|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Ребят, еще раз - этот клуб не для вас
![]() Вы оба не принадлежите к той группе людей, которые покупают всех ТК, а именно для них в первую очередь "клуб" и делается. Клуб исключительно для тех, кто не сомневается в том, что продаваемый ТК будет хорОш. Он для психов, помешанных на этой линейке. Для тех, кто, как выражается Al1, "брэнд эддикт", но с поправкой на конкретную вселенную. Для тех, кто покупает старые релизы ТК за бешенные деньги, чтобы собрать полнейшую коллекцию у себя на полке. Я бы на вашем месте только радовался этому обстоятельству.. ..тому, что вы свободны от этой болезенной зависимости. Просто игнорируйте этот клуб, потому что вы не поймете его правил - они написаны на чуждом здравому человеку языке)
![]() |
#2 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Это ж не чисто ТК, но и TQ. А их я готов и "вслепую" брать (что, собс-но, и делаю уже 3й год ![]() И в этом вопросе я немножко не о том написал. Я не о правилах клуба писал, а о странной логике: сначала Вуд пишет, что скетчи плохо, т.к. члены марксистского кружка будут плохо понимать, что покупают, и вслед за этим предлагает блайнды, которые вовсе не дают инфы о покупке. Т.е. прямо противоположный вывод... Но это пофиг, т.к. мне уже по-любому светит дорожка в
![]() |
![]() |
#3 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Он крутится на форуме и читает все, что там пишут. "Блайнды" в данном случае восприняли на ура, потому что это дополнительный фан - сюрприз. Ничего плохого я в этом не вижу тоже. Уже просто так сложилось (у многих), что словосочетание "блайнд-бокс" встречается негативно, но только в том случае, когда не известно какую раскраску (из трёх, например) ты получишь.. То есть анонсировали желтый/красный/синий, но какой тебе попадется - не знаешь.. а любимый цвет синий.. Или, допустим, ты тот самый псих, которому нужны все три цвета. Тоже объяснимо недовольство. Но здесь же пока говорится совсем о другом смысле слова "блайнд". Все, так или иначе, получат одинаковых ТК - просто не известно каких именно) Поэтому, повторюсь, тоже ничего дурного в этом не вижу)
![]() |
![]() |
#4 | ||
Местный
|
![]()
"Вот, хорошо сказано. ))" (с)
![]() Цитата:
Тем более, ко мне и первый, и второй вариант подходит ![]() Да, я "тот самый псих" ![]() Цитата:
А если, не дай бог, он ещё кого "по форумам наслушается" и ещё какую-нибудь "эмо-фан-хрень" учудит? Будет сильно АбЫднА! Я-то уже для себя решил, что буду грести их всех - TQ мне по определению нужны, а ТК либо будут интересные, либо продам другим "психам"... Так что, мне пофиг его блайнды в этом случае, если только он опять какой-то фигни не наворотит (а это он умеет ![]()
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Да нет) Я думаю ровно то, что написал же он сам, не более того)
Передумает ли - другой вопрос. На данный же момент поводов для расстройств не вижу)
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Ага-ага. Иногда, пожалуй, он и сам не понимает, что написал
![]() ![]() ![]() Да какие расстройства? Я, наоборот, рад, что все мои сомнения насчёт этого клуба завершились - раз там будут и ТQ, то я однозначно в теме!