![]() |
#6447 |
Местный
|
![]()
Да нет уж)
Давай по порядку)) Теме хрен знает сколько времени, все пишут отзывы о недавно просмотренных фильмах, обсуждают их (форум же). Тут приходишь ты и заявляешь, что сериалы это не фильмы. Тебе объяснили, что сериалы тоже фильмы. Ты говоришь, что тебя утомляет читать сопли. Тебе предложили не читать сопли. Если хочешь политику "как вы", то бери пример с меня - я не читаю посты, которые мне не интересны) Все очень просто) Понять интересен ли мне пост занимает примерно секунды 2 времени) Но нет, ты заупрямился и решил доказать свою правоту (как всегда). Спокойное сосуществование это не про тебя, все это уже давно уяснили. Ты правда считаешь, что с тобой кто-то тут обязан нянчится и подтирать постоянно за тобой?))) Ты ошибаешься, Боб) апд я, кстати, был против переименования темы только потому, что Бобу, видите ли, не комфортно)) Так что это не ко мне вопросы) Я бы ничего не делал с темой, меня лично она устраивала)
![]() |
#6448 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Пальцем сам могу ткнуть в пост где я прошу отделить отзывы и обсуждения о сериалах в отдельную тему, при том со мной согласились несколько человек, к тому же сериальная "тема" будет больше развиваться относительно того когда обсуждение о сериалах происходит в одной теме вместе с фильмами (не сериальными). Но! Твердолобость привела к тому что тема была переименована и по сути теперь пиши об о всем на свете... и я не прав, ну-ну. Последний раз редактировалось Bob Vexer; 14.02.2014 в 13:56. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6449 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И читал в основном отзывы, что фильм бяка. Хотя многие говорили, что это из-за отвратительного дубляжа. Скачал с одноголосым и вроде как хорошим переводом, сегодня гляну. P.S. А еще мне Кроненберг очень нравится в роли маньяка в ужастике по Клайву Баркеру "Ночной Народ".
HOT TOYS: The Dark Knight - THE JOKER http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34700 AOSHIMA Terminator 2 T-800 Endoskeleton http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34615 NECA The Terminator Kyle Reese http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34614 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6450 |
Местный
|
![]()
Почему не назвать тему: "Отзывы на пространные фильмы, сериалы и анимацию"? Bob отчасти прав. Сейчас сюда можно писать все что угодно. Например: посмотрел сегодня "Спокойной ночи малыши". Хрюша уже не тот. Далее отсмотрел "Поле чудес"......
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6452 |
Местный
|
![]()
The God's Horror,
Потому что мы считаем, что по умолчанию на этом форуме собираются вменяемые уважающие друг друга люди, которые понимают что в теме нельзя описать все ньюансы, а отзывы на Поле чудес никому не интересны. Но изредка эта логика дает сбои, как в случае с Bob Vexer и именно поэтому, я за систему предупреждений и последующих ограничений доступа (если человек человеческого языка не понимает). |
![]() |
![]() |
![]() |
#6454 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
но то что киносериалы нужно отделять от кинофильмов это факт. какой смысл делать разные рубрики по новинкам от хот тойс, нека и сайдшоу - все равно же фигурки, давай вали все в кучу? И вообще, включая концепцию форума обсуждение кино в целом и актеров в данной теме не уместно, щитаю что это флуд. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6455 |
Супер-модератор
|
![]()
Ну так а что тебе помешало запостить свое предложение в соответствующий раздел форума?