![]() |
#628 | |
Супер-модератор
|
![]()
SiriX, мало ли кто чего хочет.
Есть просто, назовем это, элементарная логика (или по простому - немного ума). Наличие этого обстоятельства внутри сознательного (или не сознательного) гражданина обеспечит ему понимание того, что сканов большого разрешения, достаточных для печати качественного постера формата А2/А3/А4, в свободном доступе просто не существует. Вести дискуссии об этом - пустословие. UPD Привет, Ром ) Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#629 |
Местный
|
![]()
Вот и те кто их носит так же считают - "500 баксов - это не мало,
поэтому не западло на руку повесить" )))) Зачем платить 10 и больше штук баксов, если выглядят так же)
![]() |
#630 |
Местный
|
![]()
мне не нужен арт с автографом. И размеры предлогаемые тоже не устраивают. К тому же дороже 2к не видел что-то. Можно просто сказать "Нет, Эшли не выкладывает свои картинки в высоком разрешении"
Значит место над телевизором заёмет принт Бэтса, или может какая-нибудь абстакция, или афиша. кажется, кто-то так поступает с автографами. Не? Меньший размер. А3, или а2., можно и А1. AlPred, Ikar11, ладно, хорош. Мы все тут знаем что вы знатные фанаты Эшли и Ко. И кто не свами тот против вас и быдло.
![]() |
#631 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Вот есть художник, он рисует картины, продает постеры с ними и живет на эти деньги. Ответь мне на вопрос: зачем ему тратить своё время, силы и деньги на сканирование/фотографирование своих работ и выкладывание их в сеть, чтобы такой умник как ты на халяву просто скачал их? Разговор про автографы тут вообще не имеет значения. Блин, этого не делают даже задрипанные художники, которым хотя бы своё самолюбие потешить... Я вообще удивляюсь, что взрослому человеку приходится объяснять такие банальные вещи. Последний раз редактировалось Ikar11; 21.05.2013 в 16:46. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#632 |
Местный
|
![]()
Быдлом считаю глупых, наглых людей)
Нравится ли при этом Вуд или нет - значения никакого не имеет))
![]() |
#633 |
Местный
|
![]()
А при чём "роликсы" и разговоры про копии?
Ему, наверное, незачем. Но в сети же не только ОН. Имеет. Человек потратил время, расписался. А какой-то "умник" копирует его подпись.
![]() |
#634 |
Супер-модератор
|
![]()
Полностью с тобой согласен. На этом предлагаю закончить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#636 |
Местный
|
![]()
А кто нибудь может дать полную информацию о новом проекте MARS? Я так понял, что Эшли даёт шанс произвести свои фигурки на их лейбле и продавать их на Бамбе?
![]() |
#637 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#638 |
Супер-модератор
|
![]()
SiriX, я всё так же понял. Полная информация, наверное, либо вскоре, либо по запросу.
Alpred, тему про зомби все решил в новости перенести ) |
![]() |
![]() |