![]() |
#6436 |
Местный
|
![]()
Вещь!
Спасибо большое за наводку! Мое кино - это мое кино)
![]() |
#6437 |
Местный
|
![]()
Вуди Харельсон хорош же?
![]() |
#6438 |
Местный
|
![]()
Невероятен..
У него, конечно, самая мощная роль здесь и одеяло само к нему тянется)) Вообще это из тех фильмов, которые не блещут сценарными изысками, но смотрятся на одном дыхании благодаря 100% актерской отдаче) А здесь "дали" все, включая Салдану)
![]() |
#6439 |
Местный
|
![]()
Четвёртая серия "Настоящего детектива" просто шик!
Смотрю исключительно в озвучке от НоваМедиа. Великолепный подбор голосов, включая фирменный голос Вуди. Безумно наикрутейший сериал, просто рвёт крышу! И да, я пересмотрел своё мнение, нафиг ДиКаприо, Макконахи 100% заслуживает Оскара! |
![]() |
![]() |
![]() |
#6440 |
Местный
|
![]()
Спустя много лет пересмотрел абсолютно забытый "Видеодром" Кроненберга.
Шикарный фильм! Спустя столько лет смотрится нисколько не устаревшим. А с учетом нынешних технологий так еще более пророческим, чем раньше. Кроненберг гений, черт возьми! Пошел качать его остальное творчество и пересматривать.
HOT TOYS: The Dark Knight - THE JOKER http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34700 AOSHIMA Terminator 2 T-800 Endoskeleton http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34615 NECA The Terminator Kyle Reese http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34614 |
![]() |
![]() |
![]() |
#6442 |
Заблокирован
|
![]()
4 сезон 1 серия Секретные материалы, спал. Скукота. Да и в целом сериал как оказалось лажа.
PS На сколько я понимаю создавший тему V-Raptor изначально им же и названную Отзывы на недавно отсмотренные фильмы имел ввиду несколько иное, а не то во что превратилась тема, к тому же изменив первоначальное название. Последний раз редактировалось Bob Vexer; 14.02.2014 в 13:17. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6443 |
Местный
|
![]()
Bob, у тебя очень "коричневое" чувство юмора))
Зачем ты опять на ровном месте скандал начинаешь?) Знаешь же чем это все заканчивается) Скучно стало снова?)
![]() |
#6444 |
Заблокирован
|
![]()
Я никогда не понимал твердолобства и баранью упрямость. Хотите так как у вас по политике двойных стандартов и при явных проиграшах в логике и в фактах удалять сообщения, ок, я не против. Будет как хотите вы, твердолобо, упрямо и наплевать что думают другие.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6445 |
Местный
|
![]()
Ты не замечаешь, что сейчас о себе говоришь?))