Вернуться   toyster.ru форум > Основной раздел > Новости
Правила Новичкам Справка Сообщество Сообщения за день Поиск

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27.12.2013, 20:17   #45
Goldberg
Местный

Цитата:
Сообщение от OlgaIvanovna Посмотреть сообщение
В нем не должно быть полноценной фигуры. Это вытягивание денег. Должен быть пустой костюм.
Очень интересно посмотреть как бы он тогда держал бы форму.
, особенно внизу так как там просто материал- резиновые вставки без пластика . Я думаю выглядело бы это менее эффектно. А во вторых зная хотов цена была бы такая же , так как тело внутри по себестоимости не больше 10-15$ И на конечную цену бы не повлияло. Они все равно будут продавать это все за много , будет там тело или нет , а так хоть не сэкономили
Goldberg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2013, 20:22   #46
denrep-lilium
Местный

Если они улучшат голову Бэтса, и наручи, и накидку - то это будет хорошо. Кстати, пояс по дизайну, как у 1/4.
Старый 27.12.2013, 20:22   #47
tremor
Супер-модератор

Перевыпуски у Hot Toys начались еще с Джокера, уже давно можно было понять стратегию компании. Они не делают коллекционные айтемы, это по сути дорогое Хасбро.

Хотя справедливости ради надо сказать, что все предыдущие перевыпуски в строгом смысле не являлись таковыми, т.к. были отличии в деталях персонажа. Либо скульпт, либо PERS и одежда, в общем, работа проделывалась значительная. В данном случае ситуация примерно такая же, и бэт-костюм и голова Брюса по сути опции в коробке, состав релиза определяется не ими, а шкафом и Альфредом. По-моему, это значительное отличие.

В чем проблема взять шкаф и Альфреда? И то и другое очень круто смотрится и в коллекции будет смотреться отлично.

Цитата:
Это вытягивание денег.
Это весьма успешная маркетинговая стратегия. Тем более им приходится бороться и с пиратами, которые имеют более мощное конкурентное преимущество за счет лицензии.

Ну и, если не собирать все подряд, то не такое уж и вытягивание. Я вот не буду покупать. ))
Старый 27.12.2013, 20:24   #48
OlgaIvanovna
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Goldberg Посмотреть сообщение
Очень интересно посмотреть как бы он тогда держал бы форму.
, особенно внизу так как там просто материал- резиновые вставки без пластика . Я думаю выглядело бы это менее эффектно. А во вторых зная хотов цена была бы такая же , так как тело внутри по себестоимости не больше 10-15$ И на конечную цену бы не повлияло. Они все равно будут продавать это все за много , будет там тело или нет , а так хоть не сэкономили
Да, только тела они продают не за 10-15$, а за 50-60.
а как он держал форму в фильме? + никто не мешает его сделать внутри литым, и это будет гораздо дешевле, так как мы платим не только за тело внутри, а за то как на этом теле все держится и выглядит (при условии что тело подвижное!), с неподвижным костюмом такой проблемы не будет.
Плюс снова повторюсь, коллекционную ценность пока никто не отменял.
OlgaIvanovna вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2013, 20:34   #49
OlgaIvanovna
Пользователь

Цитата:
Сообщение от tremor Посмотреть сообщение
Хотя справедливости ради надо сказать, что все предыдущие перевыпуски в строгом смысле не являлись таковыми, т.к. были отличии в деталях персонажа. Либо скульпт, либо PERS и одежда, в общем, работа проделывалась значительная. В данном случае ситуация примерно такая же, и бэт-костюм и голова Брюса по сути опции в коробке, состав релиза определяется не ими, а шкафом и Альфредом. По-моему, это значительное отличие.
Честно говоря, такое чувство складывается, что они специально не исправляют все косяки сразу, чтобы делать версии 2.0

Цитата:
Сообщение от tremor Посмотреть сообщение
В чем проблема взять шкаф и Альфреда? И то и другое очень круто смотрится и в коллекции будет смотреться отлично.
Да, это все понятно, что круто смотрится - это без вопросов. Просто, сам шкаф мне не оч нужен, а вот наличие нового Бэтмена в столь короткие сроки оч огорчает. Я бы тогда не покупал себе DX 12 в свое время.
OlgaIvanovna вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2013, 20:44   #50
tremor
Супер-модератор

Цитата:
не исправляют все косяки сразу, чтобы делать версии 2.0
Возможно. Но маловероятно. Скорее всего, это просто случайные ошибки или косяки по недосмотру. В общем, из серии что вирусы пишутся производителями антивирусов, чтобы обеспечивать себя работой.

