|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#56 |
Местный
|
![]()
Serjag А если у людей нет времени или навыков, чтобы проделать такую же работу?)[/QUOTE]
Согласен, не каждому интересно заплатить деньги и задротствовать с напильником и кисточкой. Ну дык извините, качество Делюкс релиза за 12 тысяч рублей должно быть так таковым, чтобы людям не пришлось браться за напильники. А если уж спустя всего год появляется версия каких-то дополнений на DX фигуры, то значит производители сами согласны со своими ошибками, но при этом еще и бабла содрать горазды по второму разу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Местный
|
![]()
если верить комментариям со странички Secret Base (не для випов):
1. Bruce Wayne+Alfred Pennyworth- HK$3930 (~506USD) 2. Alfred Pennyworth - HK$3300 (~430USD) 3. Armory - HK$2330 (~300USD)
![]() |
#58 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Не обещали, но на каждой их коробке есть надпись "collectible figure", что, мне кажется, уже много что значит. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Заблокирован
|
![]()
Ну вот лично я пропустил ДХ12,и покупать сейчас по 600 баксов-не охота.А такой вот релиз с бронёй за 300баксов можно взять.Думаю на такую аудиторию он и рассчитан
|
![]() |
![]() |
![]() |
#61 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И не забывайте что до dx12 был другой dx , и обычные релизы были по костюму бэтмена , так что dx 12 можно тоже назвать не правильным по вашей логике .А что касается "collectible figure " , то скажу так , фигурки от хт почти никогда не продаются меньше начальной цены, как многий ширпотреб , даже уже вскрытые , значит уже они имеют какую то коллекционную ценность , логика конечно может немного кривая , но все же . Я не думаю что dx 12 сильно подешевел из за этого релиза или потерял какую то коллекционную ценность. Я например поклонник Бэтмена и буду покупать этот релиз и оставлю DX12 , так как считаю их абсолютно разными и буду выставлять их по разному.
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Местный
|
![]()
HTCollectors выложили со ссылкой на Toys Sapiens японские цены:
Армори MMS234 ~$390 Армори+Альфред MMS235 ~$550 ![]() ![]() однако на самом сайте Toys Sapiens представлены только Армори (MMS234) ~$390 (со скидкой 10% ~$351) Армори+Альфред+бонусный Брюс Уэйн (MMS236) ~$550 (со скидкой 10% ~$495) Сюзан из SSC в твиттере поделилась, что у них предзаказ откроется в понедельник.
![]() |
#63 |
Местный
|
![]()
550 за все как то даже слишком гуманно для ХТ
![]() Первый вариант выгляди реалистичнее
![]() |
#64 |
Супер-модератор
|
![]()
Что хорошо, Хоты все время привлекают новых адептов, поэтому с тем, чтобы избавиться от шкафа проблем, в общем, не должно возникнуть. А у кого его не было, получит отличный мега-айтем для тематического оформления коллекции. Так что шкаф+Альфред идеальный вариант. )
![]() |
#65 |
Местный
|
![]()
555$ цена за все у офиц дистрибьютора ХТ в Сингапуре
![]() |
![]() |
#66 |
Местный
|
![]()
Вот и отпала необходимость искать DX12, круто! Жалко не сделали сет шкаф+бэт+бэил в костюме, мне лично Альфред не нужен (хоть сделан он неплохо).
|
![]() |
![]() |