|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#45 | |
Местный
|
![]() Цитата:
, особенно внизу так как там просто материал- резиновые вставки без пластика . Я думаю выглядело бы это менее эффектно. А во вторых зная хотов цена была бы такая же , так как тело внутри по себестоимости не больше 10-15$ И на конечную цену бы не повлияло. Они все равно будут продавать это все за много , будет там тело или нет , а так хоть не сэкономили
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Местный
|
![]()
Если они улучшат голову Бэтса, и наручи, и накидку - то это будет хорошо. Кстати, пояс по дизайну, как у 1/4.
![]() |
#47 |
Супер-модератор
|
![]()
Перевыпуски у Hot Toys начались еще с Джокера, уже давно можно было понять стратегию компании. Они не делают коллекционные айтемы, это по сути дорогое Хасбро.
Хотя справедливости ради надо сказать, что все предыдущие перевыпуски в строгом смысле не являлись таковыми, т.к. были отличии в деталях персонажа. Либо скульпт, либо PERS и одежда, в общем, работа проделывалась значительная. В данном случае ситуация примерно такая же, и бэт-костюм и голова Брюса по сути опции в коробке, состав релиза определяется не ими, а шкафом и Альфредом. По-моему, это значительное отличие. В чем проблема взять шкаф и Альфреда? И то и другое очень круто смотрится и в коллекции будет смотреться отлично. Это весьма успешная маркетинговая стратегия. Тем более им приходится бороться и с пиратами, которые имеют более мощное конкурентное преимущество за счет лицензии. Ну и, если не собирать все подряд, то не такое уж и вытягивание. Я вот не буду покупать. ))
![]() |
#48 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
а как он держал форму в фильме? + никто не мешает его сделать внутри литым, и это будет гораздо дешевле, так как мы платим не только за тело внутри, а за то как на этом теле все держится и выглядит (при условии что тело подвижное!), с неподвижным костюмом такой проблемы не будет. Плюс снова повторюсь, коллекционную ценность пока никто не отменял. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Да, это все понятно, что круто смотрится - это без вопросов. Просто, сам шкаф мне не оч нужен, а вот наличие нового Бэтмена в столь короткие сроки оч огорчает. Я бы тогда не покупал себе DX 12 в свое время. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Супер-модератор
|
![]()
Возможно. Но маловероятно. Скорее всего, это просто случайные ошибки или косяки по недосмотру. В общем, из серии что вирусы пишутся производителями антивирусов, чтобы обеспечивать себя работой.
Ну это да, есть такая проблема. Представляю какого людям, которые уже купили шкаф от пиратов.
![]() |
#51 |
Местный
|
![]()
Все это так. Мерзко и обидно, что Хоты так поступают. Я вообще грущу, штук 5 модов сделал своему ДХ12 и еще не все доделал, а тут на тебе, и короткая шея, и контуры глаз и накладки на рот и плащ другой. Свинство, учитывая то, что все это они подсмотрели из темы на фриках, сделанной верными поклонниками Hot Toys и коллекционерами. Нет бы написали: "Друзья, предлагаем вашему вниманию набор дополнение к ДХ12!" и там допы долларов за 100 максимум... Альфреда, пожалуйста, в довесок к шкафу. И масса людей бы купили.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Serjag; 27.12.2013 в 21:47. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Местный
|
![]()
Что-то не уловил - най кой чёрт голову Бэтса в комплект ко всем класть? тело то его где? Или предполагается что у покупателя уже сть другие версии Бэтса?
![]() |
#55 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |