![]() |
#595 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#596 |
Супер-модератор
|
![]()
Это не твой скрытый подтекст! Перестань читать чужие скрытые подтексты!!! ><
![]() |
#597 | ||||||||
Местный
|
![]()
Спасибо, хорошая девочка да.
Спасибо дружище, направление РЕ у меня будет пополняться чаще остальных ![]() Аааа, это был тест! Ты склонна к социопатии, теперь мы одной крови, молодец!!! Так держать xD Цитата:
![]() Спасибо ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Так раскроем как приедет, а Альберт щупал щупал, а толку не грамму, по отношению к одноклеточному добру он асексуал, только придушить разве что может xD [Rex mode off] Цитата:
![]() Гарнитура держится совершенно не надёжно, приходится краем кепки её немного прижимать к уху, чтобы она наконец зафиксировалась, а не торчала на расстоянии от ушной раковины. Вот! Хоть какая-то польза от кепки ![]() Спасибо ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Когда приедет СТАРС Вескер, жду от тебя именно таких пожеланий, только наоборот не меня в а… ну ты понял ![]() Цитата:
Цитата:
Ох xD Спасибо Миш ))) |
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#598 |
Местный
|
![]()
очень хороша!!!! Фотки вдвоем супер!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#599 |
Местный
|
![]()
Blackmamba, можно только поздравить - то, о возможности чего уже было говорено не страницах этой темы - свершилось - наконец то они вместе (Джил и Вескер). Отличная фигурка. Парные фотографии очень впечатлили - романтично и брутально)))
![]()
![]() |
#602 | |
Местный
|
![]()
И это правильно.
ЭТИМ нужно заниматься в хорошем коллективе ![]() Ну, секс с Но по печальному опыту Дэвида Кэрредайна знаем, чем это может закончиться... ![]() [Rex mode off] Цитата:
Как, что делать??! Покупать! Иначе - см. чуть выше (завтра будет дороже ![]()
![]() |
![]() |
#603 | ||||
Местный
|
![]()
Спасибо
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() На самом деле, как я писала выше, фигурка очень, очень не дурна, я не была по отношению к этому релизу столь оптимистично настроена, когда приобретала, но после распаковки, придания позы в соответствии с моим представлением об образе, я в корне поменяла своё отношение к этой Джилл. Батл версия тоже будет чудесна, я уверена и возможно глаз она будет радовать больше, но всё таки, Джилл в первую очередь оперативник, а так как на данный момент нет достойных альтернатив в форме, этот релиз для коллекции просто необходим. P.S. в Этом году 15 лет франшизе, будем надеяться производители коллекционной атрибутики не оставят эту дату без внимания. Вот вот! xD Цитата:
![]() ![]() Последний раз редактировалось Blackmamba; 17.03.2011 в 11:37. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#604 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |