![]() |
#47 |
Местный
|
![]()
AleSh, Оборотня в человеческом виде я тоже по-другому представлял, но его было не много, а медведь удался более чем!
![]() ps: из-за этого, кстати, теперь мучаюсь на тему будущих релизов веты с их новой ценовой политикой, фиг с ними гномами, но Смауг, Беорн да еще и новая эльфийка...блин - наше место и деньги!!! ![]() А ВК как? Многим и он скучным кажется)) PS: DEX, Дракон был словно живой, а близость к китайскому есть на всех артах и даже на картинках в книге, что после этого было ждать другого? ![]() Последний раз редактировалось Archo; 21.12.2013 в 21:37. |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Местный
|
![]()
В этот раз я забил и на IMAX и на 48 кадров в секунду и посмотрел фильм в обычном 2D, а всё ради английской версии с субтитрами и в первую очередь бенефиса Бенедикта Камбербэтча. Спасибо "Формуле кино", в которой оригинальная версия второго фильма вышла. Шли порадоваться дракону, а больше удивил Ли Пейс в роли Трандуила, настолько харизматично изобразивший папашу Леголаса, что в моём личном рейтинге киновоплощений персонажей Толкиена, он на одном из первых мест - эльфов уделывает всех!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Местный
|
![]()
Посмотрел вчера. Фильм великолепен и баста. Единственное что подпортило ожидание, дак это начало...слишком как мне показалось явный монтаж на скорую руку, прям глаз режет! Но после 15-20 минут это ощущение пропало..дальше все отлично. Ждем режиссерскую версию!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Местный
|
![]()
Фильм шикарный, что тут ещё сказать. Правда меня разочаровали следующие сцены:
- Уж очень странно выглядел Леголас, местами было заметно как просвечивает его накладка на ушах. - Либо у нас в кинотеатре был плохо настроен звук, либо это такая задумка, но лично я не ощущал полных сцен битв, очень часто было ощущение приглушенности звона мечей, всяких ударов и т.п.. - Сплав по реке, местами было ощущение, что снимали на GoPro, хоть и смотрел в обычном IMAX формате. - Когда Торин на тележке плыл по раскалённому золоту и при этом ни чего не испытывал.
![]() |
#55 |
Местный
|
![]()
Не понравилось. Я понимаю, это такой атракцион чтоб все кружилось и блестело, но в фильме форма явно задавила смысл.
- зачем сцена встречи Дубощита и Гендальфа? - зачем межрасовая любовь? - зачем орки как злодеи из мультиков постоянно убегают и потом опять возникают из ниоткуда? - зачем дурацкая сцена с выплавлением золотой статуи? - почему дракон такой тупой? Итого - очень красиво и тупо. Джексон попытался растянуть собственные фантазии на отдельную серию, получилось плохо. |
![]() |
![]() |