![]() |
#34 |
Супер-модератор
|
![]()
А ничё так...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Местный
|
![]()
По-моему шикарнейший Хью Джекман!
Офигенно похож! Фотографии с выставки разочаровывали, а тут - прям БРАВО! Продам первого и куплю этого, однозначно.
![]() |
#36 |
Местный
|
![]()
Ром не горячись . Сугубо мое мнение стоит дождаться продаж,посмотрим что будет в тираже . и купить голову для дальнейшей инсталляции на первый выпуск.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Но, черт, голова мне ооочень нравится! Идеальный Рося-Жэкман по мне)
![]() |
![]() |
#38 |
Местный
|
![]()
Alp Не идеально но покамест лучший.там будет видно . я вот понял что я жестоко обломался. Не ожидал что будет такой скульпт с мимикой,мне такой сейчас как раз нужон )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Местный
|
![]()
Я имел ввиду, что мне очень нравится образ тут (обилие волос, экспрессия) + прекрасно узнается Жэкман = для меня лично это то, что нужно)
Мне даже и костюм уже этот нравится)
![]() |
#40 |
Местный
|
![]()
Лады будем посмотреть...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Местный
|
![]()
Единственное -
головешка вот только не маловата по отношению к телу? На последней фотке особенно глаз режет.
![]() |
#42 |
Местный
|
![]()
ну может и маловата но не уверен .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Модератор
|
![]()
Перевод спецификаций:
Hot Toy MMS187 X-Men: The Last Stand 1/6th scale Wolverine Limited Edition Collectible Figurine Особенности: - Аутентичное и высокодетализованное воспроизведение образа Хью Джекмана в роли Росомахи - Рост около 30см - Мускульное тело с более чем 30ю точками артикуляции - Точное воспроизведение выражения лица, высокая детализация морщин и общей текстуры кожи - Детальный скульпт волос и растительности на лице - Три пары сменных ладоней в перчатках: -- Пара расслабленных -- Пара кулаков -- Пара кулаков с лезвиями - Каждый скульпт покрашен вручную Костюм: - Аля кожаные чёрные куртка и штаны - Пара чёрных ботинок Аксессуары: - База, имитирующая сцену из фильма, с прозрачным стобиком-захватом - Подставка с именной табличкой и лого фильма Художники: - Head Sculpted by Im Jung Hyuk - Head Painted by JC. Hong - Head Art Directed by Kojun Релиз: Q1, 2013 *Показан прототип, конечный продукт может слегка отличаться **Батарейки для базы в комплект не входят (3A) А так же цена по предзаказу на SSC - $235 (правда включая фришипп по США, а это $17) Последний раз редактировалось RIDDICK; 23.08.2012 в 23:22. |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Местный
|
![]()
Мне фигурка нравится...
![]()