28.03.2024, 17:17 | #6744 |
Местный
|
Бурные посиделки в 2015м... ч.2
Начало этого балагана - см. в предыдущем посте NB! Эшлевуд вас преупреждает: 18+ нервным и особочувствительным можно удалиться ... Tomorrow Queen — TQ Loper (chase) (ThreeA, 2011) Adventure Kartel — Dead Cosmonaut Golovorez (ThreeA, 2014) Rebbie Jacob 1/6th (custom Капитан ГГ) # 3/3 В коллекции: 2013-2014 Фотки кликабельны до полноразмерных ...девица разминается, да вроде как, собирается на ночную работу, )) ...типа, уже вышла на "панель".... ... о, вот и клиент подкатил... ... уф, уморилась я... ...а вот и Рэббе подтянулся на огонёк... ...и что? французским раввинам тоже ничто человеческое не чуждо ну как откажешься от такой красотки ...эх, нелегко приходится космонавтам... даже мёртвым... ...и на закуску - просто немного бэкстейджа...: РЕЗЮМЕ: Не судите строго... И фигурки шикарные, и покутили весело и клёво! Спасибо вам, ребята! .
Последний раз редактировалось VLN; 28.03.2024 в 17:25. |
29.03.2024, 14:24 | #6745 |
Местный
|
Врывается в чат и не может не заметить, что мы с годами как будто бы только краше становимся, Влад! Натурально вино))
Ну шедевр же! Замечательное напоминание о прекрасном вечере, спасибо!) По фигуркам - Брюс топовый, конечно. Своего 1/3 я продал, т.к. очень он уж громадный был, а с местом случилось почти полное его отсутствие даже для небольших фигурок( Надеюсь, что твой - продолжит тебя радовать еще очень долго. |
29.03.2024, 15:07 | #6746 | ||
Местный
|
Цитата:
Да, фотки получились клёвые и колоритные! Как мы тогда корячились с ними )), не забывая при этом об остальных удовольствиях Тебе спасибо, что напомнил. А то я давно не мог их найти, позабыл уже... Цитата:
Собс-но, 1:3 обязывает...
30.03.2024, 15:50 | #6748 | |
Местный
|
Цитата:
Было клёво, ржачно, и даже "отчёт по фигуркам" получился...
31.03.2024, 20:00 | #6749 |
Местный
|
(Было клёво, ржачно, и даже "отчёт по фигуркам" получился.) Это самое главное
09.04.2024, 22:46 | #6750 |
Местный
|
Shades of Mordor
LotR Dioramas — Ringwraiths. Shades of Mordor Sideshow, 2010 # 017/750 В коллекции: май 2011 LotR Dioramas — Ringwraiths. Shades of Mordor Sideshow Exclusive, 2010 # 230/400 В коллекции: февраль 2013 Фотки кликабельны до полноразмерных Ну, вот, дошёл мой черёд и до этой невероятно харизматичной диорамы... Великолепные и подробные обзоры ещё в 2010-2011 годах были сделаны уважаемыми коллегами Капитаном ГГ, Terro, Deviliarh'ом и многими другими. Причём, уважаемый Terro обозревал именно тот экземпляр, который впоследствии стал моим (# 017/750) ... А Deviliarh - ставшую потом моей эксклюзивную версию (# 230/400)... Поэтому я не особо и торопился... И всё же, позднее нащёлкал фотки для будущего своего обзора, но как-то не сложилось ... И вот только сейчас , перезаливая фотки в старом обзоре большой статуи Назгула, решил восстановить эту несправедливость в своём топике )) Обзор фактически двойной (по сути, оба набора - и, обычный и эксклюзивный, вместе с фигуркой Фродо), хотя реально фоткал именно эксклюзив... Диорама сделана весьма необычно - не цельным скульптом, а отдельными фигурками, которые могут крепиться к поставке на магнитах. Качество исполнения достойное (всяких разных злодеев и нечеловеков Сайды обычно делают хорошо!). Оригинально смотрится эксклюзивный "островок" с только что И хотя поначалу он мне не понравился (ну не люблю я этого Наружная упаковка: Общая подставка с номером: Отдельные статуэтки назгулов исполнены шедеврально, с отличной детализацией, несмотря на небольшой размер. И, кста, каждая фигурка индивидуализирована, детали не повторяются: Толпа назгулов окружила пустую площадку (по сути, так выглядит обычная, неэксклюзивная версия). "Парни, расходимся, нас А вот это полная композиция вместе с Фродо (в эксклзивном варианте) "О, а кто это тут разлёгся?.. Щас порубаем на шашлык" Общий вид в витрине: РЕЗЮМЕ: Великолепная диорама, хороша в любом из вариантов! (Одна из немногих, удостоенных .
