![]() |
#5083 |
Местный
|
![]() LOTR - Ringwraith 19" Statue Sideshow, 2012 # 85/1000 В коллекции: сентябрь 2012 Фотки кликабельны до полноразмерных Как я уже неоднократно объяснял, я "ниасилил" досмотреть ЛОТР до конца (да, можете кидать в меня помидорами ![]() Но это не мешает мне в общих чертах понимать "кто из ху", а также нежно любить некоторые визуальные образы, созданные буйной фантазией Пети Джексона и компьютерщиков из Веты. Один из таких, наиболее горячо любимых мною образов - назгулы. Различные их вариации уже попадали в мои закрома, но издание Сайдами полномасштабной статуи не могло быть мною пропущено. Я очень благодарен моему другу Денису Сайнедовичу за то, что он своевременно озаботился и снабдил меня этим замечательным экспонатом (да ещё и с приятным номерком). Ну, а подробности из жизни Средиземья, даты рождения героев и прочую полезную инфу вы всегда найдёте в обзорах ORKRIST'a, Devilliarh'a и других наших знатоков ЛОТРа. У меня же - статуИ и только статуИ ![]() Забегая вперёд, скажу, что эта статуя может дать фору многим ПФам по натуралистичности исполнения! Более того, вряд ли бы из ткани можно было изобразить столь феерично развевающийся плащ! Полистоун победил ![]() Чёрный короб с рисунком сбоку характерен для всей последней серии сайдовских статуй по ЛОТРу: Внушительная подставка: Сама статуя немалых размеров и очень тяжёлая. Правда, штырьковые сочленения очень тугие и нужно постараться, чтоб всё аккуратно присоединить... Также очень впечатляюще выглядит зияющая пустота под капюшоном: Ещё раз повторюсь, развевающийся плащ выглядит просто феноменально! Фактура ткани, запылённость и грязь переданы на отлично! (Ну, а то, что форму спёрли со своей же статуи Маркуса - это уже мелочи ![]() РЕЗЮМЕ: Шикарнейшая статуя одного из самых колоритных образов ЛОТРа. Несмотря на "бюджетность" серии и некоторые огрехи в исполнении, может заткнуть за пояс не один более дорогой ПФ! .
Последний раз редактировалось VLN; 09.04.2024 в 23:16. Причина: перезалив фоток на новый хостинг |
![]() |
![]() |
![]() |
#5084 |
Местный
|
![]()
Мои поздравлени! Действительно классная статуя! Все верно сказал, покраска и проработка на высоте. Динамика персонажа и развивающегося плаща переданы на отлично. Иногда даже забываешь что это полистоун. Ну и "скульп лица" конечно очень эффектно смотриться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5085 |
Местный
|
![]()
Картина прекрасная, назгул тоже
![]()
![]() |
#5086 |
Местный
|
![]()
Тизер-ассоциация
(не сочтите за кощунство, но у ж очень внешне напомнило А ещё, только что показалось, что у ORKRIST'а готовится такой же обзор... Влад! Лично я, счёл твойтизер за кощунство!!! Правда, не ожидал, от тебя такого, косчунства... Зачем такое... глупое, сравнение и в абсолютно наплевательском, отношении к прошлым, заслугам героев! К заслугам, которых наше поколение и так жестоко! Я был бы рад, если, будущее поколение, "соплестнов", хоть на миг, ощутило, всю горесть и тягость, той ужасной эпохи, именуемой "Второй Мировой Войной!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#5087 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() о статуе: ШИАРНО, не знаю что это и кто это, но смотрится великолепно, динамика, передача ткани - очень здорово, редко можно увидеть такую прекрасную статую, жаль по темам, что мне интересны, такое не выпускают.. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5088 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Я очень рад этой статуе - образ мне этот очень нравится. Но, честно говоря, ожидал нечто средненькое, "бюджетное", а получил офигительную статую! Умеют же, когда хотят! ПС. Правда, огрехов в изготовлении хватает (особенно, с креплениями - не меньше, чем в недавно массово охаянной статуе Бэтти Пэйдж), но я не вижу в этом проблемы, особенно, если собрать один-два раза, а не собирать-разбирать постоянно ![]() Айночка, спасибо! Цитата:
