополнением! Аффигенная статуя!
Портрет просто божественный получился, хоть сейчас в рамочку и на стену! PS сходство с Джонсом 100%, а вот с Фордом где-то 75%
![]() |
#829 |
Модератор
|
![]()
Всё зависит от подхода, с сайдовскими прототипами та же ситация.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#830 | ||||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хотя странно, что со старой покраской он может показаться тебе более похожим) ![]() ![]() Вспоминая что было и наблюдая что стало, для меня это, по меньшей мере, удивительно) Спасибо, Ром, за мнение и теплые слова! Цитата:
Однако большая часть ракурсов анфас смотрится просто замечательно. Последний раз редактировалось NoMac; 07.06.2010 в 22:54. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#831 |
Местный
|
![]()
ЕдрЁн батон, ну небо и земля.
После такой перекраски рука брать оригинал уже не поднимется! Молодец Кхорн, ну просто кудесник! Обладателя асома - с чудесным преображением Инди! |
![]() |
![]() |
![]() |
#832 |
Супер-модератор
|
![]()
Присоединяюсь. Из всех работ Khorn'a по перекраске -- это лучшая. Совершенно асомическая покраска, без каких-либо "если".
![]() |
#833 |
Местный
|
![]()
Мне кажется, что мое, совершенно ничего не значащее, небольшое недовольство, связано с областью глаз.. Брови я бы сделал (если б умел) - чуть-чуть гуще и явнее.. Глаза чуть-чуть больше.. и мешочки под глазами чуть-чуть больше "выделил" бы тенями.. вот при всей четкости и асомности покраски самих глаз - получилось не так выразительно, как у Форда..
сорри - я правда не хочу никого обидеть, но мне вот так видится.. ![]()
![]() |
#835 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Нижние 2 от Сайдов. Насчет бровей соглашусь. Можно было сделать их чуточку пошире. Гуще - вряд ли. Сайды изначально излишне переборщили с этим. Как с густотой так и с цветом. У Форда они гораздо светлее. Также явный перебор с мешками под глазами, коих у Форда особо не наблюдается. А насчет глаз. Скульпт изначально сделан с небольшим прищуром, так как глаза имеет не миндалевидную форму а суженную, поэтому дополнительная ширина за счет мешков, мне кажется не нужна. Цитата:
![]() Благодарю! Последний раз редактировалось NoMac; 08.06.2010 в 00:19. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#836 |
Местный
|
![]()
Khorn проделал великолепную работу, а NoMac замечательным образом это запечатлел. Молодцы!
|
![]() |
![]() |