|
|
|
|
#1 | |
|
Местный
|
Цитата:
Ну или реально боятся встречи в офлайне с последующими разбирательствами. А тут какой-то далекий кореец, можно и обосрать.
HOT TOYS: The Dark Knight - THE JOKER http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34700 AOSHIMA Terminator 2 T-800 Endoskeleton http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34615 NECA The Terminator Kyle Reese http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34614 |
|
|
|
|
|
|
#2 | ||||||
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Не совсем согласен, там представлены пожалуй все направления, кроме видеоигровых. Цитата:
Цитата:
Вот и я о том же. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Может не надо бред писать? Последний раз редактировалось ShadowJackJC; 17.03.2012 в 23:13. |
||||||
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
HOT TOYS: The Dark Knight - THE JOKER http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34700 AOSHIMA Terminator 2 T-800 Endoskeleton http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34615 NECA The Terminator Kyle Reese http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34614 |
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Супер-модератор
|
Цитата:
А, сорри. Все смешалось уже. Синемакеты в живую не видел. Но похожесть главное, конечно. А то, например, в местные музеи восковых фигур зайти страшно. Ну и что, что у них там волосы как надо рассажены. Они же не похожи никто. О, да. Но лучше бы они этого не делали. )
|
|
|
|
#5 |
|
Супер-модератор
|
И не надо, они как раз как
Это тебе не мадам Тюссо. Хотя конечно Синемакет Т800 (вроде) неплохой такой. Зато там пинболл работающий есть (: |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
Хочу добавить от себя, что коллекция просто МЕГА крутая!!! было столько денег и я бы всё поскупал, ещё и всякие переделки и эксклюзивы и кастомные вещи. Ну а владельцу коллекции я конечно бы пожал руку и набил бы сразу морду
![]() ![]() Нефиг так жить![]()
|
|
|
|
#7 | |||
|
Супер-модератор
|
Цитата:
За подробными оценками пожалуй к любителям термоса, "вроде" относится к конкретной модели, так как я не уверен (см. начало предложения). Цитата:
Цитата:
А вообще я не знал, что у нас на форуме социальная дифференциация по степени труъшности. Да ладно, морду бить надо другим личностям. У него скромная и честная коллекция. Одна средняя яхта стоит в n раз дороже. |
|||
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Местный
|
Цитата:
вы хоть чуть-чуть понимаете сарказм Я думаете реально бы кого даже оскорбил за такое что ли? Наоборот молодец что собрал!!! он красавчик, я вот так не могу, значит нуб Надо просто ставить цель и потихоньку к ней идти, маленькими шажками, и пусть что будет,а не завидовать или пытаться унизить достижения других людей А то что вы сейчас тут развели, это вообще не поддаётся разумному объяснению Видно же что реально коллекция классная, куча направлений, очень хорошо собраны, и думаю он её оптом нигде не купил в какой-нибудь лавке, а долго и старательно собирал и выискивал, а то что каждый её оформляет как может, так так и должно быть, на то мы и все разные я вот к примеру приветствую офисный и строгий стиль в этом вопросе, ибо как раз всё внимание берёт на себя не интерьер, а сами фигурки или статуи!!! Так что взяв за основу его, он я считаю не прогадал!! все смотрят фиги, а не красивые расписные или резные шкафчики(хотя это уже кому что интересней). Были бы деньги, я бы конечно с удовольствием бы слетал в Корею, чтобы побывать в этом ресторанчике))) он в сотню раз для меня интереней и необычней чем все те, в которых я побывал)))p.s. надеюсь никого не обидел и не задел, ибо не преследовал этого и надеюсь что не будут и меня раздирать на цитаты и пытаться в чём-то уличить)))
|
|
|
|
|
#9 |
|
Местный
|
Нафига? Я тебе ничего доказывать не собираюсь.
Почитай первые несколько страниц. Тебя не было. Кто был - знает. Не вижу необходимости продолжать... ПС. Diversant, не парься, иногда просто ЧСВ зашкаливает...
|
|
|
#10 | |
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Объяснению не поддается логика, что если что то не нравится и высказывается негативное мнение, то значит либо дурак либо завидует. Я призываю понять, что мнение на то, "что тебе нравится" от других людей, не обязано быть положительным. И пытаться свести аргументированное личное мнение кого-то другого к зависти это ФГМ и ЧСВ как раз таки. Вот не нравится мне такая композиция, и наполнение я считаю взято "берём всё, что дороже n баксов", первое мой личный вкус, второе анализируется через представленные фотографии - ой нет, это зависть заела. Вот всё, что лично мне, хотелось бы с фотографий это рукоятки лайтсэберов и может быть Тысячелетного сокола. Большая часть остального мне нафиг не нужна, и более того, немалая часть того, что там есть, является барахлом (держал в руках, знаю как оно облезает, ломается, знаю какие там косяки и т.д.) этим часто грешат те же Сайды. Я вот недавно в сети видел коллекцию по Ассассинс Крид, где собраны все возможные версии игр и все возможные пресс киты, книги и прочее. Ничего кроме "Вау" у меня это не вызвало, хотя тоже было обидно, что коллекция размещена в тесной комнатке, но это уже вызвано объективными причинами. А здесь мне обидно, что при наличии площадей и возможности, выбран наиболее просто и неинтересный вариант. Теперь вопрос на засыпку. ЧТО, БЛИН, НЕЯСНО? А оверквотинг разводил на прошлых страницах просто так. Этичнее и вежливее быть надо. Ну конечно, пара фигур джазменов и проведение времени в хорошей компании коррелируют друг с другом на пять баллов. |
|
|
|
|
|
|
#11 | |
|
Местный
|
Цитата:
|