![]() |
#728 |
Местный
|
![]()
HOT TOYS: The Dark Knight - THE JOKER http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34700 AOSHIMA Terminator 2 T-800 Endoskeleton http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34615 NECA The Terminator Kyle Reese http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34614 |
![]() |
![]() |
![]() |
#730 |
Местный
|
![]()
ORKRIST, благодарствую )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#731 |
Местный
|
![]()
вот смотрю я на ликера и думаю, может у этой компании есть будущее, если они выпустил такую достойную вещь. Я хотел взять себе Рэмбо с луком, но скульпт его физиономии меня вообще не вдохновил. Здесь всё отлично. Мамбочка, эта диорама в твоей коллекции необходима. Поздравляю.
![]() |
#734 |
Местный
|
![]() ![]() Крис был выпущен в линейке посвящённой 15-ти летию игровой серии Resident Evil. Данная серия статуй придерживается классических образов игровых персонажей, с поправкой на виденье скульпторов , которые в данном конкретном случае сделали какой-то усреднённый образ. Другими словами Крис выглядит молоденьким как на момент событий 1997 (оригинальной игры Resident Evil/римейк), одет соответствующе, но телосложение уже перекаченное как в последних частях серии (RE5, RE6, Revelations).
Спецификация
Материал: Полистоун
Масштаб: 1:6 (32 см с подставкой) Производитель: Hollywood Collectibles Group Номер: 107/500 Год релиза: 2012
Статуя со всех сторон
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Скульпт
Скульпт лица тоже усреднённый, образ был взят из пятой части, далее омоложен до событий классического резидента и испорчен лепкой ))). В принципе лицо приятное за вычетом того что скульпт очень отдалённо напоминает Криса из 5 части игры. ![]() ![]() ![]() ![]()
Детализация/покраска
Покрашена статуя не плохо, есть нарекания по части покраски беретты m92 и неряшливой покраски пальцев, но в остальном очень даже хорошо. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Подставка
Подставка весит как сам Крис, точно больше 1 кг, высота примерно 2 см, украшена канализационным люком с названием города Raccoon City, вполне себе детализированными гильзачками и рваной тканью со следами крови. ![]() ![]() ![]() В целом мне статуя нравится, на промо фотографиях пропорции тела казались нелепыми, но на деле Крис смотрится очень даже эффектно, единственное что меня немного огорчило это скульпт лица, в котором Криса можно узнать с большим трудом (на промо фотографиях HCG лицо не было таким зауженным). ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#736 |
Местный
|
![]()
И с появлением, и с обновлением!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#737 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ноги по сравнению с верхней частью тела не много не пропорциональны или мне так кажется? Но главное, что бы хозяйку радовал! Мои поздравления с приобретением! |
|
![]() |
![]() |