![]() Блин, я же специально предупредил, что не нужно искать "политической" подоплёки в моём тизере! ![]() Это просто визуальная ассоциация (и хоть, убей, она у меня по-прежнему возникает при взгляде на статую назгула)... Меня глупо обвинять в "наплевательском отношении к прошлым заслугам героев", где ты это мог увидеть?? ![]() По моей семье та война прокатилась очень нехилым катком, и уважение к подвигам тех лет у меня воспитано с детства (ибо, как ты знаешь, я намного раньше родился ![]() Так что, направь свой праведный гнев в какое-нибудь другое русло, пожалуйста. Не нужно искать двойное дно в простом визуальном сравнении двух образов... Да, это нормально. Ну не может всем нравиться одно и то же. Это только в СССР официально считалось, что вся страна должна смотреть и любить "Малую землю" Брежнева ![]() ![]() (На всякий случай, для ORKRIST'a, предупреждаю, что вот здесь я осознанно глумлюсь. Только опять-таки, не над подвигом отцов и дедов, а над культом личности бровастого генсека в годы моего детства...) Цитата:
И поэтому я не заморачиваюсь - "моя тема или не моя". Раз образ понравился - значит, быть ему в моих закромах ![]()
![]() |
![]() |
#5089 |
Местный
|
![]()
[QUOTE=VLN;332577]
Серж, ты часом не перегрелся на ярком ростовском солнышке? ![]() Блин, я же специально предупредил, что не нужно искать "политической" подоплёки в моём тизере! ![]() Это просто визуальная ассоциация (и хоть, убей, она у меня по-прежнему возникает при взгляде на статую назгула)... Меня глупо обвинять в "наплевательском отношении к прошлым заслугам героев", где ты это мог увидеть?? ![]() По моей семье та война прокатилась очень нехилым катком, и уважение к подвигам тех лет у меня воспитано с детства (ибо, как ты знаешь, я намного раньше родился ![]() Так что, направь свой праведный гнев в какое-нибудь другое русло, пожалуйста. Не нужно искать двойное дно в простом визуальном сравнении двух образов... Да, это нормально. Ну не может всем нравиться одно и то же. Это только в СССР официально считалось, что вся страна должна смотреть и любить "Малую землю" Брежнева ![]() ![]() (На всякий случай, для ORKRIST'a, предупреждаю, что вот здесь я осознанно глумлюсь. Только опять-таки, не над подвигом отцов и дедов, а над культом личности бровастого генсека в годы моего детства...) Влад, Старина, мы друг друга надеюсь поняли. У меня б просто рука не поднялась на такой тизер... P.S. ЛОТР у тебя гость редкий, так что поздравляю с приобретением! А я вот, всё думаю, нужна сия статуя мне в коллекции или нет ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5090 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
А тизер? Повторяю - в нём нет НИЧЕГО обидного, НИКАКОГО негатива в отношении героев войны. Странно, что ты так решил... Цитата:
Был уверен, что уж у тебя эта статуя точно есть. Значит, не угадал твой тизер.
![]() |
![]() |
#5091 |
Местный
|
![]()
и я об этом, да только после того как кто-нибудь узнает что я не смотрел или не люблю вышеперечисленные фильмы, обычно следует фраза "почему мы вообще с тобой разговариваем?"
![]() ![]() не, я тоже, у меня часто бывает, что из всей франшизы мне близок один персонаж или два, когда в целом эта франшиза меня не привлекает, я тоже бы мог прикупить что-то по этим персонажам.. нет, просто обидно, что по темам, которые очень-очень близки, мало чего путного выходит.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5093 |
Местный
|
![]()
Назгул красавчик.
Поздравляю с шикарной статуей!
HOT TOYS: The Dark Knight - THE JOKER http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34700 AOSHIMA Terminator 2 T-800 Endoskeleton http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34615 NECA The Terminator Kyle Reese http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34614 |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|