|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Тебе не плакать нада, а денюшку копить, чтоб каждый месяц покупать всех ТК подряд
![]() Потому как не вижу вариантов, чтоб ты вылетел из этого клуба. Анрил! Уверен, что первый (может, пара первых) "клубных" ТК будут мега-интересными, чтоб раззадорить народ. А потом - будем посмотреть...
![]() |
#2 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
поддерживается финансово проект - он существует. Нет - нет. Чего вдруг он навязывает?) Хочешь - покупай, не хочешь - не покупай) В твоем случае связываться с Клубом вообще не вижу необходимости, честно) Если ты уверен (я вот уверен), что все ТК будут хорошими - дерзай. А если нет, то и не твое это) Допустим понравится тебе какой-нибудь один/два ТК за год - ну и купишь их без проблем (не будут они стоить миллионы на вторичном рынке). Это же выгоднее для тебя, чем покупать каждый месяц проходных ТК в ожидании того, кто тебе реально понравится)
Асомы тут) Последний раз редактировалось AlPred; 29.01.2013 в 20:53. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Не совсем все и просто вышло
![]() Как уже говорили- слить то что пришлось не по вкусу проблем особых не будет скорее всего, особенно если речь идет о релизах поздних месяцев ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Математика спасет мир - 12 месяцев приблизительно по 110баксов = 1320= 41к рублей. Сумма не поражает воображение, легче все купить - а через пару лет продать пару и вернуть потраченную сумму.
Только надо научится не реагировать на головотяпство Эшли, покупать рутинно безэмоциально, как на работу ходить) |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Боюсь, что "пары" будет не достаточно, чтобы в ноль выйти))
Такие безумные цены возможны только с очень редкими ТК) Здесь вряд ли будет похожий вариант)) Но вот за 6-7 ТК - очень даже можно "закрыться")
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
Только не блайнды божееее.... Хуже просто не придумать. Скетчи помойму даже мило- вон сикрет дропы чаще всего только скетч имеют и ничего, разлетаются в секунды
![]()
![]() |
#8 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Легко можно представить ситуацию, когда, например, в середине года фигурка из TK KLUB окажется намного интересней рядовой тэкашки. Она понравится всем, но купить ее смогут только самые ярые адепты. Очень радикально, как раз в духе Эшле. По-моему, это ничто иное, как эмосейл растянутый на год. )) Если насчет легионеров 3А я еще сомневался, то TK KLUB -- точно секта. ))
![]() |
![]() |
#9 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Не, Антон, я уже давно не сомневаюсь - это секта) Только называется по другому - Легион)) С единственным "но" - я частенько вижу, как люди покидают этот самый легион со словами "энаф из энаф") То есть разочарованных тоже хватает) И им дают уходить.. Из секты не дали бы))) По поводу "эмо сэйла" - смотря как к этому относиться) Мне пока это таковым не видится) Цитата:
Купить ее смогут те, кто будет "верить" (дада, секта))) в то, что этот ТК будет интереснее рядовой фигурки с бамбы)
Асомы тут) Последний раз редактировалось AlPred; 05.02.2013 в 01:22. Причина: .. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
Если блайнды в таком варианте- Я только за! Я боюсь именно словить не тот цвет и т.д.
И вобще, мистер Альпи, хватит всех отговаривать от клуба! ![]()
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
Да вот еще))
Мне просто искренне не хочется, чтобы вы разочаровывались. Мне кажется, что тем, кто испытывают какие-то негативные чувства по поводу всего этого, лучше с этим и не связываться вообще)