Цитата:
Просто, сам шкаф мне не оч нужен, а вот наличие нового Бэтмена в столь короткие сроки оч огорчает. Я бы тогда не покупал себе DX 12 в свое время.
Ну это да, есть такая проблема. Представляю какого людям, которые уже купили шкаф от пиратов.
Старый 27.12.2013, 21:25   #51
Rive20
Местный

Все это так. Мерзко и обидно, что Хоты так поступают. Я вообще грущу, штук 5 модов сделал своему ДХ12 и еще не все доделал, а тут на тебе, и короткая шея, и контуры глаз и накладки на рот и плащ другой. Свинство, учитывая то, что все это они подсмотрели из темы на фриках, сделанной верными поклонниками Hot Toys и коллекционерами. Нет бы написали: "Друзья, предлагаем вашему вниманию набор дополнение к ДХ12!" и там допы долларов за 100 максимум... Альфреда, пожалуйста, в довесок к шкафу. И масса людей бы купили.
Rive20 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2013, 21:44   #52
Serjag
Местный

Цитата:
Честно говоря, такое чувство складывается, что они специально не исправляют все косяки сразу, чтобы делать версии 2.0
Извините конечно, но это полнейшая глупость, все недочеты подмечаются по негативным отзывам и исправляются, нельзя сделать чего то идеального, не закинув парочки прототипов в массы.

Цитата:
Сообщение от Rive20 Посмотреть сообщение
Все это так. Мерзко и обидно, что Хоты так поступают. Я вообще грущу, штук 5 модов сделал своему ДХ12 и еще не все доделал, а тут на тебе, и короткая шея, и контуры глаз и накладки на рот и плащ другой. Свинство, учитывая то, что все это они подсмотрели из темы на фриках, сделанной верными поклонниками Hot Toys и коллекционерами. Нет бы написали: "Друзья, предлагаем вашему вниманию набор дополнение к ДХ12!" и там допы долларов за 100 максимум... Альфреда, пожалуйста, в довесок к шкафу. И масса людей бы купили.
А если у людей нет времени или навыков, чтобы проделать такую же работу?)

Последний раз редактировалось Serjag; 27.12.2013 в 21:47.
Serjag вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2013, 21:53   #53
MarkizzZ
Местный

Что-то не уловил - най кой чёрт голову Бэтса в комплект ко всем класть? тело то его где? Или предполагается что у покупателя уже сть другие версии Бэтса?
MarkizzZ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2013, 21:54   #54
Serjag
Местный

Цитата:
Сообщение от MarkizzZ Посмотреть сообщение
... тело то его где?
Таки в шкафу же
Serjag вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2013, 22:04   #55
Goldberg
Местный

Цитата:
Да, только тела они продают не за 10-15$, а за 50-60.
а как он держал форму в фильме? + никто не мешает его сделать внутри литым, и это будет гораздо дешевле, так как мы платим не только за тело внутри, а за то как на этом теле все держится и выглядит (при условии что тело подвижное!), с неподвижным костюмом такой проблемы не будет.
Плюс снова повторюсь, коллекционную ценность пока никто не отменял.
Я вам пишу про себестоимость , от того что внутри было бы другое тело , цена кардинально бы не изменилась . Во вторых что то новое это и новая технология производства , а это старое и уже все налажено , а значит уже дешевле. В третьих , что значит коллекционная ценность ? Вам же никто не обещал что больше не будет или тираж был номерной и лимитированный . Только время покажет что будет обладать коллекционной ценностью , а что нет . Это бизнес и маркетинг , хочешь - покупай , не хочешь - проходи мимо
Goldberg вне форума   Ответить с цитированием
Ответ