![]() |
#67 | |
Местный
|
![]()
soulcatcher, Valtiel, GreyMan, LeaDi, NoMac, Deviliarh спасибо за поздравления!
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Местный
|
![]()
йеп, добавить нечего..) с отличнейшим Премиум форматом Вас!
![]() |
#69 |
Местный
|
![]()
Арни что надо
![]() Не планируются ли косметические изменения вроде увеличения "мышечной" массы этого мега-экспоната? Вообще конечно поздравления мои в подобных случаях имеют особую силу. Самая родная для меня тематика. Эххх, когда же уже производители вновь активизируются и снова будет что купить ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#70 | ||
Местный
|
![]()
AlPred, Sined спасибо
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Blackmamba; 23.03.2010 в 15:27. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#71 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я обязательно куплю себе Эндо бюст Т-800, т.к. всё идёт к тому, что полностью аутентичный бюст Эндо наконец-таки будет в ближайшем времени сделан ![]() По Т-600 - бюст 90% не буду брать. Я очень жду его макет или премиум. Просто на лайф-сайз нужно очень много места, а я частенько закупаюсь) Поэтому брать всё подряд нет возможности не только из финансовых соображений. Так что логика примерно такая по озвученным вопросам ![]() Последний раз редактировалось Sined; 23.03.2010 в 18:45. Причина: пропустил слово, спасибо, Альпредушка :) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Каюсь, по поводу нового бюста не в курсе, он будет от сайдов, или от других производителей? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Местный
|
![]()
Да, СС я уверен должны перевыпустить бюст Т-800 в новом качестве.
Он уже пережил один перевыпуск, но без изменений, а сейчас появился наконец шанс получить правильные зубы. У бюстов от СС именно они главный недостаток - нижние в два раза длиннее положенного + есть ещё псевдо-минус с достающимся чипом - он слишком большой, но это нелепая придирка, т.к. сам факт того, что он достаётся нереально "доставляет" ![]() Относительно перевыпуска следует также добавить, что это лишь слухи и не более. Однако в данном случае уверенность подкреплена ещё и самой франшизой - Т будут выпускать постоянно. Популярность классики (Т1 и Т2) только набирает обороты. Ну и ещё сильный аргумент - лицензия от СС вроде бы никуда не уходила, а денежки потраченные на неё надо периодически отправдывать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#75 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |