Вернуться   toyster.ru форум > Основной раздел > Частные коллекции
Правила Новичкам Справка Сообщество Сообщения за день Поиск

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23.03.2010, 15:39   #1
Sined
Местный

Цитата:
Сообщение от Blackmamba Посмотреть сообщение
А бюсты Life-Size 1:1 не нравится? Я вот ещё присматриваюсь к Т-600:
1:1 бюсты очень нравятся. У меня на данный момент есть тот бюст по Т, которым я доволен на 100%.
Я обязательно куплю себе Эндо бюст Т-800, т.к. всё идёт к тому, что полностью аутентичный бюст Эндо наконец-таки будет в ближайшем времени сделан Все имеющиеся на данный момент меня, увы, не совсем устраивают. Очень достойные и качественные вещи, но точно можно лучше.
По Т-600 - бюст 90% не буду брать. Я очень жду его макет или премиум. Просто на лайф-сайз нужно очень много места, а я частенько закупаюсь) Поэтому брать всё подряд нет возможности не только из финансовых соображений.
Так что логика примерно такая по озвученным вопросам

Последний раз редактировалось Sined; 23.03.2010 в 18:45. Причина: пропустил слово, спасибо, Альпредушка :)
Sined вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2010, 16:08   #2
Blackmamba
Местный

Цитата:
Сообщение от Sined Посмотреть сообщение
1:1 бюсты очень нравятся. У меня на данный момент есть тот бюст по Т, которым я доволен на 100%.
Мне этот бюст безумно нравится, но достать его с каждым днём сложнее и сложнее, боюсь что я уже опоздала с его приобретением.

Цитата:
Сообщение от Sined Посмотреть сообщение
Я обязательно куплю себе Эндо бюст Т-800, т.к. всё идёт к тому, что полностью аутентичный бюст Эндо наконец-таки будет в ближайшем времени сделан Все имеющиеся на данный момент меня, увы, не совсем устраивают. Очень достойные и качественные вещи, но точно можно лучше.
Каюсь, по поводу нового бюста не в курсе, он будет от сайдов, или от других производителей?
Blackmamba вне форума   Ответить с цитированием
Ответ