![]() |
#67 |
Модератор
|
![]()
На самом деле это только у нас её так тепло встречают, а на мордокниге и прочих коллресурсах критикуют скульпт, отсутствие второй головы/аксессуаров и совершенно оправданно жалуются на кретиническую для такого продукта цену.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Супер-модератор
|
![]()
Что не помешало Марвелу и ХТ отжарить нас по самые помидоры с Красным Черепом.
![]() ![]()
![]() |
#69 |
Модератор
|
![]()
V-Raptor, там два скульпта головы, форма, плащ, куб и пистолет.
При этом цена МЕНЬШЕ. |
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Местный
|
![]()
Хех, потому и критикуют, что все хотят, а цена кусается.
Но все купят, ибо потом цена будет вообще зубодробительной. Есть конечно третий вариант - хотты наштампуют фиг столько, что завалят рынок к чёрту. От них всего можно ждать. Шадоу Предатор мне до сих пор икается в этом плане. |
![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
Супер-модератор
|
![]()
Они всё хотят моих денег
![]() Подставка фейл конечно, но в принципе пофиг, я с подставками редко выставляю вообще. А вот как тут можно жаловаться на скульпт (если америкосы жалуются), я не понимаю. Ну и какие аксессуары к Росомахе? Сигару и бутылку пива? Ну в принципе к этому идёт, я не знаю расширяется ли существенно круг коллекционеров и частых покупателей (данных нет), но такими темпами рынок можно перенасытить. Особенно с многочисленными переизданиями одного и того же. Последний раз редактировалось ShadowJackJC; 28.08.2012 в 10:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Местный
|
![]()
Йес !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Местный
|
![]()
Ещё жетон именной (:
![]() |
#74 |
Модератор
|
![]()
Речь не о наличии аксессуаров, а о цене, которая слишком велика за куклу в простеньком костюме.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Местный
|
![]()
ON. C...C....
![]()
фото
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#76 |
Супер-модератор
|
![]()
Мне почему-то вдруг подумалось, что у него на бёдрах могут быть эти унылые пластиковые накладки аля лампасы. Если так, то их можно снять, и фигурка станет выглядеть прилично.
Росю уже предзаказал, очень нравится экспрессия, да и о киношном Х-костюме всегда мечтал. Впрочем, не могу не признать, что игра Джекмана интереснее всего была именно в Ориджинс, хотя фильм это и не спасает. Ну что ж, будет два Роси у меня, ну и хорошо! :3
![]() |
#77 |
Новичок
|
![]()
простите, если глупый вопрос, но - костюм же будет сниматься, да?
а то хочу взять, но приодел бы по-другому... |
![]() |
![]() |