20.04.2024, 14:19 | #6751 | |
Местный
|
Цитата:
Мне в этой диораме всегда нравилось что Назгулы не зафиксированы жестко в определенных местах на подставке, а что их можно менять местами, тем самым имея большее разнообразие в выставлении на полке. |
|
21.04.2024, 23:34 | #6752 | |
Местный
|
Цитата:
Полностью с тобою согласен, идея классная... Ещё раз благодарю за этот экземпляр
31.05.2024, 11:33 | #6753 |
Местный
|
Locks-Alien (custom by КэпГГ)
Обнаружил у себя в закромах фотографии нескольких прекрасных работ КапитанаГГ, сделанные лет 7-8 назад...
Исправляюсь и выкладываю краткие фотообзоры... Locks-Alien Coarsetoys, 2014 OOAK custom by КэпГГ, 2017 В коллекции: декабрь 2017 Фотки кликабельны до полноразмерных .Авторы знаменитой компании Coarsetoys Свен и Марк всегда отличались, скажем так, оригинальностью... (как впрочем, и большинство остальных винило-дизайнеров ) После гениальной линейки Абизяно-Кроликов (PAW!), великолепных Фальшивых Друзей, вариаций мальчиков, кальмаров и челюстей (Noop & Jaws), и даже - странных, но всё же милых Сов (Owen), наступила череда малопонятных зоопарков (кооперация с Амандой Виссель итд). Но в линейке Locks, на мой взгляд, они переплюнули даже свою, э-э-э-м-м-м, извращённую фантазию... Это вообще не понятно кто, и что, и зачем... Какой-то гопник с хаером и "распальцовкой"? В общем, я тогда в угаре Коарсомании прикупил несколько этих малопонятных "чудил" (в привычных раскрасках Milky, Blush и Pain): Но твёрдо решил отправить их на свалку истории, или на "переплавку" к КэпуГГ... Что и было исполнено... Никаких идей, что можно сотворить из этого безобразия, у меня не было, но фантазия и мастерство Саши сотворили чудо... Он сумел-таки скрестить ежа с ужом этого осьминого-гопника с самим Чужим! Поучилось нечто, очень оригинальное и достойное внимания! Подпись автора: РЕЗЮМЕ: Сашин талант преобразил малопонятное детище Коарсов! .
31.05.2024, 12:10 | #6754 |
Местный
|
Jaws diorama (custom by КэпГГ)
JAWS diorama OOAK custom by КэпГГ, 2016 (использованы элементы от Coarsetoys и Kidrobot) В коллекции: июнь 2016 Фотки кликабельны до полноразмерных Одна из самых любимых мною работ Кэпа, в которой исходные фигурки служат лишь как исходным материалом для полноценного творчества и фантазии... Композиция иллюстрирует как бы "удалённую сцену" )) из знаменитого фильма Спилберга "Челюсти"... Композиция несколько лет радовала меня в рабочем кабинете: РЕЗЮМЕ: Шикарная работа, мастерство и фантазия! Спасибо, Саша! .