![]() |
#57 |
Местный
|
![]()
Внешний вид у него нормальный. А не понравился, скорее всего, из-за какой-то неубедительной игры актера. Ну вот не "поверил" я, говоря языком Станиславского. Какая-то скованность актера и не позволила мне "прочувствовать персонаж". Ну, во-первых, это всё ИМХО, а во-вторых, его действительно очень мало в фильме, что могло способствовать "скомканности" образа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 | |
Местный
|
![]()
Предыстория.
затем,что любви покорны все Цитата:
это пафосная попытка мести Почему у вас возникают вопросы 13 летнего ребенка? Зачем пошли на фильм если вам такие фильмы не нравится? Так можно подойти ко всему. Оставляете впечатление глупца. Последний раз редактировалось Ivan_N; 22.12.2013 в 15:29. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Местный
|
![]()
Al1 все от замечания о тупости дракона (давайте теперь и профессора тапками за это закидывать, мол "зачем же он в своей книге такую сказу сделал, а не дракона, который убил Бильбо без лишних слов"?!), до удивления об одной из самых красивых сцен с золотым драконом - крайне удивляет, может быть вы просто не понимали на что идете?
![]() ...была просто прекрасна! |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Местный
|
![]()
Сходил в 3D c 48 кадрами.
"Пустошь" удалась на славу, очень круто! Понравилось практически всё, ПиДжей молодец! Теперь вот артбук листаю ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Местный
|
![]()
Archo,
Может быть. Но несмотря, на то, что пару вменяемых людей не советовали этот цирк смотреть, шел без предубеждения. Получил - таки цирк с медведями-оборотнями на велосипедах и очередной оммаж на гей-лобби. Да, признаки цирка-диснейленда были уже в первой части, но во второй все стало совсем печально и запущенно. Легослас убер-киллер-скейтер(следующая трилогия будет о нем), пародийные орки -зачем то вывели из преследования одного, чтобы заменить на такого же безликого второго, Гендальф несущий чушь и совершающий поступки на детском уровне логики, анимешные диалоги - где для затягивания времени все персонажи встретившись произносят имена друг друга и констатируют банальности. Фродо- Орин- Фродо- Орин - А ты жив Фродо- Бежим Торин!!! Увидев золотую гномскую статую, моя спутница сказала "О господи, щас тут будет робот" и вышла из зала и признаюсь, мне было очень-очень стыдно за эту сцену. Очень бы хотелось, чтобы ситуация с тупизмом хоть как то поправилась в третьей части. Последний раз редактировалось Al1; 22.12.2013 в 17:28. |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Местный
|
![]()
А сцена с орками у стен эльфийского дворца? Да вы шутите, орки дибилы - их слышно за километры, они в принципе не способны возникнуть неожиданно, особенно у эльфов. А орки в Озерном городе - они прошли несколько кварталов и никто не поднял тревогу?
Короче все, там что ни сцена - то смех и слезы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Местный
|
![]()
Al1, вам бы только кино снимать или в кинокритики идти, в самом деле, попробуйте.
Хотя судя по тому что вы пишите тем должно быть тяжело жить. Я смог бы придраться ко всему так, как вы. Из чего у меня такой вопрос, какой фильм вы считает хорошим? |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Местный
|
![]()
Опишу фильм одним словом: СУПЕР!!!! Лучше, на эту тему, на вторую часть - ничего нельзя было снять! Леголаса они ввели из-за растягивания времени в стиле Властелина колец и + ко всему это любимы персонаж для многих! За это спасибо Питеру Джексону. История эльфа показано великолепно! Все самые динамичные моменты связаны именно с ним. Я боялся, что говорящий дракон будет смотреться глупо, но, на удивление, все показано прекрасно. А финальная песня очень запала в душу! В общем спасибо Питеру Джексону за то, что он вернул меня в 2002 год, когда в России был показан Властелин Колец.
![]() |
#66 |
Местный
|
![]()
Al1, после второго поста стало очевидно - отзыв не несет в себе ровно никакой ценности. Цирк с медведями? А куда нужно было девать одного из героев книги?! При чем тут робот и золотой дракон и золотая статуя? Это же гномы с любовью к золоту и талантом к изготавливанию разных разностей! Леголас эльф - он должен та прыгать, так он поступал и в ВК с элифаном. Цирк - это идти на фильм который именно такой, какой должен быть и потом его говнить из-за того, что не воспринимаешь это.
|
![]() |
![]() |