![]() |
#606 |
Местный
|
![]()
О персонаже [Джилл] не знаю ничего (точнее только с твоего обзора), но, так как тематика "бойцов с оружием" мне близка, не мог не пройти мимо.
![]() Комплектация в принципе ничего так, да и качество фиги на достойном уровне. Не знаю почему кепон не нравится всем, имхо ничего страшного нету в этом,.. все ведь можно заменить/доделать/додумать (нужное подчеркнуть). ![]() Жду следующих обзоров. |
![]() |
![]() |
![]() |
#607 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#609 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#610 | ||
Местный
|
![]()
Конечно! Я ведь забочусь о своих фигурках
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Шеву и Крисов надо, да ![]() Всё будет! ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#611 |
Местный
|
![]()
Очень мне нравятся твои видео-обзоры, смотреть одно удовольствие. Тем более, с учетом практически полного отсутствия подобного материала в русско-язычном комьюнити (еще только Илюха Рапторыч старается) подобные обзоры имеют особую ценность.
Так держать! ![]() ![]() з.ы. Кратос - ну просто бох!) |
![]() |
![]() |
![]() |
#612 |
Местный
|
![]()
Как-то совсем упустил я из виду твою новую Джилл..
А фигурка очень даже миленькая) Поздравляю тебя, Вер!*) |
![]() |
![]() |
![]() |
#613 |
Местный
|
![]()
NoMac, вот большое спасибо на добром слове, такие комментарии только подпитывают желание продолжать видеообзоры.
Капитан ГГ, спасибо друг, однако Джилл на данный момент обделена вниманием ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#614 |
Местный
|
![]() ![]() Crysis 2 Nano Edition Я точно не помню первоначально в какой момент я испытала слабость к power armor, но если мне память не изменяет, то именно после первого Fallout я стала тяготеть ко всем проявлениям силовой брони. Разумеется издание Crysis 2 Nano Edition просто обязано было иметь место в моей коллекции. Видеообзор Crysis 2 Nano Edition И как всегда традиционно несколько фото Честно говоря если поискать брешь в покраске, то можно найти и не одну, однако если опустить детальное изучение стыков покраски, то в целом диорама просто ВАУ, именно так и не как иначе ))). ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В рюкзак с лёгкостью помещается ноутбук с диагональю экрана 17,4 дюйма. ![]() ![]() ![]() Артбук в твёрдом переплёте, очень красочный и подробный. ![]() Стилбокс, внутри помимо инструкции и диска находится код на скачивание PSN контента для игры. ![]() ![]() ![]() Всем спасибо за внимание. Последний раз редактировалось Blackmamba; 10.04.2011 в 15:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
#615 |
Местный
|
![]()
Ох, вот так нужно делать коллекционки! Мои поздравления!
p.s. до сих пор негодую что ЕА отменили сиё чудо для России! хотя на озон.ру даже предзаказ весел!
![]() |
#616 |
Местный
|
![]()
Вера, просто супер, обзор понравился очень, сегодня вечером схожу в магазинах игр поспрашиваю, может куплю, и ещё раз- ооооооочеееееееень хооооооооорооооооооошиииииииий ооообзоооооооор!
![]() |
![]() |
![